--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить микроволновку?

О городе (основной)
7
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Приехала ко мне сестра и решила в честь дня рождения микроволновку задарить.
Отсюда вопрос: куда лучше поехать? В М-видео, Эльдураду или в Эксперт какой-нибудь?
A!eksei
03.03.2007
В "Электронику"...)
НЕ вздумайте в первые два!!!!!!!
Про Эксперт - не знаю, а вот Электорника - однозначно.
Тьфу ты, ёть! Так ведь и думал, что сначала съезжу, а потом ко-нибудь скажет, что не туда :)
Купил в М-видео. А чего я такого страшного то натворил? *обеспокоенно интересуеццо*
©I©
03.03.2007
Что купил (модель) и цену, если не секрет?
BORK 4420. Вместе с 2 годами защиты от дурака четыре с половиной вышло.
Мне М-видео даже очень нравится, чего не могу сказать о "эксперте" и эльдорадо
McFly
03.03.2007
был в Эльдорадо всего один раз на предмет возможной покупки телевизора...( так там и не купил, к слову).... сам для себя не объяснил, но интуиция показала, что нужно НЕ ЗДЕСЬ покупать.... а был у кого-нить опыт покупки? по ТВ всё время слышишь рекламу-заманилку.... :) эт всё фикция?
есть))- на работу постоянно там че-нить покупала всякие вентиляторы,электрочайники....дохнут быстро;)) поэтому перебазировалась в М-видео.
для себя и родителей покупаю технику только в М-видео. хотя, телевизер покупала в Электронике на койкого и ток потому,что идти от неё до дома ровно пять минут;))) и отказалась от доставки-сами дотащили...
McFly
03.03.2007
эт с кем ты, такая хрупкая, тащщила ТВ?
я хрупкая ток с виду)) нискажу!!!;)))*заговорщическим голосом*. вы сию персону пару раз со мной видели;) скажу одно-дорога показалась вечной;))
McFly
03.03.2007
а мож мне тож чё нить перетащщите? :)))) а то силёнок не хватат
смотря на какое расстояние))-и я одна не смогу, а с той персоной мы давно уже не общаемся))
McFly
03.03.2007
ну... вот так всегда!!!!!
ну да..кто, как грится, не успел, тот опоздал;))) да и времени-т скок прошло- с мая..по март;)))
када напарник у мну появицц-сообщу;))
DoceNNt
03.03.2007
Я в М-Видео купил отличный Панас, всего за 4 тыщи... В Электронике либо дорогие панасы, либо шняга тиа LG... хз... ваще надо сходить везде и выбрать просто... Что подходит по деньгам. Но в ыльдораду лучше не ходить...
а я всегда исчу знакомых по всяким магазам и у них покупаю типа со скидкой и есть кому сказать что не прав и по гарантии опять же..
М-видео или Электроника..
а вообще тема-баян!
Эльдорадо-большой секонд-хенд))
+1 по поводу эльдорадо
McFly
03.03.2007
дык... это ж магазин!!!! неужели там пользованные приборы продают?
они их ремонтируют и выставляют на продажу как новые..и по стопроцентной цене... причем таких случаев куча.
а если учесть, что там консультантов набирают так же как и в макдачечную персонал- то в макдачечной большого ума не надо полы помыть, а вот в магазине бытвой техники- хотя бы минимальные знания прост необходимы. все, кончено , имхо.
McFly
03.03.2007
ок.... понятно...исчерпывающая информация
блин, очепяталась. поправка. не конЧЕно, а конЕЧно;))
волновалась наверное ;-)
нее, торопилась))
Почему же очепяталась?
В таком варианте тоже верно - ВСЕ КОНЧЕНО! Репутация Эльдорадо испорчена! :)
Долго их еще придется курсы повышения квалификации сотрудников проводить для того, чтобы вы к примеру свое мнение о них переменили :)
Дядя Степа писал(а)
Долго их еще придется курсы повышения квалификации сотрудников проводить для того, чтобы вы к примеру свое мнение о них переменили :)

только после того, как там технику начнут нормальную продавать))) конкурентноспособную;)))
Вчера в Метро купил Самсунг за 3100р. С грилем
Shooter
04.03.2007
Вот это правильно. Надо поддерживать отечественного производителя.
Зена
04.03.2007
в Эльдорадо вроде все дешево и не ломается. у меня подруга там брала Эленберг - до сих пор работает и недорого
В М-видео обслуживание гарантийное (правда про защиту от дурака не скажу) - ужасное. И не дай бог что сломаеццо - доказывать, что не ты сломал будешь долго.
Я так из разговора с продавцом и понял. Зато своя гарантия (та, что от дурака) у них как у всех нормальных людей - за исключением фактов явного вандализма (типа отвертка, воткнутая по рукоятку в корпус) - не зависимо от причин поломки - замена прибора.
Учитывая то, что 5 % скидку мне давали только на условии, что я эту гарантию у них приобрету, мне эта гарантия всего в 190 руб. обошлась. Теперь можно года через полтора "случайно" разбить стеклянную тарелку да сходить за новой микроволновкой :)
Новая тема