--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где узнать сколько платить?

О городе (основной)
7
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера вспомнил, что уже 2 месяца не платил за свет.
Не платил по той причине, что потерял последнюю квитанцию об оплате, не знал сколько платить и в итоге откладывал постоянно на потом.
Думаю пени у меня уже должны бы набежать внушительные. А вот вопрос сколько платить до сих пор остается открытым.
Кто-нибудь знает где можно узнать по каким показаниям я платил в последний раз?
ale-nn
01.03.2007
Должны знать в энерго сбытовой компании куда поступают эти бумажки. Должна ведь им эта информация поступать.
А пеней тебе никаких не начислят.
И вообще я плачу либо за 50 либо за 100 чтоб не считать копейки.
Я таки нашел через 09 к кому обращаться.
Полтора часа на телефоне просидел.
Дозвонился куда надо, узнал все, что хотел и даже больше, но самое главное - был несказанно удивлен обращением.
В первый раз в жизни, позвонив в коммунальную службу, я услышал в трубке не гнусавое повизгивание, а приятный доброжелательный голос.
У меня теперь кардинально другой вопрос возник :)
Хочется этой девушке коробку конфет отправить, а я понятия не имею куда.
Знаю только телефон и то, что зовут девушку Юля :)
Спросить там не получится т.к. стопудово будет расценено как наглое приставание, а ничего кроме как сделать человеку приятно мне не нужно.
Может знаете что за организация занимается расчетом платы за электроэнергию и имеет телефон 75-85-27?
DP
01.03.2007
Район-то какой?
Ленинский
Worker73
01.03.2007
1.26 до 50 квт за каждого прописанного, 2.22 свыше 50 квт за каждого прописанного.
Evan
01.03.2007
...можно зайти на пл. Горького в Дом связи...там есть расценки...
???????????
эт вы о чем?
Новая тема