--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где купить мужской костюм со скидкой ?

Вопрос новичка
16
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7 кю
21.03.2007
Нужен брендовый летний костюм прошлогодней модели из хорошей ткани (шерсть + шелк, лен) тысяч за 10 (новые коллекции стоят 15 -20)

Где в НН есть дискаунт центры ?
Слышал гдето на Автозаводе
Svetych;)
21.03.2007
Попробуйте обратиться в "Дом одетых мужчин" на ул.Горького и магазин "Сударь" на Покровке.
Лорд Спенсер
21.03.2007
Сударь - полный отстой!

А вот еще интересует, почему никто в городе не продает практичные блайзеры (пЕнжаки такие чрезвычайно ноские и практичные цвета "марин" с железными пуговицами) ?

Вот это действительно непонятно. За границей можно свободно купить, а у нас в москве вот только недавно в стокманне встретил (и то сейчас уже и там нет), а до этого нигде не найти было! Интересно, ведь спрос же огромный!
Уважаемый лорд, чуть меньше экспрессии! Сударь - прекрасные костюмы в нижней ценовой категории, из хорошего материала, хорошо пошитые, с оптимальным соотношением цена/качество.

Если кто любит понты - другое дело.
Лорд Спенсер
21.03.2007
Сорри не хотел обидеть, понты сам не люблю, но от посещения Сударя был крайне разочарован. Может не тот день был, но выбрать было нечего
И Вы уж меня сорри! Не являюсь горячим сторонником Сударя, но видимо везло, потому что там выбор был шире и лущче чем FOSP или Onegin. Не говоря уж, о, прости, господи! нижегородском ПШО "Весна".
Ustus
22.03.2007
У меня два костюма Сударь, но куплены за 7 походов в магазин на Покровке, часто выбора нет. Заходил зимой, сплошь и рядом полосатые, ну не люблю я такие! ДОМ-выбор большой но бестоковый, практически все сшито по лекалам ,которые мне не катят, сидят плохо(от Сударь все пучком). Из импортного, марки не помню, но английские и французские хорошо на мне сидят, нестандартный я какой то;) В Пользу Сударь еще то, что нахваливают их ткань в химчистках, чистятся легко.
men
22.03.2007
Синтетика вообще хорошо чистится :), только носится плохо.
Сударь - не синтетика.
лекала надо наши отечественныфе, еще английсчкие и французские - типы фигур похожи на русские. Так что вопрос не в Вашей нестандартности.
Чье производство костюмов продает магазин "Сударь" в диапазоне до 10000 р.?
Собственное, ивановской фабрики Сударь.
Восход шьет хуже?
Шьет не хуже, фактура у материала хорошая, но цвета....... Возможно, конечно, только мне не идет коричневый с золотыми полосами в палец шириной. Тогда - снимаю свою реплику.
ГТ
21.03.2007
+ магазин Социальный возле автостанции Сенная и еще один мгазин в Канавино, возле Республики
Говорят при ритуальных услугах щас недорогие костюмы продают. Темная гамма вас не отпугивает ?
СычЪ
21.03.2007
Видно знание предмета.
Скво
21.03.2007
Купили отличный англицкий костюм на Речном вокзале (там где подьем на Зеленский съезд, название не помню) за 9 тыщ. Отличного качества! Теперь есть карточка со скидкой. МОгу подсобить. Если что в приват.
Folk
21.03.2007
Дык на Речном или на Зеленском? Это вообще-то очень неблизко. От Речного вверх идет Почтовый съезд, к домику Каширина - там что ли?
Видимо, имеется ввиду магазин Ramsey. Он действительно на углу Зеленского съезда и Н-Волжской наб.
men
22.03.2007
Сорри, за то, что огорчу наверное :). К Англии этот магазин и товары, продающиеся в нем не имеют никакого отношения, кроме того, что на вывеске и в названии торговой марки есть слово Лондон. Одежда турецкая, с сильно задранной ценой, хотя ткани и лекала неплохие. http://www.ramseylondon.ru
Подобных контор в России сейчас полно, воруют модели у итальянцев, покупают лицензионные ткани, шьют в турции. В плане костюмов и рубашек лучшее сочетание цены и качества магазины Men s Merit.
Это уж как водится: Фердыщенко, Портной из Парижу.
Марк
23.03.2007
+1. В Турции магазин Рэмси видел (ценник кстати один в один с НН), а в Италии - ни одного!

Хозяева утверждают, что все лекала легальные из Италии, да и тряпка тоже! Есть парочка таких костюмов. На 3+ оценил бы. По мне Donatto почестнее будет. Хотя надо шить на заказ, качетсвенно и не особо дорого...
men
23.03.2007
Из того, что есть в РФ самые честные из турков - http://www.mens-merit.ru , из Италия - Россия (дизайн Россия, шьют в Италии)- Nexus.
Марк
23.03.2007
А что насчет Филип Артуа?
Скво
21.03.2007
+ В Авроре на 2 этаже ( если с пл. Ленина заходить то прямо таки первый этаж :-) Цены приемлемы от 3000/4000 р., а вот качество не могу сказать... в общем смтрите сами
Ustus
22.03.2007
Фигня привезенная из европы с распродаж
stanser
21.03.2007
В любом салоне ритуальных услуг.
К слову на Лядова есть магазин Envy(Энви). Там можно купить костюм Pal Zileri(Пал Зилери)...за штуку рубашку, ну и тд. Я не интересовалась как-то, просто обратила внимание. Советую посмотреть, вдруг и правда весчь:)
Rnj-nj
22.03.2007
А где на Лядова? Поконкретнее бы.
СычЪ
22.03.2007
Рубашка за штуку - это дешево, штоль?
Лорд Спенсер
22.03.2007
Ну и не дорого для нормальной.
Не верю)))) В Европе на полке депатмент стор, итальянцы по 100-150 Евро!
Для стока - нормальная цена
Это для какого стока???? Где такие, дайте десять!
В Европах, где Вы, если ВАм верить, обитаете.
С Дисконтом итальянских сорочек дешевле 80 не видел!!!! За 30 можно найти немецкие бренды с дисконтом (Этерна, Олимп, Жако Бритт и проч.) Я про это и писал уже, внимательнее читайте!)
рубашка от Пал Зилери стоит около 10 тысяч
Rnj-nj
23.03.2007
Прынцесса, давайте определимся, в магазине на Лядова рубашка стоит 10000 или 1000? Или в первый раз там просто нолик не заметили?
Новая тема