--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про собак:-)

Флуд / Юмор / Флирт
6
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Томас
13.02.2007
Предлагаю вспомнить смешные истории с участием собак. А то все намордники, да намордники..:-)
-Будучи студентом подрабатывал в организации, которая занималась кабельным телевидением. Ходил по квартирам и заключал договора, короче. Как то звоню в одну квартиру (а дверь дорогая- мой клиент!), открывает девушка весьма и весьма симпатичная. В домашнем халатике. Примерно моя ровесница.:-) Только я ей начинаю объяснять цель визита, как она говорит, что в курсе, готова подписать договор прямо сейчас. В этот момент из дальней комнаты выбегает огромный дог и молча бежит прямо на меня. Собак я боюсь-стал белее мела. Девушка сразу заметила изменение моего состояния, схватила песика за шею и со словами "я сейчас его привяжу и приду" увела на кухню. Только мне полегчало, как из этой же комнаты выбегает точно такой же второй песик! Чисто на автомате я открыл дверь в шкаф, зашел туда и закрыл ее за собой. Типа жду, когда вернется хозяйка. В это время открывается входная дверь, слышу мужской голос, потом окрывается дверь в шкафчик и я вижу какого то огромного мужика и еще более огромными глазами "ты кто?!". На что я ответил "я из кабельного телевидения", проскочил у него под рукой и быстренько убежал на улицу... С этой квартирой мы договор так и не заключили, я потерял свои комиссионные, а что случилось с девушкой - фиг знает. И все собаки ведь виноваты!:-))
Новая тема