--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Энергоснабжение...подскажите решение проблемы

О городе (основной)
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dresses
20.02.2007
Господа, я долго разбирался с сущностью взаимоотношений Абонента и Субабонента....и не могу найти для себя точный ответ на такой вопрос:
Есть компания, которая построила свою ТП имеет, свои электросети и свои лимиты (далее -Х). Несколько "иждивенцев" вокруг пользуются этими благами на законных основаниях и с согласия Х, но одна фирма, пользующаяся электроэнергией не устраивает Х, потому что Х планирует увеличивать потребляемую мощность и не хочет отдавать лимиты на право и на лево. Фирму Х уверяют, что она,являясь сетевой организацией, обязана заключить договор со всеми, кто пожелает пользоваться нашим электричеством (публичный договор). Однако, меня что-то берут сомнения....помогите плиззззз разобраться до конца. ¶
что-то не понятно, у вас покупают электричество, а это вам не нравится, что хотели сказать то?
Dresses
20.02.2007
Нам не нужны потери лимитов....самим скоро не хватит
Dresses
20.02.2007
Нам не нужны потери лимитов....самим скоро не хватит
вставку на 100 ампер купите
чтобы к вам присоединились, вы должны выдать тех условия. если конечно у вас есть техническая возможность. а вот тех возможности может и не быть и тогда со всей своей открытой душой может дать отлуп :)
Ustus
21.02.2007
Со всей ответственностью заявляю, что не буду менять свой неисправный счетчик, пока энергентики не поднимут задницы, и не заменят его. И платить буду по 15 кВт в месяц;)
Runner
21.02.2007
скажите по секрету, как его сломать? :)))
позвоните в энергосбыт 32-70-43 (секр)
Вам там все объяснять
Ustus
21.02.2007
Он самопроизвольно перестал крутиться, и показания застыли в конце 2005, прошло 2 проверки, они отметили, Ючто счетчик неисправен, но менять не чешутся;)
дорогой, они вам вкатают в четырехкратном размере. Договор на руках есть с ними? Может почитаете про то на чьей совести счетчик?
krabs
21.02.2007
Если счетчик на балансе Энергосбыта, то меняет энергосбыт, если у него нет возможности заменить то они начисляют по среднему потреблению.
Новая тема