--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Признание в любви " нижегородскому Горгазу

Городские происшествия
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Timugin
16.02.2007
"Полетела" значит у меня газовая колонка. Забавно так - язычек горит даже при полностью перекрытой заслонке. Ежу понятно что где-то утечка. Жить рядом с такой пороховой бочкой понятное дело не комильфо. В ЖЕК*е сказали что это дело Горгаза и наотрез отказались вообще что-либо предпринимать. Ну, что ж Горгаз на то он и Горгаз чтобы с газом дело иметь подумалось мне. Сейчас позвою, прийдет добрый мастер и все разом починит. Наивный, я забыл в какой стране живу. Позвонив и договорившись я как пень просидел целый день дома, за что на работе разумеется на меня "смотрят искоса, низко голову наклоня". В Горгазе сказали "Пустяки, дело-то житейское. Посидите дома сегодня, точно приедем, гадами будем, зуб даем". Хрен!!! Больше терпеть это издевательство не в моих силах! Лопнет терпение пойду в Горгаз, а уже оттуда выводить меня будут в наручниках.
В связи с этим у меня вопрос - есть ли в городе частные конторы (мастера-одиночки, мне без разницы) которые могут по вызову приехать и устранить подобные мелкие житейские неприятности?
Будте добры, дайте контакты.
SCL
16.02.2007
Звоните 04
Timugin
16.02.2007
Спасибо за телефон Горгаза. Жизненно необходим!
Мне хотелось бы узнать про людей которые приедут ко мне вовремя! А не тогда когда вспомнят, "ах етить, звонил ту бедолажка один. А не сходить ли?".
Частники есть знакомые? Или фирмы не связанные с муниципалкой?
брыль
16.02.2007
Вы неправильно действуете. Звоните 04, говорите что у вас в квартире сильный запах газа, что делать не знаете, ибо курить очень хочеться, а квартиру без присмотра оставить нельзя.
Когда мне надо было решать проблемы с колонкой-газом, я действовал путем захвата заложников. А именно сам ехал в горгаз, брал мастера, сажал в машину и после окончания работ вез его назад. По другому с этой конторой не получалось.
Timugin
16.02.2007
Статейкой попахивает:))) Но Вы правы - по-другому пожалуй не получится. Прийдется так. Вы хоть денег ему давали на момент освобождения?;)))
Любой труд должен быть оплачиваем. :))
Любой труд должен быть оплачиваем. :))
Folk
16.02.2007
правильно тут говорят - звоните 04 и говорите волшебное слово "утечка", приедут самое позднее через 2 часа, к нам по крайней мере раз 3 так приезжали
Timugin
16.02.2007
Спасибо. Сейчас попробую по-хитрому.
Ну, а если не получится буду заложиков брать:)))
Badsky
16.02.2007
Да ладно... есть там нормальные перцы... месяц тому назад надо было к вартире трубу газовую укоротить - позвонил, пообщался и через час приехал мастер и не отключая газа, под давлением, всё отрезал и всё сделал... не за бесплатно конечно, зато быстро... :)
Новая тема