--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Репетитор для англ международного экзамена

О городе (основной)
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KrotX
13.02.2007
Нужен репетитор для подготовки к одному из основных экзаменов, пишите в приват. Отбор строгий.

B.R.,
LadyJ
13.02.2007
Ищите спеца именно по курсу, все остальное - мимо кассы или безусловное знание языка - если нужен результат хороший, на уровне 4-5 курса инъяза.. ВЫ про что речь ведете? IELTS или TOEFL??
KrotX
13.02.2007
IELTS
LadyJ
13.02.2007
в инете пошуршите.. масса инфы на сей предмет, если есть база - многое можно самому подтянуть, смотря какой результат вам нужен.. и упорный труд, многомесячный.. на дурняк не проскакивают даже те, для кого преподавание англ является профессией.. на 9-9-9-9 чето даже ни разу не слышала, что кто то так сдал
KrotX
14.02.2007
спасибо, я в курсе, готовлюсь уже полгода
сейчас, т.к. осталось 2 мес., нужно перейти на интенсивный этап, а с курсами в нижнем проблема...
partorg
13.02.2007
Вы льстите 90% выпускников иняза. :)
LadyJ
13.02.2007
Возможно)
Shooter
13.02.2007
Дело в том, что IELTS - это не вполне экзамен на знание языка. IELTS - это прежде всего экзамен на знание IELTS. И репетировать нужно именно со специалистом по IELTS, желательно прямо там, где Вы будете сдавать. Без описанной спец. подготовки наиболее вероятно получить не выше 5.5-6.0. Если нужно выше, то лучше всего сделать, как я сказал. У меня есть знакомые, которые при относительно скромном знании языка, сдавали на 8 баллов (на 8 сдают нэйтивы) только потому, что готовились конкретно к этому экзамену.
vladk
14.02.2007
могу предложить http://www.ang.nnov.ru :)
Попробуйте обратиться в "Мастеркласс". http://www.masterclass.nnov.ru/lang_school/?449
Когда-то сам учился у Б.Грибковой в ННГУ, язык знал. Правда уже лет 15 не практиковался. Точно знаю, что они готовят на IELTS.
Новая тема