--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ваш ГРАФИК работы

Опрос
7
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Интересуюсь вот. Сразу прошу - не спрашиваю тех, кто работает на себя, на свободном графике, или тех, кто работает по сменам.
Интересует - как офисы города работают в основном? Замечаю, что 10-ти-часовой рабочий день при пятидневке стал уже нормой.....
Ваш ГРАФИК работы
с 8 до 17   9 | 26%
с 9 до 18   9 | 26%
несколько другое, но тоже больше 8-ми часов   5 | 14%
с 9 до 17   4 | 11%
с 10 до 18   3 | 9%
с 9 до 19   2 | 6%
с 10 до 19   2 | 6%
с 8 до 18   1 | 3%
с 8 до 19   0 | 0%
Проголосовало участников - 35
Sergei    Shooter    Светский Лев    VIadimir    sanna    RK    Caspersky    деклассированный элемент    Nadina    A!eksei    3pkm    LukA    Ксаночка    ЖСЗ    Yupi    sergey101bin    Красавчик Джо    Denion    ARTIOM    Svetych    wef    teka    Duddits    Горож@нин    Valentia    Спрайт    Stanley Tweedle    Мещерский    Квартет9    Марьянка    OSullivan Beare    SteelRAT    Учоный    mags    Гриша Ляшкин   
diamant
18.03.2007
а мне вот интересно, почему в разгар рабочего дня машин на дорогах не сильно меньше, чем утром, в обед и вечером..
diamant писал(а)
а мне вот интересно,

это все те, кто больше 40-ка получают :)))) а еще таксисты и торговые представители :))))
а мне вот интересно, почему вообще нужно соблюдать распорядок дня, трудовую дисциплину... сказали бы 1-го числа, что надо сделать то-то и то-то, 31-го принес-сдал, получил деньги
Зы работаю с 8-17
ЗЫ пиво кончилось? :)))
blb cgfnm))))
Yupi
18.03.2007
10-18
Shooter
19.03.2007
По трудовому соглашению я должен начать работать с 8 до 10. И работать 8 часов чистого времени с перерывом на обед в любое время. С 5-и вечера начинается овертайм, который оплачивается по полуторному тарифу.
Shooter писал(а)
. С 5-и вечера начинается овертайм, который оплачивается по полуторному тарифу.

я имею ввииду неоплачмваемое ДОПОЛНИТЕЛЬНО рабочее время
Новая тема