--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Случай? Акция?

Опрос
5
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А что это ВДРУГ работники сборочных автомобильных производств забастовали (Ленингр. обл), да и из местного "Арлана" - все электрики что-то разбежались?
Случай? Акция?
Ну БГ, естессна, рулит.   9 | 38%
А мне пофигу - ПАЗ не обанкротить!!!   6 | 25%
Призрак бродит по Европе   5 | 21%
Рука Тольятти   4 | 17%
Всплеск солнечной активности   0 | 0%
Проголосовало участников - 24
ALF    vivat    vp    ovechkin    Shedon    Кот абармот    Бэтмен    Bruno    Ляля Блонд    FreeCat    Компостеров    АГС17    Ustus    ARTIOM    Capful of wind    Zigmatulin    ZiC    Борн    Гадкий я    Мих@лыч    Komsomoledz    Учоный    Снежный барсик    nbnazz   
хз
Ну да, ну да...в Узбекистане всё спокойно )))
нифика... узпеки выкупили ВСЕ акции у дэу... теперь их ахригат буит називаццо Йяахман Пылтурулд... представь я авто с таким названием в гаи буду ставить на учет... 10 раз будут переписывать ПТС
Интрессна а скока они в Тошкенте стоят?
161,5 барана
и три казана+две пары хромсапог.
можно и так, но при первоначальном взносе - 2 мешка конопли
А если за полную стоимость и с кондюком?
Денех хочут.
и бап
ZiC
15.02.2007
и зрелищ... :)
зрелище бап? :-0
DeliT
15.02.2007
зрелищных бап...
Борн
15.02.2007
Профсоюзное движение возрождается в новой, западной форме.
Ustus
15.02.2007
А я признаться офигел. Средняя зарплата 18-20 т.р. и они бастуют. А у меня 16 т.р. и юбразований два и специалист ценный. Говорил батя иди с наладчиком или токарем-человеком будешь, нет учиться пошел;)
тебе 16 платят, чтобы ты тут фтыкал? вот поэтому и получаешь столько, потому что не работаешь нифика :)))
Ustus
15.02.2007
А ты бездельник что тут делаешь?
а мне за это платят----------->
Ustus
15.02.2007
Тоже что ля такую работу найти?
Ustus писал(а)
юбразований два

А телекоммуникации куда?
Ustus
15.02.2007
ХЗ, уйду туды где платють в коммуникации, асенизатором;)
А мож водителем мусоровоза рванёшь? Расскажешь потом, чего и как?
не возьмут... у него только два образования, а надо - три... газообразование обязательно )
Ustus
15.02.2007
Какое какое?
Сероводородное наерн )))
Ustus
15.02.2007
Не требуется!
vivat
15.02.2007
нормальные, я не побоюсь этого сочетания "цывилизованно-либеральные" методы общения работников с работодателями
в парижах скорая, пожарные, полиция бастуют и ничего...
Так то в Париже, а у нас что "в русской бане пассатижи"
vivat
15.02.2007
а у нас это называется зажрались!!!
700 мурлуканских денех для работяги - это ж озолотиться!!!
а вот куда разница в цене девается? этто вопрос!
Проклятые буржуины забирают!!!
S©ReW
15.02.2007
повкалывайте меньше,чем за 700,работая руками и мозгами весь день.Посмотрим,будете ли Вы довольны.
Считаю,что это совершенно нормальная (не особо высокая)зарплата для работяги.Или у Вас стереотипы какие-нибудь имеются?.. Поделитесь,обсудим.
*работяга S©ReW*
vivat
16.02.2007
сори за позабывание установления ;-))

это вы русбизнесу говорите
Теперь остануться без работы.
S©ReW
15.02.2007
не останутся.
Нормальный работяга работу найдет без проблем.Спрос большой.И зарплата будет не меньше.
nbnazz
15.02.2007
Просто рабочие стали выходить из спячки и мутят независимые профсоюзы, а те, в свою очередь, проводят акции. Это цветочки, посмотрим что через год будет. Кстати 18 марта независимые профсоюзы просят их поддержать всероссийскими акциями. Есть тут рабочие? Если есть, свяжитесь, замутим. А насчет средней зарплаты - если директор получает в сто раз больше работяги, то выходят неплохие цифры. А так оно и есть.
vivat
16.02.2007
директор - менеджмент!!!
а менеджмент это то, что само по себе может менеджментить!!!
;-)
Новая тема