--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жесть! У нас на Невском (угол Рубинштейна) Макдо рванули... :(

О городе (основной)
6
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По телеку передают, обрушение потолка, пострадавших 6 чел пока, оцепили сотней сотрудников (где они там разместились, переулок жиденький)

Чего причиной будет интересно... Скоты в любом случае... :(((
брыль
18.02.2007
Рональд не пострадал?
я понимаю, что это шутка, могу ответить - "ну, как минимум пальцы оторвало"

а люди не волнуют? вот сидят такие себе, бигмаки жрут, коктейли пьют молочные, многие с детьми... а тут взрыв...

какие бы не были причины - это неправильно! хотя найдутся и такие, кто обоснует... :((
В шоке....Про причины расскажете потом, как выясняцца?
брыль
18.02.2007
Может это неправильно, но мне мои нервы дороже и переживания по поводу взрыва в Питере или наводнения в Сахаре мне ни к чему. А от моих сочувствий пальцы у людей на зад не прирастут.
так и не переживайте, зачем вам? просто от меня это в дваццати минутах пехом, почти рядом с Московским вокзалом, проходил там частенько, но ни разу не заходил... теперь еще одна отметина терроризма, тут уж локальные разборки не катят...
McFly
18.02.2007
а я заходил
ндааа... не приятно
Utopia
18.02.2007
Что-то пока ни в каких новостях ни чего нет...
Nikson
19.02.2007
Новости были в районе 23-00 никто не пострадал, правда журналисты ОРТ и питерский прокурор путались в показаниях, но скорее хулиганство.
Sergo (forever young) писал(а)
По телеку передают, обрушение потолка, пострадавших 6 чел пока, оцепили сотней сотрудников (где они там разместились, переулок жиденький)

Чего причиной будет интересно... Скоты в любом случае... :(((

ужаснах! тероррыстофф в топпку!
FreeCat
19.02.2007
Боевые дружины антиглобалистов ;) ?
не.
конкурирующая сеть пирожковых
vp
19.02.2007
...под названием: "Последний мяв"?! :-)
FreeCat
20.02.2007
"Последний Гав" ... тут мяса больше ;) ...
FreeCat писал(а)
Боевые дружины антиглобалистов ;) ?

Не-а, лучше (как сказал один мой друг) смешанные дружины скинхэдов,гринписовцев, РНЕ, ДПНИ (мощно получится !!!):ГЫ :0)
FreeCat
20.02.2007
(прячусь под рабочий стол) :P ...
9999
19.02.2007
М-да... Посмотрел новости. Все отделались легким испугом. Основной вывод, который озвучили - кто-то кого-то хотел напугать.
Не, ну туда ж с дитями ходят... у кого ума хватило?
Lessa
19.02.2007
не со всем по теме - никогда не понимала, зачем туда своих детей водят? наверное чтоб в возрасте 10 лет они себе гастрит заработали.
DP
19.02.2007
Реклама... Детям же не объяснишь, что вредно.

Уроды, одним словом. Устроители, разумеется...
крабс
19.02.2007
Я гастрит заработал в школьной столовой... тогда слово "Макдональдс" никто и не слышал
DP
19.02.2007
А мне в армии такую дрянь жрать доводилось, и ничего. Видать, не только в еде дело...
Daniil
19.02.2007
фсигда считал маковский корм вредным для здаровья... практика падтвирдила...
shuver
21.02.2007
Прикиньте, я всего за неделю до этого ездила в Питер и сидела именно в этом макдаке! Более того, вчера обрушилась именно та копейка, в которую я каждый день ходила до того, как ее закрыли на ремонт!!!

Пункт назначения-4???
FreeCat
22.02.2007
Наверное на Вас и была засада ;) ...
мда.
придется ей теперь заметать следы, уходить от погони и хвоста. заодно неплохо бы проверить стены квартиры на предмет жучков (с перфоратором) и домашний телефон на предмет прослушки
FreeCat
23.02.2007
Какая интересная жизнь начнётся ;) ...
да уж, никакой рутины...
Давно говорю,не чего там делать в этих Маках,жратва отстой,так ещё постарадать за ни за что можно.
Ну знаете, пострадать можно и в собственной квартире...вдруг у соседей что рванет...А по поводу куда ходить и где есть. так это каждый решает сам..вас же в мак никто насильно не загоняет
Считаю, что те, кто там ... как бы это помягче сказать .... питается - дезертиры с кладбища. Бедные жертвы рекламы.
:-)
А если по делу - жалко людей, конечно.....
а ещё у Вас там перекресток какой-то мрачный показывали.
по камерам ГИБДДшным.
Какой там Макдональдс с бомбой,там,на нем, жесть полная.
Hellhound
24.02.2007
То что пендосский пункт по продаже отравы рванули это гуд, тока надо было ночью взрывать когда посетителей нет.
Новая тема