--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте хорошее кафе

О городе
10
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dendras
02.03.2007
Приветствую, уважаемые.
Посоветуйте хорошее кафе, где-нибудь в р-не Покровки.
кафе (столовая) Дома Крестьянина (ул. Алексеевская)
европейская и русская кухня, недорого, отличная карта вин, зал для некурящих
Reutoff
02.03.2007
Гыыыыы :-)))))
dendras
02.03.2007
Как там обстановка, прилично?
Caspersky
02.03.2007
мегареспект за рекомендацию! ))))
KatrinaR
02.03.2007
:-)))))
3ена
02.03.2007
а еще что про это кафе скажете, что там вечером организуется?
У....вечером там самый гломур собираеццо....с контор что напротив...)))
KatrinaR
02.03.2007
;-)))
Чё издеваццо то. Парень нормальное кафе просит...
А вы ему фешенебельные заведения советуити. Где ж стока денег то взять? И потом, туда в джЫнсах не пущают. Фэйс кантроль типо....
KatrinaR
02.03.2007
Какую кухню предпочитаете и вообще кроме месторасположения есть другие предпочтения? А то сейчас насоветуют "Домов";-)))
dendras
02.03.2007
В принципе, место большого значения не играет, главное чтобы с транспортом проблем не было. Кухня - любая, предпочтительно рыбные блюда, но не обязательно. Главное чтобы было качественно, уютно и за разумную цену.
Кстати, что можете сказать по поводу японских ресторанчиков, цены и тд.,никогда там не был.
Romantic
02.03.2007
На Варварке есть суши-бар "Тако". По отзывам - хорошее заведение.
KatrinaR
02.03.2007
На Варварке-не очень, на Грузинке лучше;-)
KatrinaR
02.03.2007
Пирушка у Ганса-на любителя, меня вот ностальгия по Германии мучала, ходила туда, а так, не хочу в ПИР-ные заведения ходить, по причине работников ихней сети. Буду ходить к конкурентам;-)
Здесь хаят Герины заведения Тако (Герчик, привет;-)) Меня устраивает там всё, кроме того, что куски огромные, ну полотенца не дают в последние полтора года, но для НН и так хорошо. Если мне нужно быстро решить куда пойти, то я хожу в Виталич. Заведение проверено мной годами.
О ностальгии...в пирушку впервые именно из-за неё понесло. Блин не по той Германии видать ностальгировал ))))
KatrinaR
03.03.2007
Там неплохо, но всё равно не настоящее;-)) Пиво очень близко к тому, что можно в германии купить. Сосисок баварских белых нет :-(( Нюнберские имеют неествественный сильно-свиной вкус. Короче, для ностальгических периодов потянет.
TERYA
02.03.2007
Очень нравится уют и атмосфера в "Дельпара" (угол Октябрьской и Алексеевской), а также "Макао" (на Воробьёвке, в подвале Шанхая).
dendras
02.03.2007
Дель Пара неплохо, но на любителя. Хочется что-нибудь более классическое
А набор из Папаши Билли, Пирушки у Ганса и так далее не пожходит? Хотя это не совсем Покровка.
dendras
02.03.2007
Пирушка у Ганса не нравится. Был там лет 5 назад, атмосфера как в трактире :) Сейчас наверное также. Про Папашу Билли не в курсе
Romantic
02.03.2007
В папаше - очень красиво, вкусно и музыка хорошая всегда играет. Но, конечно, совсем не покровка.
KatrinaR
02.03.2007
Романтик, Вы и правда романтик, такой весь позитивный;-)) Как маслом по сердцу;-))
dendras
02.03.2007
В Папаше Билли рыбные блюда есть в меню?
Паэлья с морепродуктами, коктейль из креветок, э....чё та ещё по моему какая-то сёмга чтоли....
Где-то у него меню валяеццо в тырнете.
Внизу на Рождественке.
TERYA
02.03.2007
dendras писал(а)
более классическое

Английское посольство. Мне понравилось. Правда обслуживание не очень расторопное. Ещё можешь "Карамель" попробовать на Костина аккурат рядом Пирушкой.
Kat
02.03.2007
Не расторопное, можбыть, но очень милое. Там завтраки огромные, которые классические аглицкие. Они официально - до 12и, но приходила и позже просила, и приносили без проблем. И шикарные гренки еще. Ну и уютно. Вощим мне из всех они больше всего понравились.
KatrinaR
02.03.2007
Люблю настоящие английские завтраки;-)) Но только завтраки, всё остальное-беее
dendras
02.03.2007
Спасибо за совет.
TERYA писал(а)
обслуживание не очень расторопное.

Ровно час!!!!! Ужос..."Стоунхедж" жесткая говядина...ужос ещё раз.
НО....ругаццо не захотелось ибо мило улыбающаяся оффициантка, силна и постоянно извинялась.
Если что-то более классическое - Эрмитаж, напротив Покровских ворот, там довольно мило.
Мишель напротив Драмтеатра
dendras
02.03.2007
Спасибо за совет, посмотрю.
Romantic
02.03.2007
Шанхай очень нравится :)
А если хотите максимум комфорта и обслуживания - то Мон Пари.
KatrinaR
02.03.2007
Обслуживание хорошее, но еда там отвратительная! Официанты/ки, не совсем, правда, обучены, но администратор и портье очень даже ничего;-) Меня еще удивляет, что там сразу с чет не берут, уходишь, а так никто и не взяль-)) А что если кто-то денежку не положит?
"Эрми-Кофе", возле трамвайных путей (бывший ресторан "Эрмитаж*). Там есть уютные зальчики внизу.
+1
рекомендую кафе "12 стульев" на Скобе, бывший "Карамболь", искали место под восьмимартовский корпоратив, там очень понравилось.
dendras
02.03.2007
И что в итоге выбрали?
Золотой червонец писал(а)
рекомендую кафе "12 стульев" на Скобе, бывший "Карамболь", искали место под восьмимартовский корпоратив, там очень понравилось.

так вы только по внешнему виду выбрали?
в субботу довелось побывать в "Лицах" - это что-то непонятное, то ли кофейня то ли, что, смежное с 12 стульями. Я делала заказ из меню "12 стульев"... отвратительная стряпня!
dendras
02.03.2007
Уважаемые, а что можете сказать про пиццерию Pronto-Pizza, в р-не Белинки?
это всего лишь пиццерия. Еда вполне себе. Ребенку пицца там нравится.
Но публика мне в этой пиццерии категорически не нравится -но это всего лишь пиццерия )))
Возвращаясь к тому, что ребенку хочется иногда пиццы, из всех зол (пиццерий) выбираем меньшее и отправляемся в ПронтоПицца.

Я бы IL Porto рекомендовала. Но это на Рождественской.
Это внутрь во дворик?
под арку.
dendras
02.03.2007
IL Porto это кафе? Адрес поточнее, пожалуйста.
Иль Порто это заведение общественного питания )))
да, еще Мексиканские этюды - это на пл. Минина. Правда я что-то там давненько не была, вдруг там что ухудшилось...
Ага..это типа приличная столовка. Поесть вкусной еды-не более.
Хотя нравится.... скажем мягче: просто это не кафе. )))
Новая тема