--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Партию ЕР сокращенно "пЕдРосы" в отставку?

Опрос
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Борн.
05.03.2007
Да   31 | 86%
Нет   5 | 14%
Проголосовало участников - 36
RaFaeL    Владимир Пантелеев    AlexKB    Мысь    McFly    M1Xan    Насрeддин    mol10    SSE    EugeneCh    Shedon    Джим    деклассированный элемент    a126    Anatolik    Bruno    Во всем сомневающийся    JAWA    FreeCat    achp    Revelation    Пятилышнов Алексей    Мустангер    скрипэ    Рубик    shooshpanchik    SneG1    Квартет9    Reutoff    Арс    SeemsLike    Реквизит    nbnazz    григ    Khorn    интересно!!!   
григ
05.03.2007
ОК Борн!
Борн
06.03.2007
Улыбнуло :-))) До чего же незатейливая подстава :-))))
Ну, чтож, добился я успеха! Пошёл против меня чёрный PR и провокации.
Так держать, ребята! Чем больше будете демонстрировать своё истинное лицо, тем меньше у вас будет сторонников. Нет ничего эффективнее, чем саморазоблачение...
григ
05.03.2007
ОК Борн!
Коллега Борн на правильном пути. Но я бы часть членов ЕР из числа депутатов ГД повесил бы на фонарях на Арбате в Москве. Там очень удобные для этих целей фонари...
да вы, Владимир, экстремист...
Борн
06.03.2007
Чтож, гр. Пантелеев. Кроме провокаций и пакостей от Вашей братии ничего ждать не приходится.
Так и далее работайте. Чем больше подобных вещей сделаете, тем больше в ваших рядах будет мрази, и меньше нормальных людей. Впрочем Вас это наверняка устраивает.....
Коллега Борн, вступил в партию ЕР? Все, кто намерен выжить при Путине и кушать халявные бутеброды к икоркой в ней уже вступили...
Борн
06.03.2007
Как-то выживаю в беспартийном состоянии. По совести жить вполне получается...
Я вот то же живу по совести. Никому свою ЛИЧНУЮ точку зрения не навязываю. А чего ты меня все время кусаешь, да еще сзади...
Борн
06.03.2007
Вы сами подставляетесь. Руководитель "общества жертв коммунистическог террора" с энбепешниками и срать-то на одном гектаре не должен - а Вы с ними в одну дуду дуете, в одной упряжке ходите, и, похоже, из одного котла едите. Дед мой в лагерях сгинул. Поди в могиле перевернулся бы, кабы знал, что вы от его имени творите.
nbnazz
06.03.2007
Не было бы таких, как Вы - не ходили бы.
Борн
06.03.2007
Не будет каких как я - с голоду подохнете....
catbayan
07.03.2007
странные у вас споры.
все помрём,раньше или позже :)
Не будет каких как я - с голоду подохнете....
Не суетитесь. Не будет таких как вы -- придется части таких, как я, сделаться частично такими как вы :)
Революция и Гражданская война это прекрасно показали.
"общества жертв коммунистического террора"; с энбепешниками и срать-то на одном гектаре не должен - а Вы с ними в одну дуду дуете, в одной упряжке ходите, и, похоже, из одного котла едите. Дед мой в лагерях сгинул. Поди в могиле перевернулся бы, кабы знал, что вы от его имени творите
... что характерно, мой отец охранял эти самые легеря (правда, с 43-го года, когда они были в основном заполнены пленными немцами)
Что ж нам теперь, драться из-за того, чей отец/дед/прадед на каком-то поле когда-то срать сел? Вы что, ВСЕРЬЁЗ полагаете, что в бедах России виноваты БОЛЬШЕВИКИ (истребленные Сталиным еще в конце 20-х?) Или это прикол такой???
А может, все же поближе виновных-то поискать?
Борн
07.03.2007
Меня коробит, когда человек занимаетя проституцией. В том числе и политической. Я вполне допускаю и уважаю мнение, не совпадающее с моим. Например, к Вам я хорошо отношусь, несмотря на совершенно разные политические взгляды. У вас есть точка зрения и Вы не проституируете. Не так с Пантелеевым, нацболами, Сириусом и иже с ними.
Zemskoff
07.03.2007
Где твои принципы гр. Пантелеев, за которые ты сидел.
Уважал я тебя за это.
А теперь Пантелеев с нео-коммуняками связался.

Кончилось моё тебе уважение.
И сам ты знаешь, как это называется...
гр. Пантелеев. Кроме провокаций и пакостей от Вашей братии ничего ждать не приходится
Расслабьтесь. Когда В РЕАЛЕ решите заметить расправу над 100личными чиновниками, еще и не такое увидите...
В 20-е годы малообразованный народишко просто рвал тогдашних грефопутиных на куски.
а мне все едино - хотите пойдем "мусоров" резать, хотите - хоть щас разбежимся... (с) :)))
IP
05.03.2007
Эк тебя торкнуло... А маршем протеста пойдешь?
FreeCat
06.03.2007
Пеший марш на Кремль ;) ???
Идентификация борна...
Борн
06.03.2007
Скорее "провокация Борна" :-)))
FreeCat
07.03.2007
Эффективнее ;) ???
лично я предпочитаю чуть более дественные методы ;)
IP
07.03.2007
На куски? Или на фонарные столбы? Разошлись ребята на славу :)
catbayan
06.03.2007
однозначно
Отправить всех ЕРовцев сельское хозяйство поднимаать и беломорканал стройть.
*Борн
07.03.2007
на о. Новая Земля там горнолыжные курорты для них получче чем в Куршавеле
*Борн
07.03.2007
на о. Новая Земля там горнолыжные курорты для них получче чем в Куршавеле
FreeCat
09.03.2007
С радиоактивненьким подогревом ;) ???
*Борн
07.03.2007
Что бы страна начала ВОЗРОЖДАТЬСЯ надо начинать по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ относится к Гражданам. Никакое показное "благородство" никогда не заменяет искренности и чистосердечия. Народ ВСЕГДА видит ЧЕСТНОСТЬ и ненавидит лицемерие даже больше чем жадность!
http://what-do.narod.ru/

http://what-do.narod.ru/index1.html
постыдились бы
11.03.2007
Ужо постыдились бы навязывать людям свои прожжёные рожи. Все же видять как опротивело людям ваше притвоная политика
Новая тема