--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поскажите банк....

О городе (основной)
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочу завести себе пластиковую карточку, но ни как не могу определиться какую. Интересует Ваше мнение: какой банк лучше? Какие проблемы могут возникнуть?
У моих родителей Альфа, но помоему там дорогое обслуживание карточек и последнее время банкоматы глючат.
Банк ни причем. ВАжно МастерКард или Виза. Виза - для сммого простого и массового применения (Виза Электрон), все остальное - для пальцев и понтов, по большому счету, ну есть еще парочка нюансов в стоимости обслуживания итд.
А чем так уж важно, мастеркард или виза? Даже представить не могу ситуацию, в которой это будет важно. И наоборот - могу легко представить ситуацию, в которой электрон не примут, а нужно будет классик или голд.

Вообще считаю, что главное в пластиковой карте - удобство расположения банка (банкоматов) или связи в данном банке.
Runner
21.02.2007
И еще длина очереди в кассу
ГТ
21.02.2007
Там есть свои нюансы по обслуживанию и возможностям. Конкретно в НН
Про удолбство - согласен. Я не собирался именно Электрон продвигать.
Спросите на банковском форуме, http://www.nn.ru/biz/forum/bank/ там такие вопросы всплывают очень регулярно.
seas
21.02.2007
я тоже долго маялся с такой-же проблемой - пришлось выбрать Альфу. Обслуживание дорогое - согласен, пасему нужно взять от этого по полной. Там пара или тройка карт разных систем включена в обслуживание, интернет обслуживание (это было для меня самым важным) с историей и остатком и возможностью делать переводы прямо online, несмотря на все - офисы у них нормальные, есть и свои не очень понятные и приятные штрихи, но в общем - я так и не нашел альтернативы. Если без претензий и по-простому - есть куча локальных банков со своим стремненьким сервисом - там каждый случай уникальный - к каждому загибону придется привыкать заново.

ps: ну я банкоматами не пользуюсь - мне карта немного для других целей - но бабульки которые вваливались в офис пока я там сидел - были очень недовольны глюками
FreeCat
22.02.2007
У Альфы серьёзные проблемы с безопасностью счетов :(
Вы меня очень напугали своим заявлением! Дело в том что отцу задерживают зарплату (она на карточку приходит), раньше никогда такого не было, первого числа деньги всегда были уже на счету. Может ли быть что это Альфа банк виноват или просто какое то недоразумение? Мы очень волнуемся потому что все остальные работники получили деньги уже 15 февраля, а на нашем счету ноль!
FreeCat
23.02.2007
Трудно сказать наверняка. Но то что многи счета Альфы продаются на сооьветствующих форумах - это факт :( ... а расследование запаздывает мес. на 3-4 ц них :( ... хотя обычно кардеры предпочитают счета с большим балансом.
seas
24.02.2007
а где про это почитать?

что за форумы? - это какие-то определенные или просто "иногда в сети проскакивает"
может какие-то новости из СМИ like "Альфа в очередной раз облажалась"?
может результаты расследований - причины утечек?

откуда такая информация?
FreeCat
25.02.2007
ВХБ ( http://forum.web-hack.ru ) например. Я там рут и приходится переодически удалять таке посты(поскольку кардиин на форуме всё же запрещён, слишком опасно это для основетеля форума :( ). Ну и другие факты, не из привата, а из личного общения с мемберами того форума.
Банк Москвы
у меня райффайзен. доволен.
Внешторгбанк
Visa Electron
Оформил за 30 минут (не кредитная!)
Никогда не видел за год сколько хожу в банк положить на счет очередей.
Банкоматов по городу масса. Практически всегда работают.
Меня устраивает.
Новая тема