--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это опять развод на лохов?

О городе (основной)
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
shatoMargo
23.03.2007
Звонили всю неделю мне на мобильный с какого то телефона 8-200-800-**-** и бросали трубку или молчали. Сегодня опять звонок с этого же телефона, я его сбросила. Потом звонит мать, говорит, звонили мне на городской и просили перезвонить "ЭТО ПО ЛИЧНОМУ ВОПРОСУ"
?! откуда у этих козлов мои номера телефонов? Люди, будьте бдительны!
Оппачки)) Хорошо, што у мну нет привычки перезванивать на незнакомые номера, если не успела взять трубку.....
да нет трубку пару раз брала. все равно же не имеют права снимать, т.к. платит тот кто звонит.
mirage76
23.03.2007
А всё просто - телефоны они ваши узнали наверное из вашего резюме, оставленного на каком нибудь сайте по трудоустройству....
Airton
27.03.2007
всё проще . Обычным перебором .
ulla
23.03.2007
вчера прикол был))) мне звонят с номера 8-9-101-202-...
и бросат. баланс дохлый звоню им с гороцкого: вый кто? долго молчали потом... Юлья! этя йа, баба Зина.. ну и тп.. я долга ржала грю чо за блатной номерог? ))))ыыы) я уж до этого чего тока не передумала уж не фсб ль охотится))))
настойчиво звонят и молчат... куда можно обратиться чтобы нашли этих мошенников? просто надоело!
bombeynn
27.03.2007
в милицию, ЛЕГКО, или просто попроси у оператора занести этот номер в чёрный список.
DP
27.03.2007
Как вариант...
не знала что такое возможно. спасибо.
krabs
27.03.2007
Мож у них сервер парит? А ты пытаешься с "газировальным аппаратом" разговаривать :)
мне периодически звонит какая-то пьяная мразь. вечно пьяная, вечно хочет кого-то другого слышать.
Когда меня
27.03.2007
заепывала одна персона...я просто делал переадрессацию на другой номер. Не этот есно...

Вам бы рекомендовал на номер типа 96-02-02...
Благо что по CLIR передается номер инициатора - а если аб хочет поговорить с теми лицами - велкам...мне не жалко рублей...пусть поговорит. Велико будет его ухуение: милиция, дежурный.
Новая тема