--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда цивилизованно выкинуть старый холодильник?

Справочник
14
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Шнекто
19.02.2007
Штука большая, явно не для бачков.
DP
19.02.2007
Цивилизованно поставить его рядом с бачками. Ему через 15 минут такие цивилизованные ноги нарисуют - хрен догонишь...
Angina
19.02.2007
можно запостить на форуме в разделе "халява", я думаю, кто-нто позарится и заберет у вас))
Расл
19.02.2007
Цивилизованная утилизация подобной габаритной продукции совершенно не выгодна с финансовой точки зрения. Поэтому руководствуйтесь советом DP. Он совершенно прав. :)
SphinX
19.02.2007
Прошлым летом аккуратно выставил рядом с нашей помойкой старую поржавевшую газовую плиту. Уже через полчаса ей благополучно приделали ноги. С холодильником наверняка будет та же история.
Летом же перевозила вещи из одной квартиры в другую. СтОило отвернуться, как любимому креслу чуть было цивильно не приделали ноги :)) выбрасывать не собиралась, дарить - тоже. Пришлось отвоевывать добро обратно :)
Kolosso
19.02.2007
Заказать вывоз мусора - около трех тысяч рублей будет это стоить. Надеяться на "приделывание ног" к холодильнику - позиция страуса. Оттащат его чуть подальше, снимут цветмет и бросят за ненадобностью - по сути дела это все же мусор от вас будет
SphinX
20.02.2007
/OFF Превед! А ты куда запропал? Чего на ФЦ не появляешься?
такое впечатление, что это не мне должно быть адресовано :))
не знаю насколько цивилизованный метод выбрал я, но я свой старый выкинул с балкона дабы не корячицца с ним на лестнице, а потом оттащил его к бачкам и оставил там.... :)
DP
20.02.2007
Прикольно. С какого этажа?
невысоко... со 2-го... :)
FreeCat
21.02.2007
Надо было снять и в "Слабо" послать ;) ... один наш земляк несколько лет назад выкинул старый телевизр в окно, засянал - и в этой передаче в качестве приза новый получил ;) .
А новый уже купили?А-то в "бытовой технике от Валентина"при покупке нового холодильника,у вас забирают старый и еще денег за это дадут!
Новая тема