--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О том,как я стал миллионером

О городе (основной)
30
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очень просто, я нашел яблоко, помыл его и продал. На полученные деньги я купил два яблока, помыл их и продал. А потом у меня умер дедушка и оставил мне в наследство миллиард баксов. Основную часть я просрал, потому что ничего не умел, кроме как мыть яблоки. Вот так я и стал миллионером :))

Давайте,друзья,расскажем здесь историю свего успеха или неуспеха.
История первая.
Один мой знакомый в 1992 году начал торговать какой-то хренью,я видел у него дома,гору духов и чего-то еще.Потом он перешел на линолеум,из Москвы возил.В общем,щас у него 2 мерса,4 квартиры,около 300 тыс. баксов(с его слов,я из всего вышеперечисленного видел только один мерс:)
и совершенно подорванное здоровье.
История вторая.У одноклассницы муж не вынес безденежья
и безработицы в начале 90-х,взял веревку и повесился.

Поделитесь,пожалуйста,своей историей успеха/неуспеха.
каряя
20.03.2007
а я до 19-лет был дебилом,потом пошел в армию,пришел умный,щас зарабатываю 500 юаксов,всем спасибо.
500 юаксов?!
Я уже 2 недели новости не смотрю,а за это время,Китай видимо,успел оккупировать Штаты.
Интересно,каков курс юакса к рублю?
каряя
20.03.2007
ну если учитывать,что прошло 4 года,то это не самый большой прогресс :-/
Каким образом тебе удалось поумнеть в вооруженных силах?Я вот там только слегка оскотинился и отупел.Потом вроде восстановился.:)
DANTIST44
21.03.2007
Гы гы :)))))))))
Caspersky
21.03.2007
Карямба, жжошь!!! )))
Я начал править сообщение,но на него уже успели ответить.
Дополнение.
Вариант с любимой работой,женой,детишками и душевным комфортом договоримся считать успехом,как минимум,не в меньшей,если не в большей степени.
Mackenzie
20.03.2007
Гораздо интереснее сравнить детские стереотипы и восприятие жизни с тем, кем стал человек сейчас.

Меня еще в школе забавляли одноклассники, которые, для придания себе "взрослости", курили, пили, эффектно так сплевывали на пол, ругались матом - скорее на нем разговаривали, ходили с ключами от своего мотоцикла "Юпитер" и постоянно крутили ключами на пальце... Еще рассуждали о совместной поездке на мотоциклах, что "мы _шли_ под сотню" и тому подобные атрибуты серьезности, и это в 8-м классе...
Я в детстве страстно любил разводить цветы,знал названия многих цветов на латыни,весь дом был в кактусах,традесканциях и аспарагусах с хлорофитумами.Кончилось все тем,что закончил НГТУ,сейчас инженер.
Mackenzie
20.03.2007
Помню, у меня тоже было такое увлечение... Росли лимоны... До тех пор пока мне не подарили книжку о том, как лечить цветы от болезней. В результате я загубил цветок химиями всякими (брал у химички в школе всякие калиевые соли разные). Поливаю химией - цветку все херовее... Я-то думал я мало поливаю и увеличивал дозы :-))
Shooter
21.03.2007
птамс проксш864щшгприолд7не писал(а)
Поделитесь,пожалуйста,своей историей успеха/неуспеха.

Ну раз Вы поделились СВОЕЙ историей, то и я поделюсь своей.
У меня есть любимая работа, которую я ни на что не променяю. Я работаю техником в институте. Получаю 2000 рублей. У меня любимая и любящая жена. У нас 4-ро детей. Есть квартира в ветхом фонде с частичными удобствами. Мы живем в любви, достатке и согласии. Жизнь прекрасна.
Нет,я своей историей еще не делился.Да,честно говоря и рассказать особо нечего.Семья у меня хорошая,работа более-менее устраивает,жилье есть.Миллионов не заработал.
Неужели техником за 2000 рублей?Сочувствую.
Хотя интуиция мне подсказывает,что живете Вы вовсе не в ветхом фонде,более того,и зарплату Вам платят не рублями.
Shooter
22.03.2007
птамс проксш864щшгприолд7не писал(а)
Семья у меня хорошая,работа более-менее устраивает,жилье есть.Миллионов не заработал.

Ну, и у меня то же самое.
Walk
21.03.2007
Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Успех в 17 лет - суметь переспать с женщиной.
Успех в 25 лет - найти хорошую жену.
Успех в 35 лет - карьера и семья.
Успех в 45 лет - семья и карьера.
Успех в 55 лет - найти хорошую жену.
Успех в 65 лет - суметь переспать с женщиной.
Успех в 85 лет - проснуться в сухой кровати...
:o)
Runner
21.03.2007
Успех после 100 лет - проснуться
FreeCat
22.03.2007
зачот )
Новая тема