--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пасвящается правда.ру-бам SSE, з`име, борну

Политика
6
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гаспада, тут у вас лилась через край энергия кипучая и бесполезная. Нашли даже источники сурьезные.
Вапрос. Картинки.
http://demographer.livejournal.com/46262.html
<>
Одна к примеру.
PS Конечно понятно что испытано на 50 кВ на тупом амановце - но фрейдизм тут по полной.
БУШ спаси демократию в россии?
Фотощоп рулит!
ГТ
07.03.2007
Любопытная попытка контрпропаганды, но неудачная. Надо было найти фото омноновца без шлема, с затылком и сделать а-ля татуировка. Кстати, возражения в ЖЖ, высказанные бывшим офицером имеют место быть. Исключение может быть только одно - зона боевых действий, когда и кроссовки вметсо берцев и банданы вместо форменного головного убора и даже немецкие марши из БМП(о последнем я читал в воспоминаниях офицера-собровца и не доверять факту нет смысла). Все остальное - из серии самопроявляющихся надписей и свастик на ложе ружжа и протчем.
Zemskoff
07.03.2007
Прекрасная идея.
Именно СС на вас Уродов не хватает.
Молодец, пропагандируй дальше эту фальшивку.
Alll
07.03.2007
Вы серьёзно полагаете, что это фотка может быть каким-то аргументом?

PS: Вы видели на заборе слово ХУ#?
На заборе написано, а за забором ничего нет...
*кажется, это из бородатого анекдота*
Я много чего знаю и в отличие от вас умею делать ставки и аргументировать свое мнение: как там шпионошизофрения? Бриан Жубер тоже шпионил в пользу...Франции?
Alll
09.03.2007
Про редактирование RAW Вы уже в курсе? ;)

Почему я считаю эту фотку туфтой?
Вояки и менты - люди прямолинейные. Бойца, с такой картинкой на шлеме, вы.бал бы первый же попавшийся начальник. И боец это тоже знает и так подставляться ни в жисть бы не стал.
Но, даже если у этого бойца всего полторы извилины, то какой же вывод Вы сделали из этого?
Вы так и не ответили на этот вопрос, ни мне, ни IP.
Reutoff
07.03.2007
Такой кривой фотожабы даже я не смогу нарисовать...
Правда она одна и всяк не на вашей стороне.
SSE
07.03.2007
Дурачег...
Вопрос - чей фрейдизм. Омоновца, или того, кто в фотожопе это на фотографии пририсовал.
Ну, еще твой. Поскольку ты с легкостью ума необыкновенной, это говно схавал.
Тут - или фрейдизм, или идиотизм. А у тебя, скорее всего, все вместе.
Старичок- я бы вам рекомендовать начать пить таблетки от хамства, склероза и маразма - уже давно началось старческое забвение.
Я уж молчу про многочисленные комментарии и свидетельства в ЖЖ насчет того омоновца...умом не вышел.
Свидетельства в ЖЖ????? Они имеют разве хоть какой-то доказательный вес?
Так. Специально молчал - ждал пока появится действительно разумное мнение.
Не дождалася - одно кричащее быдло позволило заявить о себе в своем обычном стиле.

Есть такие волшебные вещи формат RAW и EXIF метаданные снимка - вопрос Мысю как фотографу - реально ли подделать их?

Для нашего кричащего быдла - вот тут залито оригинальное изображение - надо, берите! Или для нищих могу в кольце разместить! Фотожопте.
http://ifolder.ru/1306446
Отсюда были взяты все те забавные снимки - неправильно разместил в первый раз ссылку.
http://kabatov.livejournal.com/15368.html#cutid1
ГТ
08.03.2007
Слышь, прынц крови хренов, язык попридержи! Насчет изготовления подобного "фото"- как два пальца сквозь асфальт!
Доказательства серой мышки будут? Понял - стыдно от ника написать чушь про формат RAW.
http://www.ixbt.com/digimage/metadxph.shtml

Насчет подделки - верю. Но на это нужен компьютер уровня deep blue и ооочень много времени - что под силу лишь государству.
Борн
08.03.2007
У Вас в браузере масштабирование есть? Рассмотрите изображение с увеличением в 5-10 раз. Подделка однозначная.
Сорри за переход на личности: ТЫ ИДИОТ? Какой нах*р броузер?! Откуда же вы беретесь такая деревенщина? Откуда у вас взялся такой чудовищно низкий уровень компетенции и профессионализма? Какое ПТУ заканчивали? Что за скудоумие?

Я сомневаюсь, что kabatov имеет доступ к оригинальной прошивке олимпуса, имеет возможность ее декомпиляции и сборке. ВЫ ВООБЩЕ представляете, что такое RAW с точки зрения мат/аппарата? Я что для вас обязан ставить ACDSee с ее плагинами?! Не умеете - не знаете, лучше не суйтесь - перешибет нечаянно.
Снимок оригинальный и имел место! Доказано оригинальным файлом - мужик молодец, что имеет привычку снимать в данном формате!

Раз вы такие умные - требую оригинал с правда.ру. Не ту ссылочку, можете ей подтереться - а оригинальный файл съемки. Или идите в одно место вашего вождя! Но наверное опять не дождусь...патриётам не пристало отвечать за свои слова.

Какие же жалкие и убогие - никакого доказательства не можете привести....(((
Борн
08.03.2007
Попытаюсь быть вежливым.
1. При увеличении снимка чётко видно, что нижние концы белых молний ПРЕРЫВАЮТ верхнюю линию тканевой подкладки шлема.
Если бы рисунок был на металле каски - горизонтальная линия подкладки была бы непрерывной.
Если бы белые молнии были нарисованы с заходом на подкладку - на них была бы видна это граница. Но они монотонные.
Т.е. белые молнии находятся на самом переднем плане и не стыкуются ни с каской, ни с подкладкой.
2. В отличие от других участков снимка - линии монохромно белые. Каска сферическая. Если бы молнии были на каске, они, освещаемые под разным углом, не дали бы мнотонный белый цвет. Бликовали бы.
3. Фон в месте нахождения молний - иной, чем вокруг. Он как-то "сжат", уплотнён.
На снимке "оригинал" (2007.03.03_138.ORF) - тоже самое. Файл изменён 03.03.2007 в 14:54:26 - через 1,5 часа после окончания Марша.
Не знаю, как сделано. Но сделано. Если бы рука не дрогнула при рисовании - фиг отличишь от настоящего.
IP
08.03.2007
Слушай, я тебе повторно по-хорошему говорю - смени тон.
И по делу, тебе там SSE уже сказал - ну пусть это оригинал, и что? Ну нарисовал какой-то чудак на букву М двойной зиг на каске и что? Помнится, в тинейджерские годы было в классе человека 2-3, которые этой фигней увлекались. Вот обьясни, какие выводы ты из этого сделал? Желательно спокойно и вежливо.
Вапрос? Тут что-то говорилось про СС?! Может каждый испорчен в меру своего понимания и видит вместо огурца - чей то хрен?
PS Конечно понятно что испытано на 50 кВ на тупом амановце - но фрейдизм тут по полной.
БУШ спаси демократию в россии?

Теперь прочти нижеследующие комментарии. Начиная с деревенских комментариев про фотожоп и подделку, заканчивая обвинениями в хавании говна. Я Н И Ч ЕГ О такого что ваши гаспада имеют ввиду не говорил и НЕ БУДУ -я просто привел фотографию: ваше дело домысливать, что это могло значить. Шутка амановца? Его глупость? Испытано?
А какие выводы? Оставлю при себе - не имеют отношения к факту. Может и нет их. Опираться на одну фотографию - дурной тон.
А какие выводы SSE сделал из той фотопостановки для Первого, РТР, правда.ру: Буш спаси демократию? Самые идиотские.... эээ....примерно 2000 символов. Вот и получил в ответ Исход 21:24 Старого Завета.

Вон выше пишут: прямо детский лепет. Даже отвечать неохота...люди даже в курсе, какие извращения допускает jpeg компрессия.
IP
08.03.2007
Я уже тебе сказал, возьми тетрадки у тинейджеров, что современных, что советских, посмотри на последюю страницу, там этих зигов найдешь вместе с черепами, ножами и пр. Гормоны. Говорят, самцов шимпанзе к этому возрасту из цирков списывают, даже самых одаренных. Агрессивные становятся. Многие омоновцы на фотках от тех же тинейджеров по возрасту недалече.
ЕПРСТ, весна на дворе, а вы тут полной, извиняюсь за выражение, йухней страдаете. Вендетты, млин, развели. Oко за око. Ржунимагу.
Не только к тебе относится. Просто окинул взглядом последние темы.
Блин. То есть этот космонавт использовал свою черепушку как тетрадку, забавлялся? Типа мафыну покрасили в розовый цвет? Можно так, это красит интеллект вчерашней гориллы? Мне на самом деле неинтересно что он имел ввиду: главное как это выглядит для путинских соколят...вру...цыплят.

С чего разгорелась основная херня: нашли неиндивиды, опирающиеся на свою мебелеобразную голову, которые громко заявили о своей исключительной точке зрения - ну и получили в ответ. Ладно бы нашли другую позицию с чего подойти...так они решили объявить о фотожопе как о де последней инстанции.
Мысь
09.03.2007
Хватит уже так выражаться.. заколебал всех.. бан.
Мысь
09.03.2007
RAW подлежит редактированию, потому что это не особо закодированная запись отсчетов, цифровой подписи у Olympusов нет (но Canon Mark II / III это делает).

В RAWе соответствующего типа можно сохранить любой графический файл.
Бред, путаете
09.03.2007
цифровую подпись и фирменную метку файла. Это совершенно разные вещи... Вы опять прокалываетесь когда пытаетесь цифровую подпись ввязать в нето место - уже облажались один раз! Вру. Не один.

Но если вы привыкли за базаром следить, то хотелось бы привести способ как отредактировать ORF. Вапрос? Документацию можНО? Или вы опираетесь исключительно на http://exif.org - но там нет особых требований к типу файла.

КАК, еще раз спрашиваю?! Есть метки которые нельзя полностью поправить. Поэтому каждый производитель делает свой стандарт. Canon свой, Олимпус свой - а иначе что?

Я уж молчу про подпись и кучу левой информации которую можно надыбить из doc-файла.

PS бан хорошо. Смогу пройти этот obivilion...

Ищо адним партиётом стало больше....
IP писал(а)
ну пусть это оригинал, и что? Ну нарисовал какой-то чудак на букву М двойной зиг на каске и что?

а вот кстати такой вопрос - а разве публичная демонстрация
нацистской символики не является наказуемой?
не так давно был репортаж из (по-моему) ебурга про хозяина сети магазинов, торговавших раритетами времен WWII c символикой вермахта и сс. его взяли за жопу и принялись таскать по прокуратуре.
ну пацан в детской тетрадке может рисовать что угодно, на крайняк отец выпорет. но тут ИМХО не моги.
если уж так нравится сс - ну пусть сделает тату на труднодоступном месте.
Kermit
08.03.2007
дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но зная не понаслышке о формате raw, уверенно могу заявить, что подделать его также просто как и любой другой формат
И?! Хочу прочитать как подделать ORF файл. Вапрос? Дензнаки тоже можно поделать. Но только лишь один раз и не на все 100%.
Так..забежали показаться умным?
Дензнаки можно подделать на 100% и не один раз. Об этом уже в 1944 году знали. жаль, что Вы настолько отстали от прогресса.
Господин сосущий, а какие ДОКАЗАТЕЛЬСТВА приводите ВЫ? Кроме бреда про то, что есть некий формат, который нельзя подделать (и то, что его можно подделать, говорит Мысь - отнюдь не путинский обожатель)?
Идиот, лечись
09.03.2007
ГТ
09.03.2007
Ну, хочется вам верить - верьте! Только ерунду не говорите! Люди давным давно научились подделывать изображения - см. съемки бигфута, операции на теле пришельца в Розуэлле итд. И без всякого правительства. А фальшаком от снимка прет за версту.
Борн
08.03.2007
Что характерно. Подделки, публикации "от имени оппонента", повокации - рядовой инструмент путиноненавистников. Что их и характеризует должным образом. Что и обеспечивает популярность Путину, его любят от обратного.
Arctic
08.03.2007
Жалкая фальшивка. Судя по уровню (как-никак, RAW правили), состряпана в подвалах Лэнгли. Заказчик тот же, Кондолиза Березовская-Невзлина. Но карта мировой закулисы снова бита, а мы лишь теснее сплотили ряды вокруг любимого вождя.
ура!
ИМХО к номеру каски 77 пририсовали две палочки
Новая тема