--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередной армейский скандал

Городские происшествия
267
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
12.02.2007
В в/ч 3727 ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД в Питере солдат принуждали заниматься мужской проституцией. Их клиентами были высокие чины МВД с большими звездами. Эта информация подтверждена официальными лицами из командования ВВ.
Вы еще надеетесь, что ЭТУ "армию" можно реформировать?
LadyJ
12.02.2007
тошно новости из сверхдержавы нынче было читать(((
Что ж получается? Нашей армией пидоры чтоли руководят?
Этим чинам с большими звездами баб чтоли не хватает?
Дык нормальные бабы им не дают :о)
2 Шутер: а какуюнито ссылочку можно?
LadyJ
12.02.2007
http://www.newsru.com/russia/12feb2007/piter.html
передовицей на всех новостных сайтах идет(русских)
Bogardan
13.02.2007
вы читайте всякую херню - типа ньюс.ру и хро.орг, поэтому и информация такая

Он заявил, что северо-западный прокурор внутренних войск Александр Григорьевич Рева признал факт мужской проституции в этой части

это что за северо-западный прокурор? прокуро северо-западного окурга?

http://genproc.gov.ru/ru/structure/military/structure/

вот структура военной прокуратуры - там нет северо-западного округа вообще... есть прокуратура ЛВО.... желтуха

вот что выдает яндекс на запрос по имени Руслан Линьков

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%F3%F1%EB%E0%ED%20%CB%E8%ED%FC%EA%EE%E2&stype=www

он уже оказывается опознал убийцу Старовойтовой :)

и бесконечно подает какие то иски в прокуратуру по делам которые не стоят выеденного яйца - я сильно сомневаюсь что кто то ему будет давать комментарии из высших чинов прокуратуры

о Александре Григорьевиче Рева вобщем то тоже стало известно из это "статьи" - собственго неясно есть ли вообще такой человек :)

дальше в даннйо статье полный бред, а-ля Новодворская в ударе...
Трудности перевода? Ну если не думать столемом, то есть такой источник лента новостей по событию, в котором можно увидеть и сравнить персоналии.
http://news.yandex.ru/yandsearch?rpt=nnews2&grhow=clutop&text=%D0%E5%E2%E0%20&inclu=news.bbc.co.uk%2Fhi%2Frussian%2Frussia%2Fnewsid_6354000%2F6354881.stm

откуда можно найти...в конце концов.
http://www.newsru.com/russia/02mar2006/soldat.html

Прокурор 53-й военной прокуратуры, курирующей Северо-Западный округ внутренних войск, Александр Рева.

Проверку проводит 53-я военная прокуратура Санкт-Петербурга, которая курирует части внутренних войск МВД.

ДА, кстати хорошо что вы напомнили.

вот структура военной прокуратуры - там нет северо-западного округа вообще... есть прокуратура ЛВО.... желтуха

Путин УЖЕ изначально НАРУШИЛ Констиутуцию и Законы РФ поделив ее на округа, создав данные субъекты РФ и присвоив ее спецпредставителям (созданным ниоткуда) полномочия. Вот уж желтуха, так желтуха. И "выборность" и представления губернаторов всякими Кириенками на ЗС ...правда у нас есть карманный Конституционный суд... Или мы гавкаем, когда нам скажут Фас? Поэтому и проблема найти в структуре прокуратуры ЛВО это самый...столем. Тьфу, севро-западный округ. Столем это у тех, кто не думает.

Ну или...можете писать так дальше. Вам же позорится.
Bogardan
13.02.2007
вас много, уродов?

и на какие сайты можно ссылки найти по вашему линку? на ньюс ру и прочую хрень ?
Ладно. А ВОТ ТАК.
http://www.google.com/search?hl=ru&q=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%B0%2053%20%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0&lr=

http://www.vesty.spb.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=9357
Возможно даже фотография есть.
военный прокурор 53-й военной прокуратуры подполковник юстиции Александр Рева

Тоже выдуманный персонаж?! У вас столем какой производительности? Типичный мурликанец обгоняет?

Если уж охота попиздеть вот вам телефоны Александра Григорьевича
Рева рабочий телефон (812) 3153686. Слабо? Или так попиздеть зашли?
Bogardan
13.02.2007
слушай мудофил... я вообще не отрицал его существование, а усомнился - ты читать умеешь?
Вас? Нет конечно. Да и многие другие. Один каммент "желтуха" чего стоит.

о Александре Григорьевиче Рева вобщем то тоже стало известно из это "статьи" - собственго неясно есть ли вообще такой человек :)

Наверное он относился к никнэйму Bogardan. Поэтому мне стоило вежливо поправить вас. :о) Повернуть в нужном направлении. Не йухан же указывать?

Линькова я обсуждать не намерен. Сразу предупреждаю!
Bogardan
13.02.2007
конечно - кули его обсуждать, валерия ильинишна мужского рода...
Oleg52X
12.02.2007
ВВ - это не армия.
Shooter
12.02.2007
Плят, я так и зналь.
Акцент какой изволите?
1020
12.02.2007
пи... сложно реформировать.
Это ты, так сказать, от лица пидоров говоришь?
LadyJ
13.02.2007
А вы от лица мустанГЕЕВ???
1020
13.02.2007
не надо на меня проэцировать свои комплексы
Да при чем тут комплексы. Я просто увидел, фразу "Пидоров сложно реформировать". Написал фразу некто со щитком на гей-форуме, который вдобавок на своем ФСО уже нарисовался так, что доведись попасть - за одну десятую часть на любой нормальной хате в две минуты переезд под нары организуют.

Вот и интересуюсь, от чьего лица говоришь. А ты мне про комплексы.
1020
15.02.2007
я пишу от своего лица. если ты гомофоб и у тебя на хате организуешь переезды под нары-велкам, развлекайся дальше
Г-н Шутер, совсем недавно Вы кажется агитировали за призыв и клеймили уклонистов. Вы уж определитесь - стройными колоннами в армию топать надо или срочно уклоняться .
LadyJ
12.02.2007
это он вам , как вариант, предлагал .. на случай войны с большими потерями-))
мне он ничего не предлагал
а вот уклонистам много чего нехорошего сулил, это да
самбодя
13.02.2007
ничего удивительного
по мере подрастания наших (не имею в виду лично Шутера) сыновей все больше и больше мы будем воротить нос от армии, потому что она все больше и больше не армия
на счет уклонистов: правильно г. Шутер всячески их пинает
те, кому за 40 в основной массе армию не косили
а более молодые, из тех кто всячески ее поливают, там не были и не имеют морального право это делать, да и само их отсутствие (цвета российской культуры) снизило моральный дух в частях
аля-улю писал(а)
Вы уж определитесь - стройными колоннами в армию топать надо или срочно уклоняться .

Одно верно, в армии лучше за мылом не наклоняться...:)ГЫ:))
IP
12.02.2007
Не понимаешь ты нифига. Надо в первую очередь всех этих правозащитников разогнать и солдатских матерей заодно, вот тогда все будет тихо и благочестиво.
А вообще, хорошо, что это говно на свет выплывает, пусть почешутся ответственные лица. Будущим поколениям на пользу будет.
Ну возможно это "спор хозяйствующих субъектов", либо не поделили размеры отката на крышу...
IP
12.02.2007
Нифига не понял, если честно.
LadyJ
12.02.2007
чего не понял?? есть такие герои в отечестве - солдаты , не щадя своей задницы, дают показания в вооенной прокуратуре в пользу того или иного хозяйствующего субьекта
Shooter
12.02.2007
Точно-точно. Это Бжезинский их подговорил оклеветать нашу родную красную армию - самую красную на земле.
Это началось гораздо раньше...
"...это всё придумал Черчилль, в восемнадцатом году..."
Bogardan
13.02.2007
IP писал(а)
Не понимаешь ты нифига. Надо в первую очередь всех этих правозащитников разогнать и солдатских матерей заодно,

ну в общем то да - сначала уничтожают пятую колонну
Oleg52X
13.02.2007
Чем больше его всплывет, тем меньше на потом останется. Есть такой парадокс, о котором менты, кстати, говорят иногда. Большое количество преступлений, например в области, может говорить о том, что по сравнению с соседями их просто больше регистрируют, а не отправляют мытьем-катаньем заявителя лесом. И получается, что работают честнее, а показатели хуже. Потому надо избавляться от практики, когда командир части, вскрывая факты неуставных взаимоотношений (НВ), их же и скрывает - пятно на части! Конечно, премию за наибольшее число вскрытых НВ назначать не нужно, но вину с командира за вскрытый (самими офицерами части!) факт должно снимать. Думается, что НВ станет поменьше.
В целом же, еще с советских времен уверился в том, что армия - это слепок с общества, только в более экстремальном варианте. Все болячки здесь проявляются более сильно, весомо. Нарушение нправ человека на "гражданке" и десятикратное нарушение тех же прав в войсках.
Ты кстати про инцидент с чуркой недавний умолчал, почему то. Наверное, потому что не вяжется с твоей теорией о "сплошняком русских фамилиях."
Shooter
13.02.2007
Это ничего не меняет в общей картине.
Что ты под "общей картиной" сейчас имел в виду? Можно более подробно?
Shooter
13.02.2007
Слушай, ты меня прости, я не хочу тебя обидеть, но это занудство надоедает. Скажи просто: "Поскольку в России 90% начеления - русские, то и преступления в 95% совершаются русскими против русских. И это есть главный фактор." И я сразу с тобой соглашусь.
Если хочешь, чтобы с тобой разговаривали заинтересованно, ищи аргументы, дави интеллектом, а не пытайся подавить оппонента множеством вопросов, как на допросе.
Опять ты извиняться не к месту начинаешь. Вот с чего ты решил, что у тебя получится меня как-то "обидеть"?

Занудством ты считаешь то, что я пытаюсь ясно для себя понять, о чем ты тут пишешь? Я не собираюсь домысливать что-то за других, как это частенько делаешь, например ты, или Насреддин.

Ну и по поводу заключительной части твоего сообщения - повторюсь. Ты считаешь, у тебя много оснований, чтобы кого-бы то ни было здесь поправлять?
Bogardan
13.02.2007
конечно у него много - он же съебался, а в его понимании это то как цвет нации поступает...
Мы как нибудь сами свой разговор закончим, ты не против?
Bogardan
13.02.2007
да как знаешь
Насколько мы знаем
13.02.2007
Схутир никуда не съебывался. Его пригласили.
Zemskoff
16.02.2007
Отчёт о проделанной работе?
За зарплатой?
Zemskoff
16.02.2007
А Шутер за границей где-то?
Shooter
13.02.2007
Я ни в коем случае не поправлял тебя. Я вообще никого стараюсь не поправлять. Я просто описал свои ощущения. Мне немного некомфортно, когда я только отвечаю на бесконечные вопросы, причем мои ответы используются только для того, чтобы поймать меня на чем-то и задать новые. Больше ничего в виду не имелось.
Сделаю все возможное впредь больше никого здесь не раздражать своим мнением и темами. Не хочу быть источником отрицательных эмоций для кого бы то ни было.
Bogardan
13.02.2007
Shooter писал(а)

Сделаю все возможное впредь больше никого здесь не раздражать своим мнением и темами. Не хочу быть источником отрицательных эмоций для кого бы то ни было.

вы покидаете форум? какая досада
Ну что Вам сказать г-н Шутер...хе-хе-хе.....
1. В начале статьи (по ссылке на ньюсе) натолкнулся на заветное слово "Комитет зольдацких матерей"
Вобщем-то дальше можна не читать.
2. Дочитал. Я оченно силно люблю научную фантастику (особенно Стругацких))), поэтому данная статья меня захватила полностью с первых строчек. Знаете, фантастика круто замешанная, на стиле типа Камеди клаба - это весчь!
3. Показал статью сослуживцам. Смеялись очень сильно.
4. А вообще-то в Вашем то возрасте пора знать чем отличается венная организация государства, от Вооружённых сил государства. (Это к вопросу о ВВ, МВД и так далее.)

Что интересно Вас удержало от озаглавливания темы типа вот так: "Очередной скандал в Министерстве внутренних дел?" или "Очередной скандал во внутренних войсках МВД РФ".
С уважением Вепрь Ы.
самбодя
13.02.2007
что тут странного, для нас, гражданских лиц, любой в военной форме со знаками различия
служит в армии
какая мне разница, какой на нем шеврон: ВВ или МО или ФСБ
NNwsb
13.02.2007
да уж - признавать ошибки тоже надо уметь !
Ага или бляха "Охрана"...форма то одинаковая....
самбодя
13.02.2007
вот не надо, в "охрану" по повестке служить не идут
Ну а гражданским то какая разница - "в зелёной форме падзаборам пьяный валяеццо" какая разница чё у него на бляхе написано - армия ж...
самбодя
13.02.2007
а, кстати, да
тому же Иванову давно следует выйти с законопроектом о запрете ношения военного обмундирование (или вроде такой закон был) не военнослужащими
в данном случае незаслуженный наезд на армейских
А оно ему надо? Вот в белых кроссовках и лёчицкой пилотке к камуфляжу - это пожалста.....
АГС17
13.02.2007
Лажа!
Точно.
ANDIK
13.02.2007
Вшокенах. Россия мать её ети :-(((
NNwsb
13.02.2007
Вот в АИФ-е дурацком писали что Сычёва насиловали - а это чистое враньё! (сам спрашивал у него по емэйлу). Пользуются тем что у нас ещё не привык народ к судебным тяжбам, вот и пишут помойные статейки, а молодые эмигранты (или те кто готовиться ими стать) и рады - всё-таки не зря уехали !
нехт
13.02.2007
Нет, нельзя. Забавно то, что все мы знаем, как у нас плохо, большинство имеет представление о том, как должно бы быть, но никто ничего внятного не может сказать о том как перейти от первого ко второму.
Вооооот!!!! Вот оно!!!
Интересно, сколько журналюгам бабла отвалили.
Иванова в президенты!
И все будут в белых кроссовках....
самбодя
14.02.2007
ништо не ново. эх, начало 90-х, нижегороцкий губернатырь Б. Немцоф в белых кроссовках, потом он же вице-премьером в белых штанах
романтега
"Шура....белые штаны - мечта маего децтва" (близко к тексту).
Только вот вышли они какие - то не такие. С завязками внизу почему-то.....
FreeCat
15.02.2007
От смирительной рубашки ))) ???
гы..там завязки на спине )))
FreeCat
16.02.2007
С такими тонкостями незнаком ;) ...
Борн
15.02.2007
В приципе, не пойму, о чём шум. Есть факт (или не факт) позорного явления в армии. Се ля ви. Плохо.
Есть факт его вскрытия. Хорошо.
Есть факт вменяемой реакции военной прокуратуры, начавшей следствие. Очень хорошо.
Неприятная ситуация, но зачем крик-то поднимать?
nbnazz
15.02.2007
А как тебе это (правда не свежак, но артистично): В Бурятии солдат-срочник сжег сослуживца в топке из-за дедовщины
http://www.nbp-info.ru/5335.html

Армия РФ - труп. Никакие реформы не помогут. Нужна другая армия.
nbnazz писал(а)

Армия РФ - труп.

Ай-ай-ай...не нада так громко!!!!
А кто тогда деньги будет платить за поливание её гавном? Над трупом то чего глумиться?
nbnazz
15.02.2007
Избитый в Сормовской мотострелковой дивизии (Нижний Новгород) солдат-срочник Владимир Шураев, пришел в себя

http://www.niann.ru/?id=311488
nbnazz
15.02.2007
Курсанты вешаются, лишь бы не учиться в "военных училищах"

http://www.nbp-info.ru/5463.html

Иванов, застрелись!
Зря вы написали, идиотам это не интересно, они смотрят не те новости. И читают комсомолку.

и хотя бы одна сука патриётическая вспомнила жизнь Александра Вологжанина, пацана который повесился на Московском вокзале.
..................................
Бред какой-то несете,уважаемый....
,
nbnazz писал(а)
Курсанты вешаются, лишь бы не учиться в "военных училищах"

http://www.nbp-info.ru/5463.html

Иванов, застрелись!

Прочитал....«Солдатские матери Санкт-Петербурга». Фонтанка.ру...-это правельные СМИ (не КП, жа хрена ли)

Долго смеялсо:
"А затем на ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ сформировать Национальную Гвардию РФ, в которой решения принимались бы не единолично командирами, а
Советом солдат и офицеров.
Я предлагаю в каждой части Нацгвардии сформировать Совет Части, состоящий из Совета Солдат (нижняя палата) и Совета Офицеров (верхняя палата).
Решения должны приниматься Советом Солдат, утверждаться Советом Офицеров.
Командир - глава Совета Командира, избираемого Советом Солдат из членов Совета Офицеров. Совет Командира и Командир ответственны только перед Советом Части. "

Где-то я уже ето слышал ))))
А джыжаев кто избирать буит?
Решения должны приниматься Советом Солдат

да, бля, маразм.....

и на корабле решения должны принимать пассажиры, а не капитан :)))

вот уж бардак тогда будет по хлеще нынешнего....
nbnazz
16.02.2007
Не благодарное дело - каментить коменты. А чем плоха "Фонтанка" и "Солдатские матери"??
У Свуиней Ы нет других источников информации.
Слово индексация новостей поисковиками - проще дать обезъяне гранату.
Чё та индексация только однобокая выходит. Или мне тут расказать как из данных сведения получаются?
А вообще малчег ты чего ето тут?
Иди вона на лавочке лучче посиди, можа отсосешь чего....))))
Елы палы, а где про столем? ))
nbnazz писал(а)

Иванов, застрелись!

А он то тут оказываеццо уже нипричём!!!!
Бред какой то....Лажа чистой воды!!
А что? В Новосибе гостинница над Обью так и не рухнула ещё?
)))))) На Оби, она горела 3 года назад.....
Несчастная она какая-то..то треснет, то горит....)))
Не иначе как военные строили, комитета солдатских матерей на неё нету.....
Богардан
16.02.2007
вот собственно для тех кому было неясно что же произошло :))

Руслан Линьков – некогда петербургский журналист и помощник убитой Галины Старовойтовой, теперь стал лучшим другом местных Солдатских матерей. Матери полюбили Руслана за так называемые «журналистские расследования». Вот уже несколько недель в блоге Линькова появляются будоражащие ум истории про ужасы армейской жизни. Подтверждения фактов этих историй, как нетрудно догадаться, нет. Что, собственно и не удивительно: уж больно странные истории рассказывает в своем дневнике новоявленный друг солдат. Вот, только один пример: «Полковник ФСБ из Москвы возил Н в сауну. Чекист напился, показывал свое служебное удостоверение и делился горестями: он «отмазал» своего сына от армии, а теперь, его «сыну то нравится, когда отец его насилует, то не нравится…» Ну, очевидный же бред, правда?.. Зато шуму вокруг самоотверженного Руслана чрезвычайно много.

Кто же такой Руслан Линьков, эта новая звезда правозащитного небосклона?

Убийца или жертва?

Линьков стал известен после громкого заказного убийства депутата Госдумы Галины Старовойтовой.

Старовойтова была убита 20 ноября 1998 года в своем доме на набережной канала Грибоедова. Несколько человек ждали ее в подъезде. На лестничной площадке в Галину Старовойтову и Линькова несколько раз выстрелили из автомата «Агран-2000» и кустарного пистолета, расточенного под патроны от «Беретты». Галина Старовойтова была убита на месте, а Руслан Линьков получил ранение в голову, но остался жив. Убийство квалифицировали как теракт или посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля.

Резонансно в этом убийстве было все. Во-первых, Старовойтова стала практически первой жертвой в череде заказных убийств. Во-вторых, было чрезвычайно странно то, что свидетель убийства, видевший убийц и, спустя время опознавший их, остался в живых.

В питерских кругах вызвало немалое удивление «ранение» Линькова. Тогда за ним и потянулся нехороший шлейф подозрений. Юного демократа заподозрили в причастности к убийству своего шефа. Дело в том, что депутат Старовойтова в день своей гибели везла в Санкт-Петербург из Москвы 600 тысяч долларов для финансирования своей партии.

Что же до фактов, то легко раненый Линьков, как показали эксперты, позвонил в милицию спустя 15-25 минут после факта убийства. Причем с момента убийства и до момента приезда первой оперативной группы он, судя по следам крови, покидал подъезд, в котором было совершено убийство.

Оперативные работники намекают, что Линьков, до приезда оперативной группы, мог спрятать деньги, которые везла Старовойтова. А совсем уж конфиденциально – впрямую высказывают предположение о том, что он являлся наводчиком убийц. Поскольку о маршруте Старовойтовой и времени ее передвижения не знал никто, кроме нее самой и Линькова. Однако доказать что-либо следственным органам не удалось.

Более того, на суде неожиданно выяснилось, что Линьков «недоговаривал следствию». Следователи установили, что между убийством Старовойтовой и выстрелом в Линькова прошло от 5 до 7 минут. В этот промежуток времени соседи слышали разговоры на лестнице. О чем Линьков говорил с убийцами, он ответить так и не смог. В итоге дело замяли.

Напомним, что в течение обоих чеченских войн Линьков прославился тем, что постоянно писал в СМИ о зверствах российских военных и о страданиях ни в чем не повинного чеченского народа. Статьи носили явно тенденциозный и заказной характер. По данным военной контрразведки, г-н Линьков находился на постоянном денежном содержании у ведомства ныне скрывающихся от российской прокуратуры за рубежом г-д Закаева и Удугова. Найти в интернете статьи Линькова того периода труда не представляет. Продолжается ли эта практика сейчас? Неизвестно.

А еще Руслан Линьков стал известен после ареста криминального авторитета Михаила Мирилашвили. В холдинге известного питерского «бизнесмена» Линьков отвечал за пропаганду. В настоящий момент г-н Мирилашвили (чье имя часто связывают с фигурой Леонида Невзлина) отбывает восьмилетний срок, к которому он был приговорен по обвинению в «создании организованной преступной группы с целью освобождения своего похищенного отца». Такие вот друзья у нашего «борца за правду».

Да, и, раз уж об этом зашла речь, г-н Линьков не только не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию ("Труд", 26.10.1999), но и активно ею бравирует. Эту тему, если честно, затрагивать вообще бы не хотелось, но в данном контексте это - довольно существенный штрих к портрету героя.

«Журналист» из Московской Хельсинской группы

Если же говорить до последних «сенсационных расследований» г-на Линькова, то питерские журналисты иначе как с настороженностью к ним не относятся.

Возьмем, например, «Дело рядового Рудакова». Начнем с того, что войсковой части 32087 никогда не было не только в пос. Песочное, но и вообще в Вооруженных Силах России. Это, похоже, нормальная ситуация у демократов: написать номер части, которой никогда не было и тут же добавить, что часть либо расформирована, либо переименована – все равно Министерство обороны не дает справок о нумерации и расформировании частей, ибо это является секретное информацией.

Рядовой Рудаков проходил службу в войсковой части 6834 – строительном отряде внутренних войск МВД РФ. Уже это говорит о том, что к Вооруженным Силам РФ он не имеет никакого полового отношения.

Никакого капитана Бахтина в данной части нет в помине. В ней заместителем командира по технической части служит капитан ВВ Вахтин Сергей Алексеевич, 1980 года рождения, к слову, уроженец города Заволжье Нижегородской области, с которым петербургские журналисты пообщались.

Капитан Вахтин никаким образом не проходит ни по какому уголовному делу, поскольку не имеет никаких начальственно-подчиненных отношений с рядовым Рудаковым. Он занимает должность заместителя командира по технической части, а рядовой Рудаков является военнослужащим 2-й строительной роты, которая Вахтину не подчиняется.

Со слов капитана Вахтина, дело происходило так: когда он был дежурным по части, ему по городскому номеру позвонил журналист Линьков и, представившись «членом правозащитной организации Хельсинкая группа», потребовал в приказном порядке предоставить всю информацию по рядовому Рудакову. На что Вахтин вполне логично ответил, что любую информацию он может предоставлять лишь с разрешения командира части. А, поскольку фигура Линькова в городе на Неве известна более чем, то от себя лично Вахтин добавил, что «общаться с педрилой не собирается в принципе».

После чего в печати и появились «шокирующие статьи» с «разоблачениями» зверств.

Кстати, уголовное дело по факту нанесения побоев рядовому Рудакову, заведенное по требованию Комитета солдатским матерей Санкт-Петербурга, закрыто после прокурорской проверки из-за отсутствия события преступления. Так что по «громкому делу» можно только развести руками и подивиться твердокаменности правозащитных организаций этого города, которые шлют бесконечные петиции в адрес министра обороны, в подчинении которого нет ни войсковой части 6834, ни рядового Рудакова. Похоже, им даже невдомек, что на срочную службе в нашей стране призывают не только в Вооруженные Сила, но и в МВД, делают выводы питерские СМИ.

А по части Руслана Линькова, правозащитникам и всем заинтересованным в открытой информации из российской армии, можно посоветовать только одно: проверять «факты».
Ну а проституция солдатская была?
Вы как специалист, кому я могу доверять, могли бы привести полноразмерные графики и статистику с распределением долей на рынке сексуальных услуг Санкт-Петербурга, где доля в/ч 3727? Интересовало бы указание числа постоянных сотрудников и внештатников - возможен ли переход на льготную истему налогообложения, узнать как быстро компания заняла лидирующие позиции на рынке секс-экскорт услуг - хотелось бы увидеть брэндбук компании (воинский Устав?) и увидеть стратегию на завоевание своей доли на рынке. Как компания заняла лидирующие позиции?
Для меня представляется интересным(С) узнать долю ЕСН в столь сложном физическом бизнесе.
Хотелось бы также получить информацию о чистой прибыли данной компании в/ч 3727...ну я хотел бы вложить туда деньги - государство гарантирует сохранность моих сбережений, получить от анализ возможен ли перенос столь бесценного опыта на другие воинские части? А вы не в курсе планирует ли компания столь многообещающая компания в/ч 3727 провести обмен опытом с заграничными коллегами и провести IPO?

Для остальных читателей интересно бы увидеть будущую консолидацию активов и пассивов дедовщины и проституции, что даст весьма мощный синергетический эффект в создании целой сферы, нет ОТРАСЛИ производства.

Вы готовы утвердать что дела Рудакова не существовало? А он просто выпил кока-колы? Или копипэйстить это ваш самый лучший удел?
идиот, тупой
Ужас нах(((((
Новая тема