--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

...___...вылечить зуб в воскресенье...___...

О городе (основной)
27
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Walk
24.02.2007
сегодня развалился зуб. пойду завтра. где вылечить? пожалуйста, оставьте адреса, отзывы и телефоны клинк в центре.
спасибо заранее.
Shreder
24.02.2007
вообще в субботу полно клиник работает
в воскресенье - меньше
товарищ пару лет назад как прихватило - ездил в "академию"
(Casper)
24.02.2007
Академия в воскресенье точно работает. Сам там лечил, делают хорошо, но дорого конечно.
Walk
24.02.2007
я выпил коньяку и вынул развалившуюся треть зуба плоскогубцами. полощу рот коньяком, проклинаю корпоративную страховку, закочившуюся 4 дня назад.
подскажите пожалуйста адрес академии.
вынул развалившуюся треть зуба плоскогубцами

Жесть. Похоже в академии вы просто решили спросить как дело до конца довести :)
Worker73
24.02.2007
Наш человек! А обломки корней - пинцетом)))
Walk
24.02.2007
всё очень аккуратно вынул, ни осколков, ни ранки; если не будет нарывать - пережду возобновления страховки (тормоза в HR икают). Продолжаю обеззараживать коньяком.
подскажите пожалуйста адрес академии

Адрес точный не помню, но найти легко - на пересечении ул. Семашко и ВерхнеВолжской набережной. Если повернуть (или выйти из автобуса) от остановки семашко (не путать с больницей семашко) - то в сторону набережной слева. Мимо проехать не получится - там всего один квартал, а это последнее строение, выходящее окнами на Волгу.
(Casper)
24.02.2007
Walk писал(а)
подскажите пожалуйста адрес академии.

Ильинская, 99 , еще на Студеной есть, дом точно не помню.

тел.337444 и 340765
Walk писал(а)
сегодня развалился зуб. пойду завтра. где вылечить? пожалуйста, оставьте адреса, отзывы и телефоны клинк в центре.
спасибо заранее.

Два года назад иднетичный случай со мной произошел,только зуб еще и дергать начало так, что хоть по потолку бегай, акурат на 9-е мая!!!Блин, вешалка,народ гуляет, а я в потолок кипятком пысаю! Всю водовку дома на полоскание извел и всю аптечку сожрал!
Взял газетку, начал обзвон, все клиники закрыты, кроме "Садко" на Белинке (она оказывается круглосуточная).
Позвонил туда, цена на удаление нерва и лечение одного зуба меня сильно ПОРАДОВАЛА !!! Четыре с половиной тысячи дерэвянных российских тугриков!
Делать нечего, боль ужо замонала! Взял деньги, пришел, заплатил, мне сказали, чтобы в 17:00 пришел.
Ушел домой, сижу, а боль то притихла, СОВСЕМ ПРИТИХЛА!
А жаба за отданные в "Садко" деньги потихоньку давит и давит, давит и давит!
Опять взял газетку, но другую, и попал на другую клинику, "Натали" называется, позвонил туда, они 10-го оказываются работают.
Поехал опять в Садко, забрал бабло и наутро сделали мне зубчик, всего за 1700 рублей.
Оказывается, что в Садко мне еще и удаление нерва посчитали, который оказывается уже давно сгнил, набросив за это удаление 2200 рублей (т.к. у них ночные и праздничные расценки на 100% отличаются от обычных).
Как говорится:"Она любила его при луне, а он взял ее девичьи груди и узлом завязал на спине! Вот и верь после этого людям!"
Worker73
24.02.2007
Можно и в Ленинское УВД, на Чугунова, обратится))). К мастерам ручного удаления зубов)))
Walk
24.02.2007
зуб ремонтировался и похоже нерва не было, боли нет почти, так что думаю удастся сэкономить.
100% наценка - жесть
не будет нарывать не пойду.
да. но если будет-побегу, и думать куда, возможно времени не будет)))
всем спасибо за адреса и комментарии
Walk
25.02.2007
вроде выжил. зуб не нарывает, полоскаю зуб красным сухим вином. всем спасибо.
СычЪ
26.02.2007
Интересно, а как Вы приступы аппендицита лечите? Столовым ножом?)
Walk
26.02.2007
Типун те на языг))
исчо апендицыта мне нне хватало...))
Я в Медину, и в Медину плюс езжу.Очень нравится.только там зубы и лечу..поэтому редко)
Monticora
26.02.2007
Рекомендую Медицинский Центр НижФарм (ул. Фильченкова) адрес/телефон не помню, но это между входом в канавинский рынок и кт. Канавинским (мимо рядов с обувью)... В воскресенье они, имхо, должны работать. Лечат хорошо, опать же таки - имхо :).
Bak$
27.02.2007
"Садко" круглосуточно работает. 78-55-55.
Новая тема