--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В продолжение темы про профессии - какую профессию Вы пожелаете своему ребёнку.

О городе (основной)
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
catbayan
02.03.2007
может определимся,кем бы хотелось видеть своих детей?
продолжаем разговор :):):)

дите должно само выбрать себе профессию.

хотя, конечно, мои предпочтения лежат в сфере интеллектуальной/творческой работы, нежели физической.
catbayan
02.03.2007
хватит елозить! (с) :)
на вопрос отвечайте! :)
я ответил:)

хоть манагером, хоть хирургом, хоть юристом или экономистом, учителем или научным работником. а может художником или архитектором.

яж сказал интеллектуальная или творческая деятельность.
и не хочу, штоб гайки на заводе забивал...

нельзяж всерьез сказать, типа...
"хачу штоп скулптарам, а если нет - всё пи$детс!!!"

*смийотсо*
SeemsLike
02.03.2007
олигарх
De*vushka
03.03.2007
это не профессия, это образ жизни
Shooter
03.03.2007
Что значит "пожелаете"? Это не новый год, чтобы что-то желать. Я своему сказал неделю назад без всяких намеков на дискуссию, что он будет зубным врачом, после того, как сам посмотрел, как живут и работают люди этой профессии.
А если еще рядом бывшие мафиози поселятся :)))))) (намекая на Виллиса в роли Тюльпана) :)))))))))))
можно еще гинекологом ))) бабы при любом режиме будут беременеть и рожать ))))))))))))))))))
гыгыгы
Shooter
03.03.2007
Знаю я несколько гинекологов. Хорошо, конечно зарабатывают, но со стоматологами близко не стояли. Предпоследняя неделя, в течение которой мы всей семьей активно посещали стоматолога, сильно впечатлила меня. Если бы я всю неделю ездил на машине, вместо стомат кресла, и выбрасывал в окно по 100 долларов в минуту, то мои расходы бы были меньше.
Не определиться однозначно с выбором. То есть чётко не озвучить название профессии.
Вот то что образование получить получше, это однозначно.)))
ребенок должен выбирать сам, а родитель должен его поддержать! мое имхо.
техническая специальность, но работать чтоб мозгом, а не гайки вкручивать))) конкретной профессии назвать не могу сейчас...
Worker73
03.03.2007
Чтобы стать хорошим инженером, надо бы начинать с рабочего разряда... ИМХО, конечно.
Новая тема