--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а что город делает для молодёжи?

О городе (основной)
5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
catbayan
15.02.2007
на днях в ННГАСУ прошло мероприятие под названием "День молодой семьи в ПФО"
http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=106723
"Согласно концепции проведения Год молодежи предлагается рассматривать не как календарный период, а как начало формирования единой стратегии реализации молодежной политики на территории округа и дальнейшей трансляции данного опыта на уровень РФ."
как Вы на личном опыте ощущаете заботу о молодёжи и молодых семьях со стороны чиновнников и государства?
поделитсь мнением,пожалуйста.
9999
15.02.2007
Никак не ощущаю. Предоствален сам себе - как хочешь, так и выкручивайся.
DP
15.02.2007
Аналогично...
а Вы себя относите к молодёжи?
DP
16.02.2007
А к кому мне себя относить? К "среднему возрасту"? Ну его на фиг... Я еще... ого-го, короче!
galtus
15.02.2007
а что молодежь делает для города?
Как минимум налоги платит
бугагага
*хотел засмеяццо, но .... заплакалъ*
:((((((((((
молодеж, конечно, тоже осообо не утруждается. но без нашей помощи выполнить президентскую программу (повышение рождаемости) не очень то получится. так что городской власти надо бы призадуматься.
Greg-93
16.02.2007
+1
Ustus
15.02.2007
Никак, я уже не молодежь, государство меня выкину из этого списка;) Никакой помощи от него не жду!
"Специально для молодежи городская администрация разработала новую программу поголовного призыва на воинскую службу. Присоединяйтесь! Мы о вас заботимся, вам БЕСПЛАТНО будет предоставлен ночлег, 3-х разовое питание, комплекты одежды и обуви для всех сезонов. Вас научат любить Родину - вашу мать!"
KoRny
15.02.2007
Да ради этого даже жить захотелось
DP
16.02.2007
Было дело, пользовался всем вышеперечисленным. Жить хотелось еще тогда...
FreeCat
16.02.2007
Достойный ответ ;) .
catbayan
15.02.2007
угум.спасибо всем отписавшимся.а то я думал,что,возможно,что-то мимо меня прошло,чего-то я не заметил.
Новая тема