--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поможем человеку найти старых друзей!!!!!!

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
6
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот что пришло на наш сайт, перекидываю сюда, может, человеку этому здесь кто поможет найти старых друзей (вероятность больше) :

Имя: Самойлов-15 ·· 11.03.2007 в 18:12:58 «Ответить» «Портрет» «edit» new!
Сормовичи вы меня извинити но я вам пишу с украины уменя квам просьба я некак невыйду на московский район хочу найти своих друзей уже куда только не выходил и везде бесполезно один ответил я незнаю откуда он но он просто оскорбил меня а мне уже 58-л всвоё время тоесть 67г по 74г меня знали многие хоть ПАСПОРТ -кликуха ЛАВРОВ-ВОВКА и его брат да имногие другие а меня зовут СЕРЫЙ САМОЙЛОВ может у кого ДЕДЫ меня знают прошу отзовитесь я знаю что ЛАВРИК -ВОВКА женился на ОЛЬГИ-ГОЛОВИНОЙ-с 21 они жыли на ПОМФИЛОВКЕ-.Сам я жыл тогда на ЧААДАЕВКЕ--в ЗЕЛЁНЫХ домах а те кто помнит то время тот знает и помнит то время как мы дрались как ДРУЖЫЛИ всё было так вот и прошу я вас молодёж помогите мне найти моих друзей . ЛАВРИКА .СЕДОГО.БАРАНОВЫХ,ДЁМИНЫХ.правда КОСТИ-ДЁМИНА-давно уже нет он погиб в АРМИИ но у него есть брат ВОВКА ДЁМИН и старшый МИША. Ещо братья Барановы КАДОЧЯ .Рябчиков -Коля -Вовка-Аболишен . Славка -Ерашов. да и многие другие =ТРЕНЯ =ТАРАС -ЮРИК .ВОБЩЕМ РЕБЯТА =ПОМОГИТЕ. ¶
поднимаю тему, может, кто "нужный" увидит
Новая тема