--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Красавице, которая ехала в пятницу на 185 с Минина во II Соцгород

О городе (основной)
5
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
EKs
18.02.2007
По существу могу сказать
Девушка, на вид 18-22 года, глаза - красивые, возможны на лице проявление небольших пигментных пятен в виде веснушек. рост 167-175, волосы -русые.Была без шапки.
Села на остановке пл. Минина и Пожарского (у Дмитриевской башни) в районе 21 часа в автобус ПАЗ рейсовый номер 185. Проехавшая стоя примерно до остановки Двигатель революции.Затем присела на пассажирское место. Ехала возможно до конечной остановки, т.к. вышел.

Особые условия: номерация билетов: 1"257**"
цвет зеленый. На обороте реклама реставрации ванн.

Дурень я: не надо было в переглядку играть на выходе, а спросить номер или познакомиться.

Ищу иголку буквально в стоге сена :((
мыло в инфе
EKs
18.02.2007
хэлп
S©ReW
18.02.2007
Чо хелп-то?:)
ну,есть у меня одна конопатая знакомая...иногда ездит на 185 маршрутке:) приходи смотреть:)))
за сводничество могут и посадить...
EKs
18.02.2007
А можно сначала фоту? Пообщаемся в привате?
EKs
18.02.2007
я тут о высоком, а ты.... :(
EKs
19.02.2007
А где покаЗЫвают?
RK
18.02.2007
Подрочил хоть на запечатленный образ?
EKs
18.02.2007
:(
DP
19.02.2007
Н-да... Засада. Вот действительно случай, когда не жевать надо было, а говорить!
=GT=
19.02.2007
+1
девушку не знаю, но такая романтика.
EKs
19.02.2007
Буду искать. Хоть знать бы до какой остановки ехала, а то я у шк 43 вышел, а она дальше поехала... (((
Popsodav
20.02.2007
ну дальше то совсем немного :-)
EKs
19.02.2007
ВОТ И ГОВОРЮ ЧТО ДУРЕНЬ, А ВЕДЬ В ПЕРЕГЛЯДКУ ИГРАЛИ
танк
19.02.2007
Какой счет?
EKs
19.02.2007
Пока побеждает ж*па :(
танк
19.02.2007
Тебе подсказали между прочим хороший вариант - не поленись поездить два-три дня на этой маршрутке или повесь объявления (хотя лично - лучше).

Если находятся причины не ездить - значит не на столько тебе она и нужна. Значит нефиг плакаться.
ulla
19.02.2007
надо же..и такое бывает....
удивлена :)
EKs
19.02.2007
бывает. Ловил её взгляд. Она тоже...
Эхххх.... нет в жизни счастья (((
ulla
19.02.2007
глупость тебя погубила....
вообще я заметила тенденцию, женатые мужчины гораздо активнее знакомятся, чем холостые.
Иль хоть й с ней остановке, гм, а ты думаешь красавица б так сразу и дала телефон?)
ulla писал(а)
ты думаешь красавица б так сразу и дала телефон?)

а если сразу "долбануло" - "вот оно, мое, ОН!!!!!!!!!!!!!!" ????

Я вот увидела своего и пропала, и все остальное стало сразу так неважно и глупо, и не нужны были никакие условности.....
ulla
19.02.2007
ну ваш случай - исключение!
тут не только искра да и просто интуиция сработать может.
EKs
19.02.2007
я разведен
ulla
19.02.2007
успехов, только когда найдете, сообщите формуцам, тогда все будут знать, что надежда не бывает ложной! и иглу в стоге сена отыскать возможно)
EKs
19.02.2007
Обязательно сообщу! А те, кто мне реально поможет, тому пиво и бесплатная поездка в такси по городу.
ulla
19.02.2007
ну я вообще не местная)))) поэтому помочь разве что советами) да моральной поддержкой)))

разориться не боитесь?)
EKs
19.02.2007
Не боюсь ))
Mackenzie
19.02.2007
Самый эффективный совет --

Разместите объявление на рекламных щитах по всему городу. Всяко сработает.
Вот в Москве один чел развесил плакаты с фотой жены и надписью "Я тебя люблю".
EKs
19.02.2007
Тогда ищу спонсора
ulla
19.02.2007
как на такси катать, так не разоришься, а как звезду свою искать - сразу - ищу спонсора) а вдруг звезда твоя найдется да и уйдет к спонсоры...
Mackenzie писал(а)
Разместите объявление на рекламных щитах по всему городу.

ну по крайнекй мере на остановках, где она могла выйти - идея неплохая, и не думаю, что так уж это и дорого будет.... любоФь требует жертв, и часто даже материальных.. :))
ЗЫ зато потом будет, что внукам рассказать!
Помню, у нас в Сормове около к/т Буревестника ж/д мост проходит над автодорогой, вот в том году парень разместил там огромную собственноручно!!!! сделанную растяжку ".(имя) ., я люблю тебя! "..... ну что-то такое.... честно! долго висела....
ulla
19.02.2007
а места знакомые, в двух шагах от моего места работы))))
EKs
19.02.2007
Одним словом, буду искать. Ну, а если будет такой шанс увидеть мою незнакомку или просто что-то похожее по описаниям в районе Соцгород II или на 185 автобусе... пишите в личку или мыльте. Я прямо весь спать не могу. Возьмите у неё номерок,сделайте доброе дело! Пиво и поездка такси по городу с меня!
тому пиво и бесплатная поездка в такси по городу.

... И приглашение на свадьбу :)
EKs
19.02.2007
Можно и на свадьбу, если всё так получится
Popsodav
20.02.2007
опыта больше :-)
EKs писал(а)
. Проехавшая стоя
Дурень я:

да уж...................
stanser
19.02.2007
М-дя... вясна на носу, авитаминоз, то-се... А скоро ваще март начнеца. Шо ж ты, всамделе, варежкой хлопал?
ulla
19.02.2007
тоже самое хотела написать по поводу марта))) опередили))))
ну все когда то в первый раз... может у него это первый март)
EKs
19.02.2007
найду всё равно, как-никак методы оперативно-розыскной деятельности использую
stanser
19.02.2007
EKs писал(а)
найду всё равно

Удачи, дружище, все душой за тебя.
EKs
19.02.2007
СпасиББ
совет - вспомни, как она была одета, бОльшая вероятность, что по верхней одежде кто-то знакомую узнает.
EKs
19.02.2007
в куртке не помню какого цвета, с капюшоном. А остальное... я был очарован её глазами и всё остальное мне было по....
забей! другую найдешь .
EKs
19.02.2007
Ну я не хочу другую
тогда устройся кондуктором в 185
так шансов больше ее найти
EKs
19.02.2007
не могу
EKs
19.02.2007
по ряду причин
DP
19.02.2007
Зря. Мысль-то здравая...
EKs
19.02.2007
подумаю
Надо было место уступать,а не пялиться так долго,бедная девушка простояла аж от Минина до Двигателя революции....Заодно и повод был бы познакомиться...))
EKs
19.02.2007
Так она пролетела резко ошарашив своей красотой. Мы были далеки потом всю дорогу.
Проведите пару-тройку дней в 185 маршрутке :) Или с кондуктором поговорите, пообещайте пиво ей, а не тут. Ей все равно делать нечего, пусть ищет :)
аааааааааа
19.02.2007
Если уж так сильно задело, то:
1. Пишешь объяву
2. Делаешь необходимое количество копий
3. Идешь на конечную 185
4. Договариваешься с водилами
5. Клеишь объяву на выходе из маршрутки

Главное - объявление должно быть яркое (цветная бумага) и доходчивое.
vladmir
19.02.2007
Угу, забацать плакатик со своей фоткой и обращением к ней и повесить во всех 185-х.
Aleta*
19.02.2007
Описание ну уж оч минимальное- по нему девушка разве только сама себя узнает, вот есть у меня, может, знакомые с таким описанием, так не буду ж я у всех наличие билетика спрашивать:-). Если желать помощи от тех, кто ее знает, то... "пойдем простым логическим путем". Волосы русые, куртка... взгляд, когда в глаза направлен был челку не уловил? стрижку? (короткую, длинную), общий цвет одежды...
Aleta*
19.02.2007
... (светлый, темный), куртка кожаная, спортивная,..., мех? Ну эт навскидку, может, увидит/узнает/знает кто.
Р.S. Плюс за объявления (пусть и просто напечатанные) на остановке и в маршрутке, хотя и не факт, что она там не случайно оказалась, но людей этот предвесенний поиск положительно улыбнет-факт:-)
EKs
19.02.2007
Нашел фото, типаж девушки в аттаче

"Девушка, на вид 18-22 года, глаза - красивые, возможны на лице проявление небольших пигментных пятен в виде веснушек. рост 167-175, волосы -русые.Была без шапки.
Села на остановке пл. Минина и Пожарского (у Дмитриевской башни) в районе 21 часа в автобус ПАЗ рейсовый номер 185. Проехавшая стоя примерно до остановки Двигатель революции.Затем присела на пассажирское место. Ехала возможно до конечной остановки, т.к. вышел.

цвет зеленый. На обороте реклама реставрации ванн.

Дурень я: не надо было в переглядку играть на выходе, а спросить номер или познакомиться.

Ищу иголку буквально в стоге сена :((
мыло в инфе" ¶
Mackenzie
19.02.2007
Как вариант - позвонить в милицию, подать именно такое описание девушки, и сказать, что "пропала"... Тогда менты еще искать будут :)
Ага. И она будет очень благодарна, когда ее найдут :)
Worker73
19.02.2007
Тоже мне, нашел красавицу... таких на Автозаводе на каждом углу найдешь))), с бутылкой пива..
EKs
19.02.2007
та не такая.Та-особенная! А-фото-это типаЖЖ.
kassa111
20.02.2007
На вкус и цвет товарища нет,но фото жуть.Увидел аж передернуло.
- J -
19.02.2007
эх молодость молодость =)
со следующей пройдет =)
неа. там уроды будут )))))
Хм...Я тож частенько в переглядки в транспорте играю. А что там исчо делать? Увидела бы на столбе свой фэйс -- убила бы...Решительнее патамушта нада быть, товарисчи мущщины, -- сопливых вовремя цалуют. Но аффтару все равно удачи -- за оченно романтичный порыв)))
давай быстрей целоваться )))
Абажди я простужусь, а то без соплей-та никак не палучицца целовацца)))
народная мудрость
19.02.2007
"Не бегай за инфляцией, маршруткой и девушкой - вслед за ушедшей будет новая" (с)
EKs
19.02.2007
эх... :/
(Casper)
19.02.2007
Забей, еще не одну такую встретишь.
если бы ездила энтим маршрутом, обязательно помогла бы тебе;-))) молодец, бывает же ешшо такое...)
EKs
19.02.2007
Добрая ты!
Ка
19.02.2007
Эх...., прямо как в песне!, помнится в застойные времена, какой-то прибалт пел. Удачи Вам в поиске и, главное не разочаровывайтесь, когда найдёте, и такое бывает :-(((
А если нЕ найдёте, ну, значит Небесная канцелярия не даёт добро, придётся смириться.
Florencia
19.02.2007
Какие,однако,романтики у нас в транспорте ездят...Выберу самый длинный маршрут и буду катацца с утра до вечера,авось судьбу свою найду...
EKs
19.02.2007
У-гу, я уже почти год на своей каракатице перемещаю свою пятую точку, а тут в автосервис попала. Вот покатался недельку....
Florencia
19.02.2007
Так может ещё с месяц покататься и ну ево нафиг?
Сами подумайте...неужто разумная девушка в такую погоду без шапки разгуливать будет?Что-то здесь явно не так...
EKs
19.02.2007
Ну не, она очень красивая! А шапка здесь непричем!
Florencia
19.02.2007
Красота и менингит - вестчи некоррелируемые.)))
Так трогательно. Даж я, цынычная тетка, все больше и больше проникаюсь...)) Может, на остановке падижурить примерно в это время? На объявление не факт, что отреагирует...
EKs
19.02.2007
Посталю машину неподалёку, займу позицию и начну скрытое наблюдение. Кто попатрулировать участок желает?
Ver&nika
20.02.2007
вот что значит человеку заняться нечем...
лучше другую начни искать - пользы больше будет))
EKs писал(а)
цвет зеленый. На обороте реклама реставрации ванн....... не надо было в переглядку играть на выходе, а спросить номер...
А зачем вам НОМЕР ее билета?
Florencia
19.02.2007
Прынц,например,золушку по туфельке идентифицировал...
sergio52
20.02.2007
по отпечаткам пальцев на туфельке?
бугага,ну Вы и......
*не сказать бы матом,а то забанят нах за издевательство над больным чилавекам*
EKs
20.02.2007
))
а в чем одета была?
прям сериал!!
нет, ну вот завидую по белому...
умничка, удачи тебе
Вспомнился старый фильм "Девушка без адреса", где Рыбников искал девушку Катю в Москве, зная только начало названия улицы , где она живет -"Николо-....":)))) Нашел ведь! Может, и нашему герою повезет!:))) Желаю от всей души!
История хорошая, афтару желаю удачи. Думаю, найти девушку в нашей деревне не такая сложная задача. Если реально она его зацепила, то найдёт наверняка.
Ver&nika
20.02.2007
надо было на сотик фоткать, так бы фотка была на память, смотрел бы и любовался)))
Ну как там поиски-то? Что-то уже предпринято? Или по-прежнему по клаве стучите? :)
Эх, по-стариковски посоветую: пусть парень флешмоб организует. Пусть 185 станет рейсом любви или что-то такое в этом духе.
нашел ??? хотя че спрашиваю...знаю же что нет
Florencia
20.02.2007
Ищут пожарные,ищет милиция...
ANDIK
20.02.2007
Население НН - 1,5 млн. человек, интернет аудитория - 200 тысяч. Значит шанс все таки есть :-)
Ни утишайте его, а то он на инет понадеицца, и свадьбе кирдык)))
Если хочется найти,значит есть для этого все предпосылки. Не даются здравому человеку мечты, без возможности их реализовать. Хотя признаюсь, что из моих знакомых очень многие,именно вот так в транспорте и на остановке нашли своё счастье. А другие специально бросали личные автомобили, чтобы познакомиться с приличной девушкой. С работы, с учёбы возвращаются прекрасные барышни. И заглянуть можно в глаза. И почувствовать аромат духов. И заговорить. И оставить визитку с номером электронной почты. Удачи Вам.Вы найдёте её!
EKs
21.02.2007
Розыск уже начался!
Как найдешь - ответь, всем интересно, прям жуть, чем всё закончится!
ANDIK
21.02.2007
точно :-)
Avis
21.02.2007
На глазах рождается новый и-нет-жанр: ролевой он-лайн-сериал "Игра в детектив".
гы
21.02.2007
составь фоторобот, объяви награду!
EKs
21.02.2007
типаж см. выше я выкладывал
EKs
21.02.2007
:((
блин, а нет в самом деле типажа чуть-чуть симпатишней??? :)
EKs
21.02.2007
Неа, что отхватил, тем и наслаждаюсь ))
Ты хоть один раз атдижурил на остановке-та? Смотри мне!!! Не лишай взрослых цыничных людей сказки!!! )))
а может нам всем помочь? дежурство с плакатом на остановке организуем...
тебе бы это... фоторобот ее хоть составить...
EKs
21.02.2007
Я же искал народ для патрулирования
stanser
22.02.2007
Погодку ты выбрал для патрулирования...
EKs
23.02.2007
У природы нЭт плохой погодЫ
Новая тема