--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С грустью не нахожу нижегородцев

О городе (основной)
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прошла инфа, что составлен четвертый ежегодный рейтинг российских миллиардеров. В списке присутствуют бизнесмены, капитал которых превышает 2,4 млрд рублей
http://news.e-ratings.com.ua/show/1242.html
http://finansmag.ru/49009
С грустью не нахожу в нем нижегородцев.....(
Или надо радоваться?
А , может, просто сведения неверны и скромно прячется в рядах горожан этакий неоКорейко.
Давайте поищем его и восстановим справедливость. Родина должна знать своих героев!
Evan
13.02.2007
...а зачем его искать, он сам найдется когда никто ждать не будет...
нехт
13.02.2007
Нда... Я тоже с грустью не нахожу себя в этом списке... :)
Фин
13.02.2007
Если вам неохота утром идти на работу, возьмите журнал Forbes.
Найдите в нем свою фамилию.
Не находите?
Тогда пи... езжайте на работу!
:))
нехт
13.02.2007
Ну, это вряд ли. (с) :)
Горыныч писал(а)
Давайте поищем его и восстановим справедливость. Родина должна знать своих героев!

Давайте!!!!!!!
(Наш информационный спонсор - Федеральная налоговая служба Российской Федерации)
ХондРа писал(а)
Давайте!!!!!!!
(Наш информационный спонсор - Федеральная налоговая служба Российской Федерации)

Так это еще стремней. Я - то про легальный бизнес. Теневых миллиардеров и ежу понятно, что намного больше. Теневые и в Нижнем найдутся, но они лично мне не интересны. Кстати, налоговым органам тоже.
А вот то, что в четвертом городе страны нет реальных миллиардеров......? Ну, не знаю.
Плохой Санта
13.02.2007
А как же Дерипаска?
С натяжкой. Не наш он, у нас только его активы.
А в таком случае его можно и в англичане записать.
Коллеги вот подсказывают, что в прошлом году в этом списке фигурировали сразу шесть человек, среди которых были Виктор Клочай и президент группы компаний "Столица Нижний" Олег Сорокин.
Новая тема