--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

23 Февраля День Защитника Отечества.

О городе (основной)
23
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всех мужчин которые СЛУЖИЛИ в ВС хочу поздравить с праздником - День Защитника Отечества, да и тех кто не служил тоже поздравляю.
Сам 10 лет прослужил в ВС 4 года училище и 6 лет войска.
Ст.л-т запаса.
vp
22.02.2007
Спасибо.

Ура!
abdula
22.02.2007
Присоеденияюсь к товарищу старшему лейтенанту. Всех кто служил и служит - с праздником.
ст.л-т запаса.
SSE
22.02.2007
Присоединяюсь.
к-тан запаса.
Ф каком полке служили? (с)
Worker73
22.02.2007
127 МСД
Абдуло - поджигай!! (с)
3ена
22.02.2007
поздравляю всех кто служил или будет служить. А также всех мужчин! ВСЕМ ВАМ ДОбРОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
Vero
22.02.2007
Поздравляю! Силы и доблести!
Поздравляю всех мужчин независимо от званий, статусов, положений и прочей ерунды :)

Ура! :)
С опозданием. Но присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
И всем!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Мужикам.
Ибо вспомним историю (тока давайте без полит.....есов) раьота мужика - воевать за свой дом, семью и т.д. ))
Ах да..забыл чёта
подполковник ХХХ
Worker73
22.02.2007
Благодарствуйте, теплые слова...
Службу в Армии вспоминаю БЕЗ СОДРОГАНИЯ. Хотя были проблемы, в основном с офицерами. Дедовщина меня не коснулась, хотя была, как и сейчас. Служил в Московском округе ПВО - радиотехнический полк (в/ч 17308) стоял в Вологде, а его подразделения (точки) в населенных пунктах (или около них) Вологодской и Архангельской области. Я был на "точках" Коноша и Каргополь Арх. области, Тотьма и деревня Нефедово Вологодской области. Служил ТРИ года:
1965, 1966 и 1967 гг. Старшина медицинской службы.
Поздравляю Всех мужчин!
Счастья, радости, любви и хорошего настроения!
azure
22.02.2007
Присоединяюсь к поздравлениям, хотя это касается всех служивших в армии , независимо от пола.Среди мужского пола сейчас слишком много "ботаников"? которые служить не хотят, только чем они лучше других ,не понятно.
Армия помогает ценить жизнь, и свою и чужую-если б не было зимы, не оценим лето...ОДОН 3419'х" 93- 95 год
Гандурас**
22.02.2007
Службу в армии,в отличие от Пантелеева,вспоминаю с содроганием-было очень холодно,как вспомню,так и содрогаюсь.:)) С одной стороны,жаль бессмысленно потраченного времени,с другой стороны-очень интересно было побывать в Арктике.Иногда захожу на сайт того поселка,в котором служил-там все наперебой ностальгируют по Северу,по его особой атмосфере.Смотрю снимки-и сердце щемит от воспоминаний.
Worker73
24.02.2007
На интересной широте служили, не бывал...
Ustus
22.02.2007
Спасибо! Взаимно! Служил в подмосковье, в засекреченной части находящейся на турбазе. Чудесное место, лес, озеро, туристки... Но не даром мощный военный разум часть поместил на турбазе, каждые 2 недели генералитет приезжал отдыхать, а мы шуршали отмывая часть к их приезду, а то вдруг захотят проверку провести! (Официальная версия их визитов была проверка в/ч)
Фике
23.02.2007
Присоединяюсь! С праздником ребята!!!
FreeCat
23.02.2007
Прозит! Особенно тем, кто как и я в степях Казахстана служил в СА ;) !
И тебе тоже. :-) В каких конкретно степях служил?
FreeCat
24.02.2007
Секретный город Степногорск в столичной теперь Целиноградской области ;) ...
А я в Балхаше.
FreeCat
25.02.2007
Ну это ещё хуже - и нас хоть город был в 30 мин. поездом ;) ... а у мня онокомнатник в общаге служил вообше в Ленинске, там, думаю, зуже чем у вас было :( ...
Ronn
23.02.2007
присоединяюсь к поздравлениям.
Взаимно! :-)
ВЕСЫ
23.02.2007
С праздником! Служил в войсках ПВО. :-)
Tiggi
23.02.2007
С праздником!!
Новая тема