--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что делать, если соседи курят.

О городе (основной)
8
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вопросец
02.03.2007
Что делать в ситуации, когда соседи выходят курить в подъезд под твои двери, при этом окна в подъезде заколочены и не открываются, и сигаретный дым затягивает в квартиру, так что начинает драть горло.
DP
02.03.2007
Сам в такой ситуации. Извините - пиздить... Ударение на первом слоге.
Гандурас*
02.03.2007
Согласен,другие методы на потомков пролетариев не действуют.В моем подъезде такой случай уже был,только по другому поводу.
Ставьте уплотнители на дверь.
DeliT
02.03.2007
У нас немножко иная ситуация, кто-то из соседей, либо снизу либо сверху курит в ванной и дым через воздуховод попадает в квартиру, вонища стоит, как будто в квартире кальянная:(((( Так что сам в думах чего делать????А с соседом по площадке я думаю можно поговорить, либо написать на бумажке и прикрепить к стене просьбу курить между этажами. Если не поможет и впрям тока пиздить!
Ставить в воздуховод электровентилятор на принудительную вытяжку.
На форточки - на всякий случай тоже.
И будет вам щастие.
А дым тем, у кого нет вентилятора ;-)
DeliT
02.03.2007
Что б он круглосуточно работал? Будет шуметь и жрать электричество:( И все из-за какого-то расп..здяя который курит:(((
DP
02.03.2007
В ванной стоит на принудительную. Копейки ест и не слышно его, не надо. Конечно, если украинский за 80р. купить...

Распиздяй. Но в этом случае он у себя дома...
DeliT
02.03.2007
DP писал(а)
Распиздяй. Но в этом случае он у себя дома...

вот это и грустно...
Airton
02.03.2007
точна . Цена вопроса 400 руб . У меня круглосуточно работает ... поскольку сам курю в туалете :)
DP
02.03.2007
Так вот это кто! Вот мы тебя и вычислили! :)
Сделайте ему обратную тягу в туалет и пускайте газы ;-)))))
Airton
02.03.2007
Не , не я ... . Вентилятор я поставил поскольку квартира на первом этаже ... и некоторые запахи ненужные смускались в низ со всего стояка ... щас красота... турбинка на 30w ... высасывает супер :)
Worker73
02.03.2007
Я поставил на вытяжку кулер 140*140 от ИБП...
За комфорт и спокойствие приходится платить - сосед в своём праве, к сожалению. А военные действия вам обойдутся намного дороже.
P.S. Купи бесшумный (низкооборотный) и маломощный. Думаю ватт 15 тебя сильно не разорят.
выбить в подъезде окна
ale-nn
02.03.2007
лучше не все стекло а уголок- чтоб тяга туда была
на первом и на последнем этаже
В моей жизни есть подобные моменты. Пока не достало. Однако решить это дело полюбовно не выйдет ибо сам когда-то курил и знаю - уговоры не подействуют. Т.е. "ругаться" придется по любому. Так что готовьтесь к ухудшению отношений с соседями или уплотнители на дверь :)
Nikson
02.03.2007
+1 темка-то похлеще собачной, курильщики они о своем-то здоровье не беспокоятся, а уж печься о чужом-то им точно не резон. Сам когда курил делал это на лоджии, больше года назад бросил, теперь очень хорошо понимаю некурящих :-))
DeliT
02.03.2007
беспокоит не столько здоровье, сколько невыносимая вонища в квартире:(
лучше беспокойтесь о здоровье... это я Вам как бывший (если так можно выразиться) курильщик со стажем говорю :))
хороший вопросец!
у меня тоже такие же свиньи в квартире напротив. При этом искренне считают, что курить в подъезде можно. Что-то этим благим делом в своей квартире не занимаются. Ругаемся с ними при каждом их парадном выходе "покурить". Но метать бисер перед свиньями.. )
правда было такое когда они курить спускались на пролет ниже некоторое время. Дело было так: ко мне в гости на неделю завалились подруги из другого города, которые дымят как два паровозика - часто и помногу. На вопрос, где курить, я их отправила под дверь к соседям ;)))
Соседи смотрели ОЧЕНЬ злобно, но сказать им было нечего :))))
после недельного задымления их квартиры моими подругами соседушки несколько недель не курили на нашей лестничной площадке )))))))))))
хы-хы-хы
Greg-93
02.03.2007
Такая же фигня.
Соседи (из соседнего подъезда причем) выходят покурить на лоджию... Весь дым затягивается в квартиру - форточки не открыть, т.к. курят каждые 10-15 минут.
Считаю, что хорошие уплотнения, кондиционер или мордобитие - единственные решения проблемы... :(
Я вот тут подумала, а не мне ли хотят морду набить?))) Правда, я курю на собственной кухне. А хде исчо-та? Что касается соседей...Мне куда менее приятно дышать запахом горохового супа, подгоревших блинов и жуткого парфюма)) Как у них завтрак-обед-ужин-выгул, так я бегаю по квартире с освежителем воздуха...Но терпеливо сосуществую))
ARtBAITer
02.03.2007
Начинить нитроглицерином сигаретки и разбросать в подъезде.
DeliT
02.03.2007
и еще собачей еды с нитроглицерином, сколько проблем - одним махом:))))
Лучше клеем намазать ;-)))
DP
02.03.2007
Он же вроде от детонации только... Или там другой эффект?
SphinX
02.03.2007
Спичечными головками тоже неплохо.
PaDlIcK
02.03.2007
LOL!!!!!!
stanser
02.03.2007
Предложи им с травы на ширку перейти. Только пусть шприцы не разбрасывают.
PaDlIcK
02.03.2007
Я вот курю в подъезде. Знаете ли, в -30 на улицу особо не находишься, а дома курить не хочу (вот такая я свинья!). Однако обязательно выхожу со своей пепельницей, открываю окно, делаю это между этажами, да еще и убираюсь в подъезде (веничком там, тряпочкой) - этого практически никто из соседей не делает. Так что считаю своим моральным правом ДЕЛАТЬ ЭТО в подъезде. И еще. Лучший способ борьбы с запахами - уплотнять дверь. А если этого делать не хочется - будет вам в холодные времена задувать холодом, да и курево пойдет в квартиру, если соседи ходят курить в подъезд. Курильщиков не истребишь, а заставить всех под свою дудку плясать... Хммм. Попробуйте.
О...мне бы таких соседей....курил бы на халяву, не выходя из квартиры:)))
Новая тема