--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Марш несогласных" в Питере - подробности

Политика
9
151
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nbnazz
05.03.2007
nbnazz
05.03.2007
Пресса о марше:

http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=747407&issueId=36217 - Коммерсантъ
http://www.newizv.ru/news/2007-03-05/64675/ - Новые известия
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/15/41.html - Новая газета
http://gzt.ru/politics/2007/03/04/220027.html - Газета
http://www.ej.ru/dayTheme/entry/6313/ - Ежедневный журнал
http://www.rufront.ru/materials/45E95D6C81BD1.html - ОГФ

Заявление ОГФ по итогам марша "Россия становится Другой" - http://www.kasparov.ru/material.php?id=45E974E070A09

Официально:

Матвиенко о "гастролерах из Москвы" - http://www.regnum.ru/news/790954.html

ГУВД: в марше участвовало поряка 800 человек - http://news.politsovet.ru/n_news.asp?article=17397 -

Первый канал - http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=100129&p_news_razdel_id=1

----
ЖЖ - сообщество Namarsh_ru
http://community.livejournal.com/namarsh_ru/
и вы думаете, что этим чего то добьётесь?
nbnazz
05.03.2007
ост оновить вас можно было. только если бы это сделали, вы бы потом кричали что нарушили ваши права, изуверы и тираны! так что дали вам поразвлекаться. радуйтесь пока!)))
nbnazz
05.03.2007
По Вашему избиение ОМОНом участников (включая депутатов питерского ОЗС и журналистов) и применение к мирной манифестации слезоточивого газа - это не нарушение прав? Кстати, остановить марш никто не был в праве, как и запрещать - ФЗ-54 гарантирует уведомительный порядок массовых мероприятий. Заявление о марше было подано в срок, составлено по закону. Но это тоже, конечно, никак Ваши права не затрагивает.
мои? нет! я в этом марше участия не принимала. а если бы государству очень уж надо было, они бы этот марш разогнали-даже не сомневайтесь! давайте хотя бы не будем спорить на счёт превосходства в оснащённости и вооружении наших ВВ над "марширующими".
nbnazz
05.03.2007
На пресечение шествия было стянуто порядка 7,5 тыс. сотрудников МВД и ВВ из Ленинградской, Псковской, Владимирской и других областей. В ходе марша участники около 7 раз прорывали оцепление ОМОНа, который делал постоянные попытки задержания активистов. Почитайте получше хронику и репортажи. Власть сделала все что могла, разве людей не расстреливали.
плохо же вы думаете о нашей власти!!!!!!!!!или вы настолько упёртый, или на столько наивный. государство ваш митинг разогнало бы с лёгкостью, при желании. не надо в облаках витать!!!!! вы как я полагаю человек взрослый, должны понимать элементарные вещи! не надо верить всему, что вам говорят и всем кто вам говорит. до добра такое беспечное доверие не доводит!
Борн
05.03.2007
По сути дела, вас не тронули... Пожалели.
А как могут "тронуть" по-настоящему, спросите в Баку и Тбилиси.
Борн писал(а)
По сути дела, вас не тронули... Пожалели.

)))))))))))))
1. "Моська и слон"
2. Старый анекдот про "Неуловимого Джо"?
nbnazz
06.03.2007
О, горячий голова пожаловал. Вам надо почитать в целях профилактики вот этот материал. Хотя поможет вряд ли.

http://www.nazlobu.ru/publications/article1506.htm
а вы это к себе не относите? у вас постояно одни только ссылки. вы своими словами можете изъясняться?
А вы такая бедная, что не можете позволить себе интернет? Или ваша организация вканец абеднела?
если я сейчас в форуме. значит не настолько бедная, и организация тоже. зачем язвите, уважаемый?
Значит я ошибся. Духовная нищета.
сочуствую:(
nbnazz
06.03.2007
К себе не отношу. Не хочу подобно вам быть голословным и опираюсь в на вполне авторитетные источники.
укажите, пожалуйста, где конкретно моё голословие.
интересно!!! писал(а)
государство ваш митинг разогнало бы с лёгкостью, при желании.

Наверное танками?
и ими тоже! нашли бы способ. государство у нас сообразительное.
nbnazz
06.03.2007
Пример - вы говорите ниже, что государство у нас сообразительное. Голословие. Государство у нас тупое и неповоротливое, на жизненном опыте это хорошо усвоил. Пример - все структуры МВД. У вас под боком - муниципальные ЖЭКи, хорошая по-моему иллюстрация.
я имела ввиду в плане защиты себя самого от врага, как внешнего, так и внутреннего.
nbnazz
06.03.2007
В плане защиты от внешнего врага видимо примерами сообразительности должны быть сдача наших баз в Камрани и Лурдесе, уничтожение мобильного стратегического оружия и отдача территорий Китаю, война с грузинским вином.

Ну а с внутренними разбираются массовой посадкой по политическим мотивам и спонсированием кадыровцев.

Да, сообразительное.
держутся же пока и не вы, никто либо другой помешать им не можете. а ваши марши и митинги -это всего лишь ложка дёгтя и даже не в их бочке, а в их океане мёда.
кстати, вы это написали раньше, чем я про сообразительность. так что это не пример.
brrrrrr
07.03.2007
для вас может и авторитетное, а для меня бессмысленная болтология! ваше руководствоничем не лучше других, оно придёт к власти и даже не вспомнит о том кто вы есть. вы наивен. вам кто вбил в голову, что НБП-супер. а для меня это горска людей, у которых проблемы с мозгом!вы всё живёте в каких то надеждах. можеи хватит?! работайте и живите спокойно! или вам этого не хочется? ну конечно, легче всё взять и поделить! только у вас не хватит на это ни ума, ни хитрости. если бы хватило, давно бы жили хорошо, не занимаясь всякими глупостями!
vp
05.03.2007
Честно говоря задолбали, чесс слово.
Спасибо. До свидания.
nbnazz
05.03.2007
не стоило заходить
vp
05.03.2007
***покосился на Ваш ID****

Дык я и не знаю, чего вы вдруг зашли и задолбали....
надо же, какие страсти-мордасти тут у нас происходят... а мужики-то и не знают! :)) думаю основная масса жителей отнеслась к этому как и полагается - очередные предвыборные распри, в которые втянули недовольных горожан, не более того... жаль, если при этом пострадали люди... :((

эх, такую бы энергию, да в мирных целях! давно бы удвоили, догнали и перегнали! :))
nbnazz
06.03.2007
Андрей Дмитриев, Станислав Белковский

Философия другого вида

Свершилось! Семь тысяч (не тысяча и не полторы, как нас уверяли до и после Марша несогласных) вышли на улицы Петербурга, чтобы сказать кое-что нынешней власти и про нынешнюю власть.

Эти люди собрались там, где и должны были, невзирая на губернаторский запрет. И дважды прорвали линию ОМОНа. Вышли на Невский проспект и отправились прямо к Зимнему дворцу.

Участники Марша несогласных – не испугались. Испугалась как раз власть.

Теория и практика эволюции

Многие наблюдатели никак не могут разгадать логику действий Кремля и Смольного. Разве Марш несогласных был столь опасен? Разве 7 тысяч граждан могли одним маршем поменять власть в одном отдельно взятом северном городе? Зачем же было свозить со всего Северо-Запада безразмерные толпы ОМОНа и перекрывать бронированными джипами мыслимые и немыслимые дороги?!

Разгадка очень проста. Власть боится, потому что совсем не понимает мотивации протестующих.

С точки зрения президента Путина, губернатора Матвиенко, спикера Тюльпанова и прочих таких же профессионалов, вполне дозревших до уровня зав. клубом железнодорожников города Шепетовки, «человек разумный» - это разновидность домашнего скота (именуемого также в частных беседах «быдлом»), для которой реальны только кредит на приобретение холодильника и нелиняющий Петросян. И на улицы такой преобычнейший человек выходит за двести-триста рублей, а то и за бутылку нетёплого пива в базарный день. Выходит, чтобы отработать подачку и поглазеть на себе подобных. Но никогда – чтобы защитить какие-то там права, о которых двуногая скотина ни малейшего представления не имеет. Ну а «правда», «Родина», «совесть», «гражданское достоинство» - это все древности почечнокаменного века, ради которых никто потребительную задницу от прокуренного дивана не оторвет.

Не случайно и киевский Майдан-2004, и питерский Марш-2007 шепетовские правители немедленно объявили заказными и коммерческими. Потому что если человек просто так идет биться, рисковать здоровьем и благополучием ради своей свободы – то вся фундаментальная жизненная теория матвиенок сразу никуда не годится. И если бывает народный гражданин главней Петросяна, то какой же Путин тогда президент?

Смольненские подушные игроки, конечно, умудрились обозвать несколько тысяч коренных петербуржцев «олигархическими наймитами» и «заезжими гастролерами» (сказывается шепетовская школа, ничего не поделаешь). Но сами-то они знают, кто, в каком количестве и качестве вышел на Марш несогласных. И приходят в ужас лишь потому, что не могут объяснить поведение человека, категорически отказывающегося быть быдлом. Такой человек – для этих властных деятелей – просто принадлежит к иному биологическому виду. А значит – непредсказуем, неуправляем и уже потому – страшно опасен.

Отсюда – все эти тучные омоновские стада. Отсюда – жалкое бормотание про тех, кто не хочет «стабильного развития Петербурга». Слава Богу, мы теперь знаем, что означает их стабильное развитие. Это кукурузная уродина «Газпром-Сити», призванная уничтожить исторический Петербург, и песчаная афера «Морского фасада», несущая уничтожение Васильевскому острову. Это ускоренная приватизация и распродажа дворцов. Это стремительная попытка доукрасть всё, что не успели за минувшие 15 лет. И мы, люди другого вида, такого стабильного развития действительно не хотим. И не захотим никогда.

Апология маргиналии

Рядом с властью, не нашедшей ничего лучше, как прислать на Марш несогласных пару юных провокаторов с плакатами типа «Березовский, мы с тобой!», пристроились в три шеренги самоуважаемые интеллектуалы, которые любят рассуждать примерно так:

- Да, мы эту власть не очень любим из эстетических соображений, тык-скыть… Но Марш несогласных!.. Фи, это же маргиналия сплошная. Нет, мы бы поддержали оппозицию, если б она была настоящей, мейнстримной. А это?... Да чем такое, лучше уж власть – у нее, кстати, фуршеты в последнее время очень хорошие. Клубника преизрядно посвежела. Да и кокаин дешеветь начал. Нефть хорошо стоит. В общем, что бы где ни случилось, нам с маргиналами не по пути…

Они почти правы, эти ловцы начальственной благодарности. Мы, конечно же, маргиналы. А по-другому, в сущности, и быть не может.

Сегодня мейнстрим – это Общественная палата, члены которой добровольно согласились стать крепостными актерами для фарса «Кремлевское гражданское общество» - в обмен на те самые бутерброды и горстку льготного кокаина.

Мейнстрим – это вечнолиловые подкремлевские младоподонки, гордящиеся тем, что профессионально не отличают зло от добра.

Мейнстрим – это рассказки про рядового Сычева, который сам себя изнасиловал, и матерей Беслана, которым вместо поисков правды надо новых детей нарожать.

Мейнстрим – это полупьяные телесказочники, изо дня в день несущие что-то про Путина, который восстановил-де вокруг Земли непоправимый российский суверенитет.

Мейнстрим – это бляди с Куршевелем и учительская зарплата в сто долларов США.

Мейнстрим – те самые «Газпром-Сити» и «Морские фасады».

Мейнстрим – снесенная гостиница «Москва» и уничтожаемый дом архитектора Мельникова.

Сегодняшний РФ-мейнстрим уместился между двумя пословицами, они же поговорки: «Не согрешишь – не покаешься, не покаешься – не спасешься» и «После нас – хоть потоп».

А значит – порядочный русский человек не может нынче не быть маргиналом.

В старом советском фильме «Убийство на улице Данте» герой Ростислава Плятта сказал: «Когда в наше время трое гонятся за одним, этот один – очень хороший человек».

Сладостно и почетно быть одним, но никак не тремя.

После Марша

Теперь, после Марша несогласных, нервная власть, отпоив себя водкой с валокордином, пойдет дальше дребезжать про то, что «авантюристы не прошли», а дремлющий народ желает подремать еще и еще.

Но паники в их словах и взглядах будет все больше.

Они понимают, что скоро им всем надо уходить, вынося на скользких плечах украденные сокровища. Потому что оставаться под сыплющимся потолком исторической России они никак не хотят.

Они понимают, что совсем уйти тоже не могут – иначе оставленная стабильная Россия дотянется до них своей суковатой клюкой.

Они не могут выдвинуть единого преемника, потому что друг друга ненавидят больше, чем всю оппозицию вместе взятую.

Они живут в узком месте непримиримых противоречий. Потому не могут не паниковать.

У нас – все проще. Мы здесь живем и останемся жить после них. И вместо них. Нам ничего не нужно никуда уносить.

Потому наш Марш несогласных не может не идти в правильном направлении.

--------
взято с АПН Северо-Запад
http://www.apn-spb.ru
толпы вообще опасатся стоит. и нет тут никаких загадок!!! вы видели сколько милиции на Дне города, или на 9 Мая, или ещё на какой-нибудь праздник? а там не демонстрация, а просто праздник. а уж когда демонстрация-тут тем более вопросов не должно быть. тем более ваша партия настолько свою репутацию заморала, что ничего удивительного в этом нет!
"Нет никого в мире, недостойного моего презрения!" - таков их девиз.

Как пошутил недавно один забавный человек, что ты ни делай, это всегда будет заставлять критиков "кидаться калом из глубины своих ям".

Иногда их называют "кухонные радикалы", но это не совсем верно. В иной ситуации они бывают кухонными либералами, кухонными фашистами, кухонными критиками, кухонными аналитиками… Верхом на компьютерной мыши они врываются в любую реальность, нет им преград.

Ума, правда, тоже вовсе нет.

Иногда я, с омерзением, словно в заброшенном нужнике, прохожу по хлиплым доскам гостевых, и с ужасом замечаю, что люди даже если прочли иную статью, то поняли в ней настолько мало, что лучше бы им вообще не светиться, и тихо перекладывать пасьянс на рабочем столе компьютера.

Я был просто счастлив уровню своих оппонентов, когда они раз за разом ужасались тому, что на встрече с Путиным я взял на память несколько шерстинок лабрадора, ну, по крайней мере, сам об этом написал. "Какое низкопоклонство!" - таков был пафос.

Боже ты мой, думал я, - а если бы я написал, что пописав как-то в кремлевский унитаз, я был переполнен счастьем, что здесь, может быть, и не такие люди бывают – это тоже приняли бы всерьез?

Эти люди не понимают иронии, если рядом не стоит смайлик.

У них удивительно одномерное зрение. Но это зрение – единственный залог той легкости, с которой он порхают из гостевую в гостевую, оставляя за день свой помёт в десяти, а то и в пятнадцати местах. И еще отдельно заводят свой ЖЖ от которого таким мрачным духом веет, словно там кто-то умер, но при этом еще танцует, и вообще много и агрессивно жестикулирует.
вы это к чему?
А малацца! Порадовали старика! :)))

Простите великодушно, я из этих, которые не голосуют, приспособленец значица... а если еще учесть, что работаю в около-московско-правительственной структуре так ваще - наймит и этот, как его... младоподонок с прокуренной задницей на потребительском диване... :))

Но суть не в этом! Каков слог, а??? Андрею и Станиславу респектище! Можно я этот текст копипастну в Рекламу и ПР? Пусть учацца! :)))

Особенно авторам удались следующие обороты, просто в мемориз!

nbnazz писал(а)
безразмерные толпы ОМОНа

профессионалов, вполне дозревших до уровня зав. клубом железнодорожников города Шепетовки,

потребительную задницу от прокуренного дивана

тучные омоновские стада.

кукурузная уродина «Газпром-Сити»,

пристроились в три шеренги самоуважаемые интеллектуалы,

ловцы начальственной благодарности.

горстку льготного кокаина.

вечнолиловые подкремлевские младоподонки,

непоправимый российский суверенитет.

Сладостно и почетно быть одним, но никак не тремя.

уходить, вынося на скользких плечах украденные сокровища.

иначе оставленная стабильная Россия дотянется до них своей суковатой клюкой.

Марш несогласных не может не идти в правильном направлении.

Я плакалЪ! Чесна! :)))
А вот и младомосквичи лимитчики подтянулись.
Как там? Шестерение на лужкова удается в полной мере?
Кровососущим уродам от питерских младомасквичей - превееед! :))

К сожалению не в полной... :(( Тут такие зубры окопались у кормушек - не подступишься! Хотя кое-что перепадает, и то хлеб. Мы же как и вы - за идею шестерим! ;-)
vp
06.03.2007
Sergo (forever young) писал(а)
Особенно авторам удались следующие обороты, просто в мемориз!
(...)
Я плакалЪ! Чесна! :)))

ага, повеселило :-)
nbnazz
06.03.2007
побольше бы таких приспособленцев и наймитов
Daniil
06.03.2007
гыгыгы:))))))))) ЗачОд адназначный!!!!! Падсталом!!!!!!
Борн
06.03.2007
Этти аккулы рротационнх машин!!! Эти акробаты пера!!! (с)
abdula
06.03.2007
nbnazz писал(а)
Не случайно и киевский Майдан-2004, и питерский Марш-2007 шепетовские правители немедленно объявили заказными и коммерческими. Потому что если человек просто так идет биться, рисковать здоровьем и благополучием ради своей свободы – то вся фундаментальная жизненная теория матвиенок сразу никуда не годится......

взято с АПН Северо-Запад
http://www.apn-spb.ru

вы сами вспомните, чем для украины закончился ее майдан 2004?
Народ ге ходит на ваши демонстрации не потому что он быдло, а потому что любой адекватный человек представляет, в результате вашего марша несогласных вместо путина на престол воссядет представитель другой группы "сильных мира сего", кого путинская команда опередила при предыдущем забеге. Нахрена менять шило на мыло? чем ваши лидеры лучше путина?
@))))
06.03.2007
Ой, ну какое шило на мыло поменяли на Украине ? Свергали, свергали Януковича, а он через год опять у власти:). Ну и зачем тогда все эти страсти кипели? Не смогли оранжевые страной управлять, так и нечего было все эту заваруху устраивать. Хороший урок преподали. Только вот к сожалению никто на чужих ошибках не учится, обязательно надо свои шишки набивать:(.
nbnazz
06.03.2007
Свергали вообще-то Кучму, но это ничего...
Daniil
06.03.2007
вообще-то Кучму и свергать было уже никчему... его сроки правления и так уже на тот момент закончился... Так что этот дебош в государственном масштабе был направлен на свержение законно избранного президента Януковича.
Интересно, давно ли вам вышибли столем из головы? Уроки демократии показали в Украине, что возможно считание с мнением народа, что нельзя безнаказанно насиловать выборы, что де преемственность власти конечно залог стабильности, но правительство должно олицетворять все слои населения и региона Незалежна Украины. Даже если это делается из благих побуждений нечестными методами.

К итогам майдана стоит отнести получение внешнего и полного политического суверенитета от врага: путинской рашки - данное событие нацело сконсолидировало хохлов и показало, если он вместе и едины, то им не страшен ЛЮБОЙ ГАЗПРОМ и его кремлевская обслуга - кухаркины дети. Если учесть что к итогам майдана относится списание внешних долгов газпрому - то думаю нехилая экономия, которая обошлась к итогам оранжевой революции.

Я вас уверяю, Янукович чисто внешне кажется на стороне России. Но даже у него есть цель - Украина в ЕС. Где рашка расценивалась лишь как ресурс и очередная ступенька.
Нужно быть полным идиотом, если не видеть конкуренцию на внешнем рынке той же восточной украины нашим недомеркам мордашевым, лисиным и прочей кремлевской челяди.

Украинская элита более однородна, чем вы тут думываете. Максимум что у них есть различия лишь в средствах достижения экономического процветания, но отнюдь не в целях его достижения.
Гы...наверное аманавцам ...как там я называю гавну милиции...тяжело думать, что люди просто требуют соблюдения своих прав и выполнения демократических гарантий данных Конституцией - харашо жить по приказам, когда можно думать только столемом и жить на пайку?
abdula
06.03.2007
1) Будете хамить - придется встретится в реале.
2) Вы бы хотели сейчас жить в России или на Украине?
3) что вы понимаете под понятием столем?
Zemskoff
06.03.2007
по п.1 - то же хотел сначала предложить.
Так там, судя по частым постам и обозлённости на весь мир и Россию в частности,
- больной мальчик редкой национальности, каратающий остаток дней за компом.
Чё с убогого взять?
2. Да хотел, еще пока ни один патриёт не ответил чем на украине плохо? Даже ЭТИ гребаные сотовые в хохляндии стоят дешевле. Вапрос?
1. Не замечаю.
abdula
06.03.2007
Мне пофик на патриетов, мне никто пока не может сказать чем там вдруг лучше, чем у нас? сотовые дешевле? а нахрена мне сотовый на украине, если этой самой украинской зарплаты не всегда хватает на оплату ком.услуг и жратвы....и это если во время платят...
Хорошая у них там демократия...прямо как у нас...

по п.1: Не замечаете - выбейте столем из головы. Могу помочь.
Zemskoff
06.03.2007
Урод, у нас маунт-байки в Р. дешевле в разы чем в США.
По-твоему - в Пендосии живут в эти разы хреновее?

/Говорю, убогий/
nbnazz
06.03.2007
Кст в Хохляндии отличное пиво и девушки!
nbnazz
06.03.2007
Кст в Хохляндии отличное пиво и девушки!
Зачем пишете от серого ника?
Борн
06.03.2007
Почему каждый Ваш пост содержит оскорбление в адрес оппонента? Причем неостроумное. Это что-то, связанное с Фрейдом?
Reutoff
06.03.2007
По поводу оскорблений - это видимо уже клиническое...
Ууу....it-ник...серая сисадминовская мышка вылезла. Столем иди подточи, тогда и поговорим про ВВП и usa. Скажите спасибо, что вас еще тут замечают и пока не пришибли
nbnazz
06.03.2007
Я за Урода пойду.
Zemskoff
06.03.2007
Вы его на марш обязательно возьмите.
Он там дубиной по голове получит вполне легитимно и конституционно.
И все довольны будут.
Reutoff
06.03.2007
Без перехода на личности в принципе жить не можем, да?
И кто меня здесь должен пришибить? Ни одного правила форума я не нарушил, ни разу (в отличии от Вас, уважемый) не переходил на личности и к прямым оскорблениям. Или Вы считаете, что только Вы имеете право высказывать свою точку зрения, она единственно правильная и непогрешимая, а все остальные могут идти лесом?
ЗЫ А по поводу профессии - сисадмин я скорее на общественных началах, а настоящая область деятельности к вычислительное технике имеет опосредованное отношение.
Ну а где прямые оскорбления если бы еще и на личность? Вапрос? Может дзен поправить, да и портретик вывесить?
Reutoff
06.03.2007
Этот ваш "столем", который похоже являеется idee fixe, "серая сисадминовская мышка". Мне собрать Ваш цитатник из разных постов, обращенных не только ко мне? Будет такая книжка "Использование слова "столем" по всем поводам".
А по поводу "дзен поправить" - с правкой Вашего дзена ничем помочь не могу. Это Вам к специалистам надо.
sirius-2
07.03.2007
«Этот ваш "столем", который похоже являеется idee fixe»

Это он так неудачно постоянно шутит, подставляя постоянно и меня под удар и себя.

Столем – это то, что я изобрел в 1985 г, что опубликовал в 1988 г, запатентова в 1992 г., что в упрощенном варианте выпускал в России в 90-е годы (выпущено около 1500 шт. и большинство используется до сих пор) http://sirius-2.narod.ru/n221.html , начиная с 1991 г., прошел с ним десятки выставок, что предопределило развитие в мире ряда новых направлений компьютерноцй мебели, и чем является теперь powerdesk

http://www.powerdesk.com/powerdesk/config.html

В результате происходит достаточно редкая в истории техники ситуация – ОДНОВРЕМЕННО некоторые периодически обругивают автора конкретного изобретения, в то время как другие восхваляюит всячески другого изобретателя-иностранца, который тоже самое изобрел на 20 лет позже

http://www.citcity.ru/12924/
Так подайте в суд! На пауэрдеск!!!!!!
sirius-2
07.03.2007
"Так подайте в суд! На пауэрдеск!!!!!!"

Реально - тут нет никаких шансов.

У меня не был столем запатентован за рубежом.

У меня нет денег на этот процесс да и не нужно мне это уже все.

А вот моральная, научная и изобретательская победа все равно полностью за мной.

Но столем это все-таки разработка 23-летней давности,
а у меня давно и новые изобретения и новые разработки и намного более и интересные и масштабные в т.ч. с финансовой стороны..

Только мои противники в России намного меньше понимают, чем это было 20 лет назад. А потенциальные инвесторы и заказчики еще хуже подготовлены для восприятия нового. Это основная проблема для всех ученых и изобретателей сегодня в России.
Zemskoff
06.03.2007
Слушайте,
а давайте с Уродом встретимся. А?
Совсем наглость потерял, гнида кровососущая.
Борн
06.03.2007
Возможно есть смысл пообщаться с админом? Нарыть сколько правил форума Кровососущий нарушил, труда не составляет....
Zemskoff
06.03.2007
Админ на этом форуме - мифическое существо. Дед Мороз реальнее.
/Во орёт Урод внизу/
Борн
06.03.2007
Да нет . Не мифическое. Я вот например, как-то раз месячный бан отбыл. Думаю и Уроду на пользу пойдёт....
Zemskoff
06.03.2007
Ну, меня тоже забанили разок - накидал Иосилевичу 30 шт. чёрных меток за нарушение Правил Форума - мужиков он по своему хотению забанил.
Так то - ИОСИЛЕВИЧУ. Ого-го, блин...
/Ща читает нарно, и душа у яго поёт от всеХмогучести своей. Люблю я его, мерзавца/.
Борн
06.03.2007
Ну, дык, давай Мысю отпишем. Коллективно. А то все ученные-баненные, один Урод смелый. Нехай месячишко подумает...
Гы...помнится..тут кое-кто громко о стране кричал в январе. Поднять записи мне ни-че-го не стоит.
Daniil
06.03.2007
поддерживаю... размять не повредит... мало того, что убогий, так еще и настырный, и хам.
А давай те этот абдула перестанет ВРАТЬ.
потому что любой адекватный человек представляет, в результате вашего марша несогласных вместо путина на престол воссядет представитель другой группы "сильных мира сего", кого путинская команда опередила при предыдущем забеге. Нахрена менять шило на мыло? чем ваши лидеры лучше путина?
Покажите мне хоть одни лозунг, который прямо и ясно указывает на нелегитимность смены власти и приход какого-нить лидера этой оппозиции? Де ЛИМОНОВА в президенты? Каспарова в президенты? Слабо?! Или думаем уже за всех? Сказывается советское воспитание? Значит оттучаемся говорить за всех!
Люди просто требуют своих прав, дарованный Констиутцией, они не согласны с с политикой проводимой кэгэбэшной мрази (это я уж от себя..но думаю те ненамного цивилизованнее сказали бы), он не согласны с ролью потребительского быдла, которого к примеру обувают два раза: теже банкиры и теже страховщики при покупке автомобиля, к примеру, которого интересует лишь череда петросянов на льду в зомбоящике.

Тема вопроса. Требую показать факт, указывающий на незаконность и неконституционность лозунгов оппозиции, а также свидетельства смены шыла на мыло, повторяю на митинге (или шествии?)! Люди просто хотят участвовать в жизни общества, иметь здоровые и работающие демократические институты, а не быть просто статистами путинской рассеи.
nbnazz
06.03.2007
Народ не ходит?? Еще как ходит - мало было народа в Питере? 15 апреля в Москве ожидается 10 000 несогласных.

В результате "Оранжевой революции" Украина вряд ли стала ближе к Западу, дальше ющенковской риторики дело не идет, но уровень народовластия явно повысился. Там есть реальная мощная политика, есть возможность для людей влиять на судьбу своей страны. Так что судьба Украины в руках ее народа. Только бы хохлам нормального вожака поставить, всяко не Януковича и тем паче не Ющенка... О ситуации на Украине не стоит судить по кремлевским сводкам новостей.

Чем наши лидеры лучше Путина? - сравнил х.. с пальцем.

Наши лидеры представляют полную противоположность "политической" элите РФ во главе с бледным полковником.

Они не имеют отношение к номенклатуре как СССР, так и РФ, не контролируются ни властью, ни Западом (как Путин и ко). Они не обворовывают народ, не превращают страну в нефтеколонию и не уничтожают остатки гражданских-политических прав, не кидают людей в тюрьмы за убеждения, не убивают журналистов.

Наши лидеры пророссийские, а не прозападные, как кремлевские кланы. У последних чемоданы всегда собраны и общак-Стабфонд уже ждет на их вожделенной родине. Мы отказываем им в праве быть гражданами России, да они и не хотят.

Сейчас наши лидеры на острие удара Кремля, а для того, чтобы решиться на это, мало быть просто умным и убежденным. Нужно быть как минимум смелым. Ты думаешь, что жажда личного обогащения может двигать Лимоновым, напр.?

Путин и ко любит кидать камни в сторону людоеда-Ельцына, но где он был в том же 93-м? Налаживал бизнес под крылышком Собчака. Теперь наладил в масштабах страны.

Ныняшяя власть бесконечно далека и изолирована от народа. Официозная оппозиция - занимается дележкой своей квоты госдумовских кресел и взаимной грызней за идеологию и программы. Несбывшиеся, но оставшиеся политические амбиции нашей "системной оппозиции" и нежелание ссориться с властью ее же и угробят.

Мы боремся не за "оранжевый переворот" (как это хотят представить зависимые СМИ), а за свержение АНТИНАЦИОНАЛЬНОЙ власти, за возвращение народу социальных, гражданских и политических прав, что означает демократизацию нынешнего полицейского режима. По сути мы враждебны государству РФ. Нам нужна Другая Россия!
вот именно вы враждебны. и не только государству РФ, а враждебны вообще. а жажда личного обогащения чуство и желание присущее всем людям. для это мы работаем, учимся, стремимся к власти и т.д. а Э. Лимонов на ангела не похож абсолютно!
nbnazz
06.03.2007
Спасиба за промоушен. Вообще меня радуют разные нашисты-румолы своими неуклюжими наездами оппозицию. Минут пятнадцать угорал над глянцевым буклетиком нашистов, где много грязи лили на НБП и национал-патриотов. Там про Рогозина уж очень смешно было, типа "Дмитрий Рогозин - фашист. Своих друзей при встрече он приветсвует вскидыванием руки и возгласом "Зиг хайль!" Ну, жесть. Нацболы обожают эти буклетики, много кто об НБП узнает именно из них, и приходит в партию. Я этот пост так, ни к чему не привязываю...
я понять хочу, вас не обижает, что вас постоянно сравнивают и приравнивают к фашистам?
nbnazz
06.03.2007
Я - нацбол, и меня радует, когда мы вместе с ветеранами ВОВ скандируем "Фашисты - в Кремле!", а потом вместе обороняемся от ментов. Все эти сравнения - конечно глупость, часто выглядит нелепо и смешно, иногда коробит. Все это идет с верху, от власти, а делают они все столь у..ищно, что в итоге получается фарс. С народом у нас понимание отменное.
Борн
06.03.2007
Почему бы тогда Вам не изменить название? Нынешнее название - калька названия партии немецких фашистов.
nbnazz
06.03.2007
1. За это название и знамя сидели и умирали люди
2. Никто не отменял национал-большевизм как идеологию НБП
3. Это ярко, авангардно и, в конце концов, красиво
abdula
06.03.2007
последнее, как я понимаю, - основная замануха для молодых "защитников отечества"
Борн
06.03.2007
"2. Никто не отменял национал-большевизм как идеологию НБП "
Заменили "Социал-демократическую рабочую партию" на принятый термин "большевики" (это-синонимы). А вот "Национальная Социал-Демекратическая Рабочая Партия" - это название партии немецких фашистов.
Представляю, как гаденько посмеивается Ваша верхушка, таская стариков-ветеранов на сборище партии фашистов...
nbnazz
06.03.2007
Читай нашего идеолога Устрялова.
@))))
06.03.2007
С какими, какими ветеранами? ВОВ? А сколько ж им лет-то , ветеранам ВОВ, которые вместе с Вами обороняются от ментов? По приблизительным подсчетам не меньше 80-ти доложно быть. Не бредите случаем?
nbnazz
06.03.2007
Родная, где ты была 10-го февраля?
@))))
06.03.2007
Никакая я Вам не родная, чур, меня. И опять на вопрос не ответили.
abdula
06.03.2007
nbnazz писал(а)

Чем наши лидеры лучше Путина? - сравнил х.. с пальцем.

Наши лидеры представляют полную противоположность "политической" элите РФ во главе с бледным полковником.

Они не имеют отношение к номенклатуре как СССР, так и РФ, не контролируются ни властью, ни Западом (как Путин и ко). Они не обворовывают народ, не превращают страну в нефтеколонию и не уничтожают остатки гражданских-политических прав, не кидают людей в тюрьмы за убеждения, не убивают журналистов.

Наши лидеры пророссийские, а не прозападные, как кремлевские кланы. У последних чемоданы всегда собраны и общак-Стабфонд уже ждет на их вожделенной родине. Мы отказываем им в праве быть гражданами России, да они и не хотят.

Сейчас наши лидеры на острие удара Кремля, а для того, чтобы решиться на это, мало быть просто умным и убежденным. Нужно быть как минимум смелым. Ты думаешь, что жажда личного обогащения может двигать Лимоновым, напр.?

Мы боремся не за "оранжевый переворот" (как это хотят представить зависимые СМИ), а за свержение АНТИНАЦИОНАЛЬНОЙ власти, за возвращение народу социальных, гражданских и политических прав, что означает демократизацию нынешнего полицейского режима. По сути мы враждебны государству РФ. Нам нужна Другая Россия!

т.е., следовательно, ни у одного из ваших лидеров нет надежных средств финансирования своих пректов, средств влияния на существующий политический и бюрократический аппрат и силовые струкуры, я вас правльно понял?
nbnazz
06.03.2007
средства влияния - публичные мирные акции, капиталы - политические, их ни за какое бабло не купишь
очень мирные!!!!!!! вы ссылки давали на фотографии и видео с этих "мирных акций", а сами то смотрели?
nbnazz
06.03.2007
не надо провоцировать народ, власть первая начала
а вы быстро поддались на элементарную провакацию? легко вас можно покоробить. нервы наверное ни к чёрту!
nbnazz
06.03.2007
Вас когда-нибудь бил ОМОН? Как пример элементарной провокации.
меня нет. я просто не провацирую людей на агрессию. никогда. я дарю им только добро, именно поэтому меня не бил и не будет бить ОМОН. я знаете ли человек позитивный и не рвусь с кулаками на танк.для меня это никому не нужная трата сил и нервов(по крайней мере на данный момент)
abdula
06.03.2007
ГЫГЫГЫ...три раза...т.е. на положение в стране эффективно влиять не можем, матобеспечения нет, степень влияния и поддержки населения - менее 0.1 процента населения (из 11 000 000 проживающих в Москве вы надеетесь собрать 10 000 человек, и еще не факт, что придут).
выводы сами сделаете, что о вас остальной народ думает?
@))))
06.03.2007
О какой антинациональной политике идет речь, против какой именно нации? Вы серьезно думаете, что народ в нашей многонациональной и многоконфесиональной стране поддержит Лимонова и иже с ним?
nbnazz
06.03.2007
Уж не знаю, почему вы считаете, что совокупность индивидов Русской нации определяется по крови, а не по культуре и принадлежности к единому георграфическому пространству и историческуму процессу. Я вот придерживаюсь второго мнения, как и все без исключения лидеры ДР.
@))))
06.03.2007
Ничего не поняла...Разъясните, плиз, что такое:
1."...совокупность индивидов русской нации..." - это Вы так русских обзываете?
2. Что именно Вы подразумеваете под общей для всех культурой? Культура все таки у каждой даже малочисленной нации собственная, сложившаяся веками. Или Вы отрицаете право малых народов на свою культуру?
3.Что именно подразумеваете под историческим процессом - этот свой марш несогласных?
достаточное количество молодых парней избивают людей нерусской наружности, проживающих на территории РФ уже давно.( они уже настолько обруссевшие, что от их национальности осталась только внешность). причём эти парни говорят, что они нацболы. НБП несёт за эти действия какую-либо ответственность? или быстренько открещивается?
nbnazz
06.03.2007
Скажите Васе, чтобы придумал вопросы поинтереснее. Упростим.

1. Русский определяется не кровью, а русским языком и сопричастностью к судьбе Родины.

2. Чурок мы не валим. Проблема хреновой миграционной политики в РФ стоит очень остро, однако такими методами ее не решить, кроме того это крайне вредно, т.к. у нас многонациональное государство. Проблема создана властью, решить ее соответсвенно можно только политически. Кондопогу спровоцировал Путин и правительство. Тем не менее, столкновения на почве межэтнических противоречий будут продолжаться и расти, т.к. народ устал терпеть беспредел кавказцев (отдельных представителей). Это не значит, что русские - фашисты, это значит, что власть не может или не хочет решить проблему.
Reutoff
06.03.2007
Нормально. Мы не националисты, но называем людей "чурками".
ns hools
08.03.2007
Вещи надо называть своми именами...К такой немытой уродливой и тупой куче.п..сов. определение биомасса даже не подходит...Ты живешь в квартале с чурками????
я вам задала конкретный вопрос(я, а не Вася) вы мне общие фразы не говорите, я уже начиталась и насмотрелась вашей агитации!!! вы можете конкретно ответить на конкретный вопрос?
nbnazz
06.03.2007
Что, не сладкая работа, флудить в темах "Марша"?
как обычно ответили вопросом на вопрос!!! может хватит?! или у вас ссылок на этот вопрос нет? конретики у вас мало! просчитались в идеологии, что ли? или как?
nbnazz
06.03.2007
Мы - националисты.

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе.
Ага Гитлер тоже так считал,только плохо кончил.
Вас тоже это ждет.
Борн
06.03.2007
Нет уж, расставим все точки над и. Вы национал-большевики, т.е.- фашисты.
nbnazz
06.03.2007
Давай встретимся и я тебе объясню, кто мы и что мы. Кстати очень радует, что "Наши" готовят листовки против Марша в нижнем. Промо значит будет.
Борн
06.03.2007
А попробуйте опровергнуть, то, что я написал. Логически. Слабо?
nbnazz
06.03.2007
А на хера мне убеждать нашиста вообще в чем-либо, если ему заплочено за то, что он сидит на форуме и флудит НБП?
Борн
06.03.2007
Похоже, вы на форуме только себя читаете :-)))
Я далеко не нашист (по возрасту хотя-бы) и не из медиа-профи. Я обыкновенный человек, голосующий с большинством в 90% случаев. Убедите меня - значит убедили народ. А если я вас не воспринимаю - значит Вам до власти, как до Пекина раком....
nbnazz
06.03.2007
неубедительно
Борн
06.03.2007
Ваше первое "я" со вторым спорить начало? :-)))
@))))
06.03.2007
Не можете конкретно отвечать на конкретно поставленные вопросы? Ладно, черт с Вами. С чем вы не согласны понятно. Вот только не понятно к чему Вы призываете? Кроме как показушных демаршей и драк с ОМОНОМ. Что обещаете "...нации, .... первичной в государствообразующем процессе"? К чему и во имя чего присоединятся?
nbnazz
06.03.2007
поищи в теме http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=301139&topic_id=5575576
эти вопросы ваши уже задавали, давайте новенькое что-нибудь придумайте
@))))
06.03.2007
Ну, зачем так не вежливо. Я Вас на Вы, да еще и с большой буквы, а вы мне тыкаете. Не хорошо как-то. Искать мне лень по той теме. Вы бы мне тезисно все изложили, вот бы и ладненько было. И второй вопрос, а что это Вам везде наши-ваши мерещятся? Это у Вас такая позиция, кто не с нами тот против нас? Я вот обычная обывательница, вне всякой политики, интересуюсь Вашим движением, что людям обещаете? Чего ждать от Вашей идеологии и т.д., и т.п.? А Вы меня все каким-то нашим-вашим и васям все приписываете.
Roynn
08.03.2007
Послушайте, Борн, что вы все фашизм да фашизм,а???
...Складывается впечатление что вы все ився готовы заклеймить фашизмом..быть патриотом для вас -быть фашистом....."политическими ублюдками красно-коричневой масти",как в свое время выразился Гайдар..о ...признайтесь,что вы с удовольствием разделяете эту цитату , и что вам абсолютно чужд патриотизм..и вас абсолютно устраивает социально-экономическая итуация в стране,....вы слепо верите тому что нам вещают по ящику и встречаете апологетами..очередную речь путина
SSE
13.03.2007
Послушай, Roynn. Что вы все "патриотизм", да "патриотизм", а?
На основании чего вы считаете, что вы патриот, а Борну патриотизм "чужд"?
По-моему, все наоборот, как раз :)

Ну, а что касается фашизма... Так, за один только вынесенный на публику нбпшный флаг следует этих "знаменосцев" демократизаторами бить нещадно. Ибо - вызов обществу. Политическое бл*дство.
Блокадники в Питере это сразу "заценили" - что вы и на них, и на все то, за что они воевали и с голода пухли, кладете с прибором.
Патриоты, мля... Пробы ставить негде.
Zemskoff
06.03.2007
А Чё ж на Березовского с Каспаровым работаете?

/кст. для всех
фашизм - это гос. правление группы и т.д...,
ничё общего с нацизмом не имеет/
nbnazz
06.03.2007
1. При чем Береза-то?
2. предлог "на" нужно заменить на "с"

Уже 13 лет пытаемся объединить оппозицию. Все кто хочет объединяться вступают в Другую Россию. Сейчас не та ситуация, когда можно воротить нос от какой-то силы по идеологическому принципу, потому что власть мочит всех, кто выходит против нее - и либералов, и коммунистов, и националистов. С нами и Анпилов, и Хакамада, и Илларионов, и Глазьев, и Лимонов, и Рыжков.
Zemskoff
06.03.2007
Ну, и сборище, блин...

Мало вас мочат.
Делать вам нехрен.
В очередной раз вас всех отпиздит ОМОН,и будет трижды прав.
И не хрена вы не добьётесь.
Мало вашего Лимонова пиздили,совсем дебил с головой не дружит.
nbnazz
06.03.2007
Слабо в реале?
В реале ЧТО?
Борн
06.03.2007
А что промежду вами начнётся, если, не приведи Господь, победите?
А что может начаться?
Борн
06.03.2007
Да перегрызётся меж собой вся эта оппозиционная братия, а страна развалится.
Zemskoff
07.03.2007
Состав Несогласных - разношёрстный сброд, поэтому

ПРОГРАММЫ действий в случае победы в принципе БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Проплаченная провокация, чистейшей воды.
Zemskoff
06.03.2007
Пошли раз муравьи слона бить.
- Нам главное повалить! А там запинаем!!! (с)
Блин работать надо,а не куйней заниматься.
Демонстранты твою мать.
nbnazz
06.03.2007
Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов и Ирина Воробьева на "Эхе Москве" обсуждают "Марш несогласных" в еженедельной авторской программе журналиста Евгении Альбац "Полный Альбац"

http://community.livejournal.com/namarsh_ru/
Выдержка - "Избиты и задержаны сотни участников "Марша несогласных", в том числе лидер НБП Эдуард Лимонов, депутат ЗаКСа Сергей Гуляев, лидера АКМ Сергей Удальцов, лидера петербургского "Яблока" Максим Резник, лидер петербургского ОГФ Ольга Курносова. Все, кто причастен к этим антиконституционным действиям, неизбежно понесут уголовную ответственность: и губернатор Валентина Матвиенко, и руководство ГУВД Санкт-Петербурга"

Это что Лимонов на Матвиенко в суд подаст ?
А она что памятник?
Вот так с вами и в Нижнем будет.
nbnazz
06.03.2007
Не переживай после всех этих событий его на долго закроют.
Это на сколько надо быть дебилом что б с ребенком сюда залезть.
Нормальный человек пойдет на это ?
Не лю тыблочников и все же МОЛОДЦЫ! Нашли силы и желание прямо заявить властям что те неправы! Поддерживаю
nbnazz
06.03.2007
Дешевые провокации типа молодого человека с плакатом "Березовский, мы с тобой!", который под присмотром ОМОНа позировал для кремлевских телеканалов (удивительно, что у него не успели взять интервью журналисты из кремлевского пула!). Похожие больше на истерику запреты шествий городскими властями. Нелепые уголовные дела, которые всплывают в нужное время, а потом исчезают неизвестно куда...

Или кремлевские политтехнологи уверены, что обывателю, который мозолит глаза у телевизора, и этого будет достаточно, чтобы сделать "правильные" выводы, или воображение у "специалистов по обработке общественного мнения" поистощилось. Выражаясь по-современному, нет драйва, нет административного задора. Уж порочить, так порочить! Уж мочить, так мочить! А вяло перемешивать помои за экраном телевизора, а потом выплескивать их на головы и без того озлобленных растущими ценами на ЖКХ зрителей, уже вряд ли, как говорит молодежь, прокатит. О том, что несколько тысяч манифестантов "провокаторы и хулиганы", можно рассказывать сытому и упитанному буржуа. Люди, живущие на грани нищеты и обещанного президентом и его преемниками светлого будущего, вряд ли в это поверят. В национальные проекты хлеб не завернешь, за ЖКХ ими не расплатишься. Вопрос "почему отдельным россиянам и без национальных проектов живется как у Христа за пазухой" волнует нынче граждан гораздо больше, чем померкший в британских далях образ Березовского. В этом смысле город Куршевель и господин (во всех отношениях) Прохоров стали в некотором смысле символами нашей нынешней "суверенной демократии", неким их материализованным воплощением.

И далее - статья на ВЕКе
http://www.wek.ru/politic/5947/
nbnazz
06.03.2007
"Впервые на протест вышли люди разного возраста, разного социального положения. Это люди, которые решились, преодолев свой страх, выступить против положения в стране",– подвел итоги прошедшего в субботу в Санкт-Петербурге "Марша несогласных" лидер ОГФ Гарри Каспаров. Напомним, что запрещенная властями петербургская акция собрала более 5 тыс. человек, несколько раз прорывавших кордоны ОМОНа. 113 человек были задержаны, их обвинили в участии в несанкционированном митинге, сопротивлении сотрудникам милиции и переходе улицы в неположенном месте. Господин Каспаров заявил, что в ближайшее время от потерпевших будут направлены иски в суды. "Злобная и трусливая власть готова использовать силу даже тогда, когда в этом нет необходимости",– уверен господин Каспаров. "Они (власти Санкт-Петербурга.–Ъ) дали нам богатую базу для того, чтобы оспаривать решения и привлекать к уголовной ответственности за избиения, за покушение, может быть, на мою жизнь. Меня там душили",– развил тему еще один организатор марша, депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергей Гуляев. Как рассказала Ъ помощник Гарри Каспарова Марина Литвинович, уже подготовлено пять исков. "Мы возьмем на себя юридическую сторону вопроса и при необходимости оплатим лечение пострадавших от действий милиции",– сообщила она. Кроме того, ОГФ возьмет на себя штрафы 113 задержанных в ходе акции. Каждому из них могут присудить от 500 до 1000 руб. штрафа...

Далее - пишет Коммерсатъ http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=748020&issueId=36218
nbnazz
06.03.2007
Власти отреагировали на Марш несогласных совершенно истерично. Они не понимают, откуда в центре Петербурга взялось пять тысяч человек, кричащих «Долой Матвиенко!» Но разве можно удивляться, что благостная виртуальная реальность, вступая в противоречие с действительностью, начинает рано или поздно трескаться?

Пишет АПН - Северо-Запад
http://www.apn-spb.ru/opinions/article576.htm
nbnazz
06.03.2007
...самое время подвести первые итоги Марша

1. «Другая Россия» заявила себя как основная уличная сила в Петербурге и в стране.

2. Многолетняя монополия КПРФ на «улицу» подорвана окончательно

3. Те простые петербуржцы, которые вышли на Марш, проявили себя как граждане с большой буквы. Используя терминологию Каспарова, можно сказать, что русская политическая нация родилась на Марше несогласных.

4. Власть оказалась в полной растерянности и состоянии, близком к истерике. В Смольном не знают, что делать в таких случаях.

5. Питер показал пример всей стране. "Другой Россией" здесь был взят реванш за Москву, где Марш состоялся лишь в форме митинга. Удар тем больнее, что нанесен в самую сердцевину путинского режима, по «малой родине» кремляди.

http://www.apn-spb.ru/publications/article572.htm
Ты тут уже сам с собой разговаривашь...так и до психушки не далеко.
"уличная сила"? молодцы! там бы и оставались. зачем вам в Кремль?!
brrrrrr
07.03.2007
ума у вас нет!!! интересно!!! права-сидите на улице!!!
http://www.yoki.ru/social/politics/38969-0/
Вот она вся ваша правда.
Нарики хреновы.
Arctic
07.03.2007
http://www.matveevip.ru/news/2306.aspx
Вот где нарики, в не хилых количествах, и на народные деньги
..хотелось бы увидеть комментарии Отто фон Насморка....как и на чьи деньги ГЖД отправило два(?) состава (очевидно и обратно) до Москвы для ....этих нашистов... За чей счет был банкет?
Думаете ГЖД так запросто коммерческую тайну раскроет? :)
Новая тема