--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Киргизы изнасиловали девушку. Власть пыталась их покрыть.

О городе (основной)
38
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
granik
09.03.2007
28 февр.
Страшное несчастье произошло с пятнадцатилетней девочкой Разовой Зоей. 27 августа этого года её зверски изнасиловали и избили двое преступников. По горячим следам даже удалось задержать подозреваемых. Но вскоре её родные были вынуждены забрать заявление. Следователь популярно объяснил убитым горем матери и бабушке, что справедливости они не добъются, а, продолжая упорствовать, подвергают себя и девочку дополнительной опасности. Поддержку и защиту семья Разовых обрела в нижегородском отделении движения против нелегальной иммиграции, Дело не удалось замять, и недавно один из уже отпущенных на свободу подозреваемых был вновь задержан, а 27 февраля этого года Зоя опознала мерзавца.
1 марта их приглашают на очередной допрос. Нет никаких сомнений, что "оборотни в погонах" продолжат отрабатывать свои незаконные гонорары, требуя от девочки отказа от показаний.

Трагедия произошла в самом центре города, на откосе, куда насильники заманили девочку. Уже через два часа работники правоохранительных органов были на месте происшествия и вскоре задержали двоих граждан Кыргызстана: Дарбишёва Ж. С. и Эсеналиева М. К. И тут начались странные вещи: задержанных вдруг отпустили, а следователь Скороходов А.А. начал фактически запугивать мать Зои, хрупкую интеллигентную женщину, вынуждая её забрать заявление. Что было делать?- она уступила давлению.
И только после того, как девочка попыталась покончить с собой, её семья решила идти до конца. Заявление было с влеичайшим трудом подано вновь. Но, обивая пороги разнообразных организаций, её мать и бабушка встречали лишь издёвки и равнодушные отказы.
Так продолжалось около месяца. И только после обращения в ДПНИ дело сдвинулось с мёртвой точки.

Сотрудники ДПНИ, до глубины души возмущённые наглостью этих киргизов и их уверенностью в собственной безнаказанности, немедленно стали действовать.
Девочке нашли адвоката, направили открытые письма мэру и губернатору города. Подали запросы в прокуратуру. Привлекли внимание общества к этой трагедии. И вот - свершилось!
Вчера, 27 февраля (что даже несколько символично) девочка указала на человека, сломавшего ей жизнь, и улыбнулась первый раз за последние три месяца.

В данный момент ДПНИ ищет психотерапевта, для того, чтобы Зоя снова смогла жить как все пятнадцатилетние девочки: учиться, гулять, ходить в кино и на танцы,
чтобы при взгляде на мужчину ей не мерещились грязный откос и резкие гортанные голоса. У неё всё будет хорошо. Она справится. А наше дело - проследить, чтобы негодяи не ушли от справедливого возмездия.

http://www.stinfa.ru/?id=108044
http://dpninn.livejournal.com/4182.html
http://forum.dpni.org/forum/archive/index.php/t-490.html - ссылки на предыдущие материалы и публикации

Слава России!

http://users.livejournal.com/tishtar_/
317-215-322
unicorn@xmpp.ru

Движение Против Нелегальной Иммиграции,
Нижний Новгород.
(ДПНИ-НН)
dpninn@gmail.com
+79200248528
-Еня-
09.03.2007
да.......во всём виноваты киргизы:(
юань
09.03.2007
Вы дура?
-Еня-
09.03.2007
дурак если точнее...
granik
09.03.2007
В данном случае виноваты не только киргизы, но и власть которая пыталась их покрыть.
shade52
09.03.2007
Очень интересно было б посмотреть на действия властей, если б на месте этих киргизов были какие нить местные РУССКИЕ "мажорчики"... и вообще бы всплыла ли эта история?.. здесь же вижу очередную спекуляцию на теме... и случай этот превратили в очередную собственную PR акцию, впрочем это вполне в духе всяких националистических движений. И причём тут китайцы?..
Д`к ПНИ... ну как же без китайцеФФФ :)))
Мустанговод
10.03.2007
Мляяяяяя............ как достали.....
Ребятишки, вы когда-нибудь УК и УПК родной страны прочитать пробовали? Два киргиза - это групповое, 131 часть 2. Публичное обвинение. Заявление по такому делу "забрать" невозможно уже.
А еще, Мустангер, советую обратить внимание на даты: 23-е февр и 27 августа этого года.
Насекомые еще
10.03.2007
и не то напишут
http://tor85.livejournal.com/719173.html
27 августа этого года двумя «гостями» нашего города Дарбишёвым Ж.С. и Эсеналиевым М.К. была зверски избита и изнасилована русская девочка Разова Зоя. Её родные - мама и бабушка (отца нет) тут же обратились в Нижегородское РОВД. По горячим следам были даже задержаны эти ублюдки

мозговая протоплазма, чиго с них взять..
Для непосвященных
10.03.2007
Яндекс проиндексировал данное сообщение 18.12.2006 15:54(!)
Открытое письмо губернатору Нижегородской области Шанцеву В.П.
В октябре этого года мы обращались к Вам по поводу недопустимого поведения «гостей» нашего города.
бля..бла...бла...
27 августа этого года двумя «гостями» нашего города Дарбишёвым Ж.С. и Эсеналиевым М.К. была зверски избита и изнасилована русская девочка Разова Зоя

Данное обращение доведено до сведения нижегородских и центральных СМИ и депутатов Государственной Думы РФ.

В.Н.Фалин
Секретарь Нижегородского регионального отделения
Член исполкома регионального отделения "Конгресса русских общин"

ДПНИ любит испарятся на неудобные факты и новости. Быдло ведь. Как и тогда с Кондапогой...сучары.

PS Мы создаем новости...прямо как в РСН...
Для непосвященных писал(а)

ДПНИ любит испарятся на неудобные факты и новости. Быдло ведь. Как и тогда с Кондапогой...сучары.

ах ну да конечно, в кондопоге, ... ну собсно как и везде в россии конечно , офицерская вдова сама себя высекла....
Ура! у нас праздник
13.03.2007
к нам сегодня пожаловали мягкие пушистые зверята питательные свинки из ДПНИ.
Итак ряд вопросов по Кондопоге.

Первый и самый главный. Как Поткин :о) смог очутится в Кондапоге сразу же на стихийном митинге :о) - драка началась далеко за 3 часа ночи. Он что обладет способностью к материализации...тьфу..телепортации и даром предвидения? От Москвы до данного захолустья добираться не менее 14 часов. Правда если поездом...но таки странное броуновское движение.

Второй вопрос. Вокруг "Чайки" - кстати кто там владелец напомните, почему ИМЕННО его данный ресторан был сожжен, тогда как в округе этого заведения - эдакое локализированное стихийное восстание - все чинно и благолепно. Ни одного фонарика не побито.

Третий вопрос. Почему в данной округе были разгромлено ВСЕ Имановское имущество - местные...коренные авторитеты просто словили момент? Или таки подтолкнули быдло к крушению и поджогам? Бутылки с зажигательной смесью кто раздавал?! Прокуратура установила, что раздавались и другие бутылки, с более горячей 40* жидкостью. А за день в городе вообще листовки странного содержания появились. Вапрос?

Четвертый вопрос. Почему Вы умалчиваете, что зачинщики драки являются русские - а одна "жертва" Мозгалев так быстро убежала, что ее нашли без единого синяка..вру без особых царапин...в Петербурге. Говорят, что именно он избил бармена, когда тот попросил заплатить по счетам за поминки: 20 штук деревянных. Наверное еще и так попугал того...его, что те вызвали силовую группу поддержки. Вышибать И деньги С дурью. Мне вот интересно - а русское быдло, так всегда себя неуважительно ведет на столь трагичных мероприятиях? Напились и пошли на понт кремль брать...

В четвертых. Вы в курсе что за поминки отмечали в ресторане? Фамилия Бутер пустой звук и как и почему он "умер" в курсе? А экономические разборки между субъектами слыхивали? В курсе глубины конфликтав данной глубинке :о)

И напоследок - вы в курсе существовавшего тогда конфликта между системой местного самоуправления и того же Федермессера? Я уж на республиканский уровень не ухожу...как там досталось (могло достаться) президенту Карелии благодаря данным события - как его подставили.

Просто ваши проблемы, что вы с позиции насекомого пытаетесь все объяснить межэтническим отношениями, а проблема в том, что люди стали просто разменными монетами, электорат получил свое шоу: все извлекли дивиденды. Все остались удоволетворены. Только двое парней не вернуть.

Кстати, такого больше не повторится...увы..спекталь был сыгран великолепно, это был ваш лучший фильм - я бы Оскара дал. Но ремеэйк снять больше не получится...
Это только так...пара вопросов....слабо ответить?! Или патриётам настоящим пацанам интереснее отвечать на свои вопросы и проблемы?
granik
13.03.2007
Небесталанный тип. Брехня и клевета профессиональная, творческая. Еще бы звание свое сказал, и должность.
Дура. Расскажи
13.03.2007
как тя якобы де пытались изнасиловать? Ткни пальцем кто на вас покусился тогда? А был ли мальчик?
Я так понимаю
13.03.2007
вы предпочитаете дурку валять? Значит кишка тонка ответить на неудобные вопросы?
Во! Кто такой поткин - любитель черной игры на бутербродах с "фашисткой" свастикой.
http://www.ljplus.ru/img/y/a/yarowrath/potkin-s-baboy.jpg
в мегагламурном ресторане...

Ладно. Не буду с вами разговаривать. Раз вы не в курсе выводов прокуратуры - так обычное форумское быдло ...потрепаться зашло. Иди своей дорогой. Пошел вон отсюда.
Ура! у нас праздник писал(а)
к нам сегодня пожаловали мягкие пушистые зверята питательные свинки из ДПНИ.

ты меня чтоли в дпни принял то?
если ты, то кто тебя уполномочил?
точно не я предьявите нотариально завереную копию моего уостоверения члена дпни...
встудию короче...

кстате о питательности, белок очень питателен впринципе можешь приступать....

Первый и самый главный. Как Поткин :о) смог очутится в Кондапоге сразу же на стихийном митинге :о) - драка началась далеко за 3 часа ночи. Он что обладет способностью к материализации...тьфу..телепортации и даром предвидения? От Москвы до данного захолустья добираться не менее 14 часов. Правда если поездом...но таки странное броуновское движение.

первый вопрос:
сколько времени прошло с момента убийства и до начала митинга?
и истче кто такой поткин?

Второй вопрос. Вокруг "Чайки" - кстати кто там владелец напомните, почему ИМЕННО его данный ресторан был сожжен, тогда как в округе этого заведения - эдакое локализированное стихийное восстание - все чинно и благолепно. Ни одного фонарика не побито.

второй вопрос: воимя хозяина какого кафе мочили русских?
неушта кафе петушок в городе иваново?
и истче предьвите лично увиденные вами целые фонари и нетронутый рынок .... в кондапоге.

Третий вопрос. Почему в данной округе были разгромлено ВСЕ Имановское имущество - местные...коренные авторитеты просто словили момент? Или таки подтолкнули быдло к крушению и поджогам? Бутылки с зажигательной смесью кто раздавал?! Прокуратура установила, что раздавались и другие бутылки, с более горячей 40* жидкостью. А за день в городе вообще листовки странного содержания появились. Вапрос?

где листовки, дайте почитать.

Четвертый вопрос. Почему Вы умалчиваете, что зачинщики драки являются русские - а одна "жертва" Мозгалев так быстро убежала, что ее нашли без единого синяка..вру без особых царапин...в Петербурге. Говорят, что именно он избил бармена, когда тот попросил заплатить по счетам за поминки: 20 штук деревянных. Наверное еще и так попугал того...его, что те вызвали силовую группу поддержки. Вышибать И деньги С дурью. Мне вот интересно - а русское быдло, так всегда себя неуважительно ведет на столь трагичных мероприятиях? Напились и пошли на понт кремль брать...

где умерший от бандитских наездов бедолага нерусский бармен?
и кто еще кроме подобных вам на суде обьясняет убийство по национальным мотивам, подкрепленное денежными интересами детсадовской фразой: "мамочка а он первый начал!!!! уууууу ыыыыыы"

В четвертых. Вы в курсе что за поминки отмечали в ресторане? Фамилия Бутер пустой звук и как и почему он "умер" в курсе? А экономические разборки между субъектами слыхивали? В курсе глубины конфликтав данной глубинке :о)
И напоследок - вы в курсе существовавшего тогда конфликта между системой местного самоуправления и того же Федермессера? Я уж на республиканский уровень не ухожу...как там досталось (могло достаться) президенту Карелии благодаря данным события - как его подставили.

очень жаль что коренные преступные и бинес группировки
оказывают посильное сопротивление охнревшим приезжим бандитам которые хотят отобрать деньги у местных бандитов и подмять под себя бизнес местных бизнесменов, чеченских бандитов, которым русские бандиты, недают подержаться за сочное вымя русских и иже с ними еврейских, а так же карельских бизнесменов безусловно жаль........
бедолага как жаль президента....
слышал ты такую фразу: "каков поп таков и приход"

Просто ваши проблемы, что вы с позиции насекомого пытаетесь все объяснить межэтническим отношениями, а проблема в том, что люди стали просто разменными монетами, электорат получил свое шоу: все извлекли дивиденды. Все остались удоволетворены. Только двое парней не вернуть.

Кстати, такого больше не повторится...увы..спекталь был сыгран великолепно, это был ваш лучший фильм - я бы Оскара дал. Но ремеэйк снять больше не получится...
Это только так...пара вопросов....слабо ответить?! Или патриётам настоящим пацанам интереснее отвечать на свои вопросы и проблемы?

выйди на улицу дурачег....
оглянись.....
а то, житие мое, житие мое....
како житие твое пес смердящий....
отрицать национальную рознь в россии просто глупо....
просто когда русский отрезает голову чечену это почемуто фашизм....
а когда чечен русскому это борьба за свободу и национальное самоопределение.....
раньше в россии было две проблемы: дороги и дураки.
а теперь из стало четыре:
дороги, дураки, этнические преступные группировки, и пидоры чиновники.
Аналогично
13.03.2007
нищеброду.
Я так понял вы тоже предпочитаете дурку валять? Значит кишка тонка ответить на неудобные вопросы?

Ладно. Не буду с вами разговаривать, спорить. Раз вы не в курсе выводов прокуратуры - так обычное форумское быдло ...потрепаться зашло - высер очредной мегапатриётический.

Иди своей дорогой. Пошел вон отсюда.
Аналогично писал(а)
Ладно. Не буду с вами разговаривать, спорить. Раз вы не в курсе выводов прокуратуры....

ах выводы прокуратуры-выводы прокуратуры......
да мне насрать на выводы прокуратуры, не верю я прокуратуре совсем, я скажем так видел, как она порой делает свои выводы , и кому как помогает .... ну так на личном примере....

Иди своей дорогой. Пошел вон отсюда.

а вот распряжаться кому и куда ходить, будешь колда свой форум заведешь ну и раскрутишь его так чтобы на него хоть кто то зашел....
поэтому отправляйся ка ты в пешее эротическое пушешествие...
интернационалист недоделанный....
Ужас заключается в том, что власти хотели это прикрыть.
Не учитайте перед обедом советских газет (с)
Мустанговод
10.03.2007
Угу.... прикрыть.... прокурор наверное решил местом и жопой ради двух кыргизов рискнуть..
В общем дичайший
10.03.2007
прикол. К ДПНИ и их пресс-службе данный перл имеет весьма отдаленную (половую?) связь. Девочка решила литературно сочинить, для журналистов. Как она считает, что только так они заметят данную новость. (Помнится в АиФ НН уже послали данных бумагомарателей....)

http://nta-nn.ru/search/?q=%E8%E7%ED%E0%F1%E8%EB%EE%E2%E0%ED%E8%E5
Странно что им неинтересны эти остальные великие дела...

Кыргизы так вообще иммигранты трудовые.
всю эту шваль вон из страны
пидор ничем не рискует.
Зена
10.03.2007
ужасно. а вы не из НБП случайно
Милочка, а причем тут, интересно, НБП????
granik
12.03.2007
Нет, я из ДПНИ.
КонецЦыкла
13.03.2007
да какая нахер разница ДПНИ, НБП или что-то там ещё....
да хоть сам черт.... здесь главное - людям помочь.... ребёнку тем более... прискорбно то, что только там им смогли помочь...

я ради своего ребёнка душу дьяволу продам.... сомневаюсь я, что кто-то из идейных соображений откажецца от чьей-либо помощи, когда речь идёт о его детях....
Внутренний психиатр
10.03.2007
granik писал(а)
ищет психотерапевта, для того, чтобы Зоя снова смогла жить как все пятнадцатилетние девочки: учиться, гулять, ходить в кино и на танцы,
чтобы при взгляде на мужчину ей не мерещились грязный откос и резкие гортанные голоса. У неё всё будет хорошо. Она справится.

33-54-75
Телефон доверия "Женского кризисного центра"
http://psyholog-nn.narod.ru/911.htm
Ren
13.03.2007
granik писал(а)
...Вчера, 27 февраля (что даже несколько символично) девочка указала на человека, сломавшего ей жизнь, и улыбнулась первый раз за последние три месяца. ...

ГЫ...)
Новая тема