--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородский гламур...

О городе (основной)
11
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tiggi
13.02.2007
Что это такое?
Ни разу не видела, но все о нём говорят.
суслик?!
Не...это скорее те....зелёные....
Tiggi писал(а)
Нижегородский гламур

это все равно, что: Автозаводское дворянство, или Борская интеллигенция
Reutoff
13.02.2007
или Сормовская богема :-))
Нет девушек краше, чем в Сормове нашем.
McFly
13.02.2007
о, да......
:))))))))
julika
14.02.2007
а я в нижегородском... не стать мне гламуром..))))
McFly
13.02.2007
смесь нижегородского с французским? :)))
9999
13.02.2007
ХондРа писал(а) ...это все равно, что: Автозаводское дворянство, или Борская интеллигенция

А Вы знаете всех поголовно, живущих в вышеуказанных местах, или постебаться захотелось?
а вы представитель нижегородского гламура?;)))
какое место Вас конкретно интересует? Автозавод?
рекомендую вспомнить историю Автозавода, даты создания завода и района... 30-е годы ХХ века... как Вы считаете, может ли быть автозаводское дворянство?....
На Бору сроду не было ни одного ВУЗа, тем более Университета (современные филиалы ХЗ чего не считаю)... а ведь известно как рождается интеллигенция и откуда...

Читайте внимательно :)
9999
14.02.2007
ХондРа писал(а) ...

Ну, чтож попробую донести свою мысль. Не важно, где живет человек, важно - кто он. Это оспаривается? А теперь скажите - сколько человек ежедневно с Автозавода ездит учиться в ВУЗ-ы в верхнюю часть города? А сколько уже отучилось и живет на Автозаводе? Причем отучились не один десяток лет назад. А сколько у нас учителей, врачей живет? Это тоже автозаводское быдло? Данные вопросы справделивы для того же Бора, Сормова.
P.S.: прочитал-то внимательно, потому и спросил про постебаться...
P.P.S.: А историю Автозавода знаю, и кто и как заселял район - тоже. С тех пор прошло много лет. Уже вырастают их правнуки. Да и люди все рождаются одинаковыми.

Блин, народ, хватит про заречную часть отзываться с пренебрежением. "наверху" тоже живут не ангелы...
:-))
я сам коренной Дзержинец, давно живу в Сормово... ;-)
Здесь идет не стеб, а приводятся несовместимые понятия... это как: теплый лед, или, черное молоко...
Я, ни в коей мере, не унижаю массу достойных жителей городских районов :)
Все просто - на Автозаводе не может быть дворянства, т.к. район постороен при советской власти, а дворяне - местная родовая знать.
Все просто-2: Бор - рабочий поселок, ну с не очень давних времен - город. Там живут и работают люди и с образованием и с хорошей наследственностью... об этом ни кто не спорит, но... здесь имелося в виду, с одной стороны забавное, а, с другой стороны довольно точное определение интеллигенции: "Интеллигент - это тот, у которого и его отец, и его дед учились в том же университете"... вроде бы забавно, но если вдуматься... :)

я сам себя считаю простым обывателем... без могучей наследственной ветви, без достойного королей воспитания, без супер-пупер образования... ну, и без родового богатства.
Просто, как все, знаю своих предков до седьмого или восьмого колена (до 1793 года), кое как получил высшее образование в лобаче, правда два и послевузовское тож..., языков не знаю, так... пожрать попросить или дорогу спросить на паре-тройке европейских наречий... какой я нафиг дворянин или интеллигент? если матерюсь как сапожник, пью водку с пивом, и, вообще моветон, сморкаюсь на землю, пардон... :-))))))))))))))))))))))))
ZiC
14.02.2007
красиво изложил... :)
Reutoff
14.02.2007
Пля, так ты не тока флудить на Афтафоруме умеешь :-))
werss
13.02.2007
А Вы готовы привести примеры Автозаводского дворянства? просим-просим))
Tiggi писал(а)Ни разу не видела,

Что, так таки ни разу "ВипЖоппинг" в руках не держала? ;))Быть такого не может!!
нехт
13.02.2007
Суровый лик нижегороццкого гламура....
при чОм здесь рекламный буклет... или у нас глянец наводит стиль?
Tiggi
13.02.2007
Листала.
Где конкретно там гламур и что в нём нижегородского?
Tiggi писал(а)Uде конкретно там гламур и что в нём нижегородского?

Да я прикалываюсь- они ж там всерьёз играют:)) , у нас в редакции, как образец мега-кича, до сх пор висит портрет Утросиной а-ля Шерн Стоун в знаменитой позе из "Основного инстанкта":)))
Tiggi
13.02.2007
Ну.. Светлане Ивановне и не такое простить можно :)))
Avis
14.02.2007
...а этой... из "сетей"... в "образе" лолиты?
werss
14.02.2007
а хто такая Утросина?
Шерон Стоун знаю...Утросину - нихт((
)))))))))))
14.02.2007
werss писал(а)
а хто такая Утросина?

не поверите - начальник всех городских бабок ))) денеХ, в смысле. Можетеь убедиться на сайте городской адмнистрации, там и фотка есть.
А уж на какие шиши она гламурно тусуется, это сами догадывайтесь ;)))))))
werss
14.02.2007
смотрела. ржАлА
Tiggi писал(а)
Ни разу не видела, но все о нём говорят.

Вам просто не представился Шанц
Tiggi
13.02.2007
Очень хочется заранее подготовиться к этому великому событию.
йа! *тянет руку вверх*!!!;)) те рассказать?;))) абассака какой он;)))
Красавчик Джо писал(а)
абассака какой он;)))

ты этот видел --------------->
неее))) здесь тока...хм..пахнет)) но никак не гламуром;)) особенно нижегородским-здесь хотя бы убираются;)))
ARTIOM
13.02.2007
Это самонаименование сборища гоблинов из местных глянцевых журналов. Типа вот этих:
http://www.worldclass.nnov.ru/ru/fitness_awards/

а в особеннсти

http://www.worldclass.nnov.ru/img/uploaded/Awards48.jpg

репотраж-маш и дива местного разлива в объедках и пивной таре - апофегоз местечкового мещанского гламура
VIadimir
13.02.2007
Ага... Пиво в стеклянных бутылках прям валяется вместе с цветами :) Гламур...

Не, не айс (с)
.
Hillerien
14.02.2007
Да ладно те... девушка красивая, а вот аффтару сего "креатива" точно нужно "руки поотрывать" за композицию.
werss
14.02.2007
этто вы зря...на самом деле наRedкость удачная фота...
Вы бы на эту даму в реале посмотрели)))
ARTIOM
14.02.2007
Напыщенная челядь достойная пера самого Германа Скотобазы ( http://www.skotobaza.com )
Hillerien
14.02.2007
Вы бы на эту даму в реале посмотрели)))
Смотрел и не раз ибо знаком с ней еще с институтских времен. Совершенно нормальный человек.
werss
14.02.2007
определенно Вы не из слабонервных))
Bogardan
13.02.2007
гыы :)))))
KrotX
14.02.2007
локализованы тут
http://www.nn.ru/community/club/worldclass/
werss
14.02.2007
))))
KrotX
13.02.2007
вот он...
да-да-да)) я тоже про это;))))
1020
13.02.2007
это когда ты заработал много бабок на ларьках с бухлом или шмотках и хочешь всем рассказать об этом
S©ReW
13.02.2007
Tiggi писал(а)
Нижегородский гламур

Спасибо,поржал от души:)))
А бывает Гороховецкий,или Заволжский гламур?
Спасибо
Дааа..... я себе Гороховецкий гламур представил:)))) (просто бываю там часто)
жаль что Ксюша Собчак не Нижегородка((((
Коневодство на Нижегородчине не в моде.
еще как в моде;))
Ну ипподром же у нас есть)))) *вот ксюше и фитнес будет*
а-а-а)) поняла..снег на дорожке расчищать будет;)-ну эт уже не фтнес , а тренажерка))-думаю, что её побояцца к лошадям выпускать-напугаИт и в саваж разоденет))))
зря вы так(((
вы наверное просто завидуете ее популярности и благосостоянию(((
©I©
14.02.2007
+1
нет, мы завидуем ее неземной красоте и завораживающей мудрости:)))
SphinX
14.02.2007
Вы поддерживаете гламуризацию отечественной культуры?
Tiggi
14.02.2007
Ой.. Какой интересный термин..
Avis
14.02.2007
SphinX писал(а)
гламурлизацию?
SphinX
14.02.2007
ne.angel
14.02.2007
журналы пачитай...)))я фот периодическую литературу в большом кол-ве читаю..там фсё о гламуре написано)))
Nikson
14.02.2007
Дык, это салон какой-то на Гордеевке, весь переход подземный облеплен объявами.
Новая тема