--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в городе есть почасовая аренда жилья?

О городе (основной)
8
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stanser
02.03.2007
Весна началась.
Дак Вы это.. На природе :)
А вопще на столбах такие объявы висят и на остановках :)
на столбах другие объявления, обычно :)
Ни най я видела и такие ;)
Там ужасные условия
Типа экстрим :)
Наверное)))))
СычЪ
05.03.2007
Я смотрю, многие в теме ... в дорого?
catbayan
02.03.2007
спроси на ФСО ;)
самбодя
02.03.2007
ага, и инструкцыей следует озаботица
Требования огласите пжста )))
Shooter
04.03.2007
Скажите, а вот Вы вот так будете трахать с удовольствием девушку на ложе, зная, что только что перед вами на этом же ложе трахались другие, неизвестные вам люди?
stanser
05.03.2007
А Вы в хотелях на привезенном с собой белье ночуете?
Shooter
05.03.2007
Нет, конечно. Но я хотели снимаю не почасово, а посуточно.
И для перепихона и прелюбодейства на стороне я тоже всегда снимал квартиры на постоянной основе. И покупал туда свое белье, разумеется. Скажите, а Вы всегда имеете при себе комплект свежего постельного белья?
Pepel
05.03.2007
Да ладно тебе, я трахался с девушкой на съемной хате. Там мужик каждому клиенту выдавал комплект постельного белья и полотенца.
ПыСы: Телефоном домохозяина владела мадам.
Shooter
07.03.2007
Стремно это.
Inaya
04.03.2007
госпади, чо набросились то на человека...
полно объявлений в "из рук в руки№. в частности - +7 910 381 66 91 - квартра на ул. Горького. чистая и тихая.
stanser
05.03.2007
Спсб.
НВ-0409
04.03.2007
в рекламном вестнике много-выше досуга.арендодатели дорожат своей репутацией-всегда чистое белье.любой район города -на любой кошелек в частности рядом с канавинским рынком 46-26-96
McFly
04.03.2007
а как на счёт видеокамер в таких квартирах? есть вероятность, что спустя несколько дней не выйдет видеодиск с фильмом? или на сайте появятся фотографии, в которых могу узнать себя )))))
Enua
05.03.2007
ну тада в суд))) авторские права защищать и компенсировать)))
Shooter
05.03.2007
Зачем на сайт. Можно просто участнику продать. А если он будет кочевряжиться, то можно подарить фильм жене героя. А еще лучше - тестю.
Я знал одного перца. У него была некрасивая и фригидная жена. Но очень крутой и влиятельный в бизнесе и политике тесть, который мог порвать как грелке, причем в прямом смысле. Собс-но, чувак женился на тесте изначально. И вот этот неудовлетворенный перец все время прелюбодействовал на стороне, но при этом до дрожи в коленках боялся огласки. Потому что стоило его тестю шевельнуть пальцем, и не было бы у него ни теплого места в бизнесе, ни средств к существованию.
Cеребрянокрылый(X)
05.03.2007
Shooter писал(а)
Зачем на сайт. Можно просто участнику продать.

Уголовно наказуемо.
Ст. 163 УК РФ.
Вымогательство — требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершение других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества,
а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких
, либо иных сведений, которые могут причинить вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.
Ну так и чем история этого перца закончилась?
Так красиво начал продолжай давай.
Shooter
07.03.2007
Под ваши аплодисменты.
где-то я уже видела эту тему....повторюсь: гостиницы НН в вашем распоряжении
Shooter
05.03.2007
Ну, на Бекетова есть такая гостиница. Как раз для перепихона и прелюбодейства.
Коммунальник чтоле?
Фин
05.03.2007
коммунальник на нартова
на бекетова - берег
Ага
Фин
05.03.2007
а коммунальник как гостинница вообще сейчас существует?
там вроде какой-то обучающий центр Инфраком сейчас
давно туда не наведывался
не владею обстакановкой
Новая тема