--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Волжский мост обещают ремонтировать

О городе (основной)
7
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
9999
16.03.2007
После открытия понтона, сначала одну полосу, потом другую.
...водителям придется потерпеть...

Слышал сегодня утром в новостях.
Igrock
16.03.2007
ага, а еще господин Булавинов обещал его расширять.
тока на сколько все это затянется....
а куда расширять то? или я что то не понимаю:( как можно расширить мост *задумалась*
AlexKB
16.03.2007
Нарастить с обеих сторон можно, конечно, усилив несущие конструкции. Но это уже задача проектировщиков..
'элси
16.03.2007
Расширять-не расширять. Какая разница, если потом двухполостная дамба. Путь мост хоть 8-ми полосным сделают, пробка меньше не станет.
Jester76
16.03.2007
Станет меньше. Но не исчезнет совсем. Пропускная способность моста очень сильно влияет на длину пробки как ни странно =) Сейчас там постоянные колдобины, будто Мамай прошел. Как только их латают, пробка становится существенно меньше.
'элси
16.03.2007
Ну не знаю. Оно конечно раньше на машине за 20 минут доезжали от Бора до НН. Однако сейчас так возросло количество транспорта, что даже при идеальном мосте мне кажется пробка уже не исчезнет никогда. Что будет летом, когда будет ремон - страшно подумать. Даже при работающем понтоне и переправе.
iZverG
16.03.2007
при идеальном мосте пробка если и будет, то минимальная... отметьте - летом въезд на понтон открывается, и даже в пятницу РЕЗКО минут за 20 вся пробка на Мещере рассасывается. И куда ж они деваются-то? )) не на двухполосТную ли дамбу? )) так где затычка?
Если честно, ни разу такого не замечал.
iZverG
17.03.2007
а вот я замечал. и неоднократно. сколько раз такое было - едешь часа в 4 в пятницу (понтон вроде с пяти открывался), ВСЕ стоит. чуть не до Московского. Открывается в 5 часов понтон, едешь полшестого примерно - все, спокойненько машины пошли. Но это при том условии конечно, что на дамбе и на подъезде к ГАЯм никто не сломался/попал в ДТП.
хотя вообще иногда это не проходит. но только иногда.
Ну посмотрим. ЧТо-то слабо мне верится.
Вообще там нужно ехать либо поздно вечером, либо рано утром. СОвсем не понимаю желания толпы ломиться в пробку в пятницу вечером.
iZverG
17.03.2007
смеяться будете - сколько раз летом в полшестого-семь проезжал через этот мост, никогда в пробках не стоял )) пробка там днем, пока понтонов нет...
А вообще - как вы предлагаете мне технику везти? получить рано вечером и болтаться с заказанной машиной по центру города? )) и привоз как нарочно в пятницу всегда ))
поскольку езжу в Бор каждый день на работу вот уже три года и живу на Мещере, - могу констатировать, что именно так и есть. как только открывают понтон - пробки рассасываются, в особенно критичных случаях - в течение часа. Жаль только что открывают его не всегда по расписанию :(
iZverG
16.03.2007
станет. или вы считаете, что народ тормозит от плохого настроения, а не от фуры, которая никак не может с места стронуться на подъеме? ))
Lisss
16.03.2007
да там пешеходные дорожки+бордюры- на полосу хоть хватит
Не хватит. Там почти вплотную мостовые конструкции. Ну и от бордюра тоже избавиться не удасться.
Laurel
16.03.2007
какое хорошее слово - "обещают"...
А они Мызинский мост ремонтировать не собираются случайно?.. А то ездить по нему страшновато как то, а через Молитовский объезжать долго, да и пробки там всегда...
Jester76
16.03.2007
Когда транспортный налог поднимали, обещали отремонтировать =) Только теперь Булавинов толкует, что транспортный налог уходит в область и оттуда странным образом не возвращается, так что уже не факт, что будут ремонтировать =)
да и зачем? когда он рухнет - на въезде трамплин поставят, перепрыгивать будем
Jester76
19.03.2007
=)
FreeCat
17.03.2007
Jester76 писал(а)
Когда транспортный налог поднимали, обещали отремонтировать =)

Ну это как всегда - лишь бы причину найти ... а там и забыть можно ... хоть на 130 лет;) .
MihH
16.03.2007
пробка наверно на Минина будет начинаться...
Она уже и сейчас там начинается
///а казанском ш))))
MihH
16.03.2007
на Борский мост? :)
Shooter
17.03.2007
Это Дежа-Вю - 10 лет назад были в точности такие же разговоры.
А? Вапрос?
17.03.2007
9999 писал(а)
После открытия понтона, сначала одну полосу, потом другую.
Этттттта.. я намножно туговат на левое правое яйцо... скажите пжжалуйста громче - в которм десятилетии которого столетия нащего с вами тысячетилетия намечается открытие понтона?

А?

Счас повторю вопрос канкретна. В котором (ну хоть примерно, округляя до стлоетия в меньщую сторону) понтон построят? А в котором десятилетии товго столетия по тому понтону пустят машины? А в котором году того десятилется того столетия начнется ремонтироваться тот мост?

А... это по радиве сказали...

Тода скажите по правде... в котором тысячетилетии в будюушем от нащего с вами столетия скажут с точностью до десятилетия что понтон постороят до того момента кода мост начнут строить... ээээ.. ремонтировать. Чтоп не по радиве а точно.

Чтоп я туда на своем ешаке не поехал торговать свои мондарины (от слова манда) , а то веть застряну в пропке на понтоне
Elias
17.03.2007
а я хотел в этом году на дачке поработать :-( чувствую не доеду
iZverG
17.03.2007
вечером по понтонному мосту - легко. две полосы в одну сторону. в чем проблемы?
элси
17.03.2007
Даже после начала работы понтона лучше не станновится. Потом по дамбе едешь со скоростью 20 км\ч. С двух полос все перестраиваются в одну. Кто-нибудь до кучи сломается.
Может вам конечно так везло, что вы проскакивали нормально. Но пятница вечер - это что-то.
iZverG
18.03.2007
всякое было, но обычно ехали нормально.
Мертвому припарки.
Новая тема