--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите гостю:)

О городе (основной)
93
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aloof
04.03.2007
Ребят! Помогите, пожалуйста! Собираемся в ваш славный город с друзьями на несколько дней! Не подскажите, где нам остановиться, чтоб не очень дорого было, ну и не на окраине. В прошлый приезд останавливались где-то, типа в комнатах гостиничного типа, было очень недорого и прилично, но адрес потеряли. Заранее огромное спасибо отзывчивым людям!
nik312
04.03.2007
LeRoN
04.03.2007
или вот ссылочка )
http://kvartiranasutki.nnrus.com/
приятного времяпровождения в нашем городе )))
Aloof
05.03.2007
Спасибо! но там же ограничено количество человек, а нас много собирается, человек 10. Мы в прошлый раз жили в каком-то полуобщежитии, полугостинице, сразу комнат 5 сняли. Вот нам что-нибудь типа этого. Помогите, если кто знает, где найти:)
Aloof
05.03.2007
Спасибо! но там же ограничено количество человек, а нас много собирается, человек 10. Мы в прошлый раз жили в каком-то полуобщежитии, полугостинице, сразу комнат 5 сняли. Вот нам что-нибудь типа этого. Помогите, если кто знает, где найти:)
KatrinaR
06.03.2007
Где хоть приблизительно? Не на Тимирязева (около пл. Лядова)? Там у строительного есть такое. У иняза на ул. Минина тоже подобное есть. Оба варианта в хорошем распложении. Еше есть в Совецком р-не бывшая общага, переделанная в гостиницу, в р-не Нартова, там недорого (около 800/чел), но от центра немого отдалённо. эти варианты на любителя, если не очень привиредливые.
KatrinaR
06.03.2007
Последний вариант называется "Берег"
DP
06.03.2007
Нартова? Отдалённо? Вы не в Кремле живете? 15 минут ехать...
Aloof
06.03.2007
Спасибо всем! правда улицы мне мало что говорят:) но уже знаю где искать. еще раз спасибо огромное. если кто еще что знает, пишите.
Aloof
06.03.2007
Спасибо всем! правда улицы мне мало что говорят:) но уже знаю где искать. еще раз спасибо огромное. если кто еще что знает, пишите.
KatrinaR
06.03.2007
Жила на Верхне-Волжской когда в Нижнем проживала;-)
дом крестьянина, что на Алексевской? ( три минуты от кремля)
работажфдлагх
06.03.2007
какая сумма в день на человека для оплаты жилья?
=
Новая тема