--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВОРЫ БЛИН МаТЬ ИХ ЕТИ!!!!

Городские происшествия
5
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex SV
21.03.2007
приехал так сказать, вернулся посля двухнедельного отсутствия в родной город иду утро теплое думаю дойду ща до дому, брошу чемодан, добегу до магнита куплю заврак, но ....
захажу отпираю дверьи...
ужосаюсь....
весь дом в тар тарары что где....
все что былов шкафах кучали лежит на плолу ящики в разные стороны...
ну потом звонок в 02
пришли милиция с собаками собачка ниче к сожалению не унюхала...
брали следу всю квартиру засыпали черным порошком...
еле оттер до вечера да и то еще не все....
в общем сигнализация наверное была бы полезна...
завтра пойду заказывать....
1020
21.03.2007
сочувствую. ты бы попросил кого нито за квартиркой приглядеть, хоть соседей?
Alex SV
21.03.2007
да вроде как приглядывли....
но ничего не видели служетели закона сказали открыли ключем потомучто замки серьезные или же думаю мож какие супер спецы по вломам мож были......
а замки ставили вместе с дверью?
ну типа "рога и копыта. установка дверей сейфового типа"?
если да - то понятно куда копать и на кого думать.
Согласен. Но если замки действительно серьезные, то ключи от них упакованы на заводе изготовителе и передаются хозяину в упаковке.. Та же Моттура и Чиза так делают например..
DoceNNt
23.03.2007
У наших замков "Керберос" такая же тема вроде? Ключи упакованы... Мне сказали, хорошие замки... И стоят тыщу-полторы всего...
угу, саседей, ... паходу кто то из соседей и "приглядел", ну или друзья помогли....
надо было свет в кухне оставить, и комп зарядить музыку проигигрывать кругосуточно, да вот еще.... никому не рассказывать, что уехал. даже маме.....

ну а вообще сигнализация действительно рулит, примерно 11000 рублей за установку и еще какаято абонка, и если в квартире нет яиц фаберже(патамучта за них и милицию покрошат), то можно не беспокоиться.
asnik
22.03.2007
подскажу какую, сам ставил, без абонентской
diamant
21.03.2007
такая же беда была. Комп стырили. Милиционеры тоже тщательно всё записывали и осматривали в день обращения, ну а потом положили дело в дальний ящик. РОВД Советского р-на.
3pkm
21.03.2007
+1.
DoceNNt
23.03.2007
Такие вещи, как комп, страховать надо. Всего ~300 рублей в год... т.е. около 1% от стоимости. А лучше, имхо, вообще все имущество застраховать и не надо никаких сигнализаций...
diamant
23.03.2007
Страхование - это хорошо, но в данном случае сами железки не так важны как информация.
DoceNNt
23.03.2007
Это так. Но можно инфу, если она ценна (фотки, например) бэкапить на болваны и хранить их в другом месте. На работе, у родителей...
Runner
23.03.2007
или все свое носить с собой
Kalisto
23.03.2007
А Вы где страховались? То же подумываю....
DoceNNt
23.03.2007
В Сбере. Т.к. их агент сама приходит к маме на работу, так что самим таскаться не надо никуда ))
Сочувствую...
Я, когда уезжаю из города больше чем на 1 день, прошу сестру или подругу пожить у меня.
krabs
22.03.2007
Частенько в таких случаях наводят соседи или знакомые, которые знают, что хозяина в данный момент нет.
В двух случаях из двух, когда ограбили моих друзей, были виноваты именно соседи/приятели.
Alex SV
22.03.2007
мдас наши служители закона так и сказали думай кто мог знат что ты уехал... фиговто то что много народу зналол...
при том родственники хотить и двоюрчатые тож знали...
в общем как то все тоскливо это очень..
и ужасно не приячтно зашел к себе домой и чувстов как будто в внутри меня без наея кто то нашвырял набезодразничал бросилл плюнул и ушел все так оставив...
LadyJ
22.03.2007
два раза мою квартиру грабили в НН.. ни сколько шмоток жалко - сколько в душу наплевали(( Сочувствую!
DoceNNt
23.03.2007
Шмотки даже выносят? Фигасе... а какие? все подряд чтоль? вплоть до футболок и трусов чтоль??? Или чисто куртки/шубы?
krabs
22.03.2007
Можно по горячим следам найти. Одни из моих друзей, которых ограбил их "приятель", сразу смекнули что к чему... пришли к "школьному другу" домой, а он обкуренный дома у себя на полу валяется и их музыкальный центр слушает.
били, полагаю, ногами... по лицу...
DoceNNt
23.03.2007
Окуеть, друзья... надо подобных уродцев сливать из списка знакомых сразу и заранее...
замок инфракрасный поставь. нормальная такая штука
Alex SV
22.03.2007
ну это как говорится посля драки кулаками не машут, но всеж принял уже ряд мер...
на сколько нагрели то?
Сочувствую! :(
Dr.Qu
22.03.2007
Есь мыслишка поставить датчик на движение и камерку. Можно даже Веб. Шоб сразу слить и небыло возможности стереть-уничтожить. По картинке фейса легко найдут. Особо если по ТиВилизору показать. Соседи сдадут.
DoceNNt
23.03.2007
Можно просто все застраховать. Имхо, дешевле будет, чем ИК замки и прочая дребедень...
Кто в НН занимается сим?
DoceNNt
23.03.2007
Мои соболезнования. Гадко это и тяжело...
Что воры выносят-то, обычно? Комп? Или все подряд метут, типа микроволновка, шмотки?
sanna
23.03.2007
Уроды!
у меня вчера у родителей квартиру вскрыли... дверь выломали, аж косяки наружу :(((
и у соседей тоже.. у них вынесли все, что могли, а у нас почему-то ничего... может, спугнул кто..
и все равно...
мама боялась отцу сказать, он инфаркт недавно перенес

вот честное слово, попались бы мне, отровала бы все конечности, и муки совести или там человеколюбия меня бы ни капли не терзали!!
asnik
23.03.2007
безнадега какая то, 3 раза за месяц зашли, вынесли последние вилки, насрали в унитаз и воткнули в дерьмо бычки. Вызвал ментов, они на г... посмотрели и сказали - ну эту бригаду мы знаем......
Сочувствую.
в нашем подъезде в прошлом году, 3 квартиры обнесли. последний раз, летом, у подъезда бабульки грелись, газель подъехала они все загрузили, сказали из какой квартиры даже носят, перевозки типа. тряпки, мебель всякую дребедень, по сумкам разложили, двери ключем открыли и закрыли. хозяйка на даче была. Вот так
Уроды, уроды, согласна. У меня какие-то маньяки пароль на майлру стырили. Ну вот нахрена он им, скажите пожалуйста? Я же не олигарх какой.
не смешно
У меня вовсе не было цели Вас рассмешить. Я полчаса рабочего времени на восстановление потратила.
Новая тема