--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

транспортное сообщение с Саровым

Справочник
5
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Investigator
13.02.2007
Добрый день,
подскажите какие варианты транспортного сообщения есть с Саровым ?
Какие туда ходят автобусы и сколько занимает по времени?
Есть ли электричка и насколько часто?
как туда ехать на машине и сколько это обычно занимает?
Frankie
13.02.2007
Электричек нет...Автобусы и автолайны ходят часто...автолайн - 2,5 часа...автобус - чуть дольше...на машине - часа 2, если быстро ехать...)
по летней дороге так и будет примерно, а вот сейчас зимой на машине 2 часа за счастье, 180 километров, плюс проезд через Арзамас.
GPRSnik
15.02.2007
2 часа на самолете?? )) ~3 часа в среднем...
а судя по http://www.transp.nnov.ru/etrains - электрички тоже есть. где же истина ?
Ну во первых не электрички, а пригородные поезда (вагоны с тепловозом) :))
А во вторых они только по маршруту Первомайск - Саров (с той же таможней).
А если интересует ЖД, то есть поезд Москва - Берещино (Саров).
не забудьте, что без пропуска вас туда не пустят, хоть вы на ковре-самолете прилетите
AlexKB
13.02.2007
Так всё серьезно? Даже через лес пешком - остановят?
Там забор с колючей проволокой и охраной через каждые двести метров.
прописана в Сарове
подтверждаю все выше написанное:)))))
Frankie
13.02.2007
О, ну вот тогда скажи, возможно как-нибудь попасть в Саров, если там не прописан и нет родственников?! И не в Интеле работаешь....
S©ReW
13.02.2007
только по приглашению на работу Вас,как молодого специалиста.Или на учебу на ОЧНОЕ отделение института.
Frankie
13.02.2007
Т.е. мне соврали, когда сказали, что были там по приглашению, сделанному "подругой"?!
S©ReW
13.02.2007
Только родственники могут проехать.
Вам соврали.(если "подруга", конечно, не в бюро пропусков работает)
AlexKB
13.02.2007
А машины досматривают? Если например залезть в мешок с картошкой и затаиться? А если поймают, то что будет?
S©ReW
13.02.2007
Все досматривают.
Одного чувака заставили разматывать из одеяла холодильник в багажнике.
Поймают-песдюлей дадут имхо:) если не застрелят
AlexKB
14.02.2007
А п%@#юлей дадут конкретных, или так, полегоньку? А не посадят потом?
MihH
14.02.2007
В реактор засунут. для эксперимента.
реактора у нас нет:))))
только водородная бомба в музее завалялась :)
GPRSnik
15.02.2007
она пустая...
п.с. ну только не говорите, что там реакторов нет.. )))
*рыдаит*
есть , 4 штуки....
Реакторы даже в Нижнем есть...
вот ведь...а я не знала :(
Frankie
13.02.2007
Т.е. мне соврали, когда сказали, что были там по приглашению, сделанному "подругой"?!
причем тут интел??? даже если твои родственники(не родственники в УСИСе работают) все равно без мазы, если ты не муж, брат....вот так у нас жёстко
ну... город продажный - за деньги туда без проблем
так что не надо понтоваться насчет жесткости)
что-то я не слышала насчет продажности. чем можете подтвердить свои слова?
да я пошутил, все там на уровне...
никто левый не проскочит...
тоже ни о чем не слышал))
шутничок;)
ПыСы: у меня Дядька в стуктурах ФСБ...если что...
бу-га-га
AlexKiDD
14.02.2007
точно большой брат не дремлет :))
а то, усё под контролем. враг не пройдет :)
GPRSnik
15.02.2007
не знаю как.. но я не однократно там был, по рабочим целям... контора устраивала... ездил не к родственникам, и контора не интел))
pass-makeup=(24-48 часов)
ну вы же работали ...следовательно, могли безпрепятственно по приглашению проехать
Мысь
15.02.2007
паломники, как ни странно, ходят
они ходят в Дивеево....хотя точно не могу сказать, я не особо интересуюсь божественной темой
Frankie
14.02.2007
При том, что мой друг ездил в Саров тогда, когда работал в Интеле...по рабочим делам...
S©ReW
13.02.2007
Мы с женой ездили.У нее пропуск постоянный,а мне разрешение на въезд оформляли пару месяцев,потому,что я там не прописан.Пробивали всю семью через ФСБ(где жили,где работали,сидели ли...)Это,чтоб на неделю туда попасть.Съипаться раньше оттуда нельзя.
Мало того,на меня на КПП автомат наставили,когда я неаккуратно через турникет прошел(не показал в окошко паспорт):(( Чувство все время было такое,будто меня,как опасного преступника куда-то этапируют.
Короче,очень удивительный городишко...:-/ Замудреный.Не понимаю того,что даже ближайшие родственники,не прописанные в Сарове,хрен туда просто так попадут,даже в случае экстренных обстоятельств.Маразм имхо.
Ни лесом,ни поездом,ни самолетом,ни ракетой туда не попасть,если ты,мать их всех за ногу, там не прописан и на тебя не оформили приглашение,будь ты хоть трижды мужем,братом и отцом жителя славного града Сарова...
Frankie
13.02.2007
Т.е. вы - муж женщины, которая оттуда родом?!
S©ReW
13.02.2007
именно так.Но эта самая женщина может съездить к маме без проблем,а ее муж не может навестить любимую тещу
*утирает слезу*
такая же херня))
тока у меня наоборот - как хорошо что к теще так быстро не попадешь;))

на самом деле без проблем все время езжу - каждый раз оформляю пропуск, но выезжаю тогда когда хочу...

интеловцы(особенно иностранцы) без проблем ездят - один амер даже удивился когда узнал, что был в закртытом городе))
C Лядова на Газельках реально проще всего. По поводу пропускного режима и строгости - тоже все правда. По поводу приглашения "сделанного подругой" - тоже. Все, в нашей стране продается и покупается........

ЗЫ. Прописан в Сарове
Frankie
13.02.2007
Мммм...Тогда, не подскажете, как "купить" это самое приглашение?!
AlexKiDD
13.02.2007
большой брат не дремлет...
An-onim
13.02.2007
Апередил :-)

2 Frankie - липовый пропуск это вам не без регистрации жить - этим занимается ФСБ, и если проколетесь - навек заречетесь такое делать...
S©ReW
13.02.2007
угу,плюсадин:)
я зарекся когда-либо что-нибудь химичить с Саровом после того,как почувствовал там себя зеком,перебегающим на карачках из одного автозака в другой:)))
точно)) там даже на самом малюсеньком пропускном пункте(типа "дырки") все равно солдаты с ружьями+собаки+конный патруль+следовая полоса и 2 ряда колючей проволоки под напряжением...просочиться не получится
GPRSnik
15.02.2007
фигня чесслова...
проезжал на машине, багажник не смотрели 2 раза,
оттуда один раз не просили, второй раз сам открыл...
*может рожа у меня аля славянско-ваххабитская"* ))))
хотя находились люди, которые по чужим электронным пропускам проходили.раньше фото не сличали..поймали...теперь даже у электронщиков пропуска проверяют.у меня аж прикол был. ну не похожа я на фотке сама на себя..долго доставали с вопросами: а это точно вы? пришлось говорить адерс-телефон. хотя я подозреваю,что таким способом солдатики хотели подружиться:)
ах, да...если автор темы так рвется в Саров , то есть один проверенный способ попасть туда стопудово! это АРМИЯ!!!! товарищ, вперед и с песней)))))
Frankie
14.02.2007
Проще уж жениться на саровчанке...)))
тоже выход..только вот смысл?
Frankie
15.02.2007
Странный вопрос...Какой был смысл жениться на тебе??!
без комментов
S©ReW
15.02.2007
че,какая сердитая?..Вы просто друг друга неправильно поняли имхо:)
думаю,имелся ввиду смысл жениться ради въезда и не более того:)
Я вот не ради въезда женился,клянусь:))))
кто бы сомневался:))))))
да зах те этот Саров? имхо нефиг там делать.
а насчет злой, так я не злая, просто мне ответить нечего было..вот и написала, что без комментов....мысли отсутствовали на тот момент
Мой близкий друг, практически брат, каждую неделю ездит вСаров к теще... Что-тони разуне слышал о каких=то траблах...
На автостанции с лядова регулярно ходят. "Попутчик" и еще что то.
vasil52
13.02.2007
шпиён небось..
Новая тема