--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

дефицит пипеток - давно ли? ))

О городе
89
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ребятенку прописали глазные капли, в седьмой (!!!!) по счету аптеке приобрела пипетки для этих самых капель. в остальных не продают - нету, либо запрещены к продаже (???). Купила последние 2 штуки.
Ладно, я резвая и успела. Как остальные обходятся? Или у всех стратегический запас?
313 аптека на Белинского, напротив Этажей. Примерно неделю-две назад пипетки продавались без каких-либо ограничений.
В самих этажах пару дней назад 5 штук купила.
шыло(с)
23.03.2007
года 3-4, с тех пор, как их начали курить
+1;-))) все пипетки разобрали наркоманы))))
Elesin
24.03.2007
Наркоманам пипетки нафиг не нужны. Как они их применять-то будут?
А вот растаманы - те да, те забивают в пипетки ганджубас и дуют это дело.
Не знай, на мой взгляд - неудобно. Беломорину для этого дела применять гораздо удобнее.
АГС17
24.03.2007
Очень удобно и практично!:)))
Ну мож выразился неправильно, не знаток))) Знаю что через пипетки много чего дуют (экономней чем через беломор вроде как)
AlexKB
23.03.2007
А курят там что, стеклянную часть или резиновую нахлобучку? Ну нифига себе наркоманы пошли..
S©ReW
23.03.2007
не говорите-ка...дефицит йопт.Даже Беломор обычный щас днем с огнем не сыщешь :)
-Еня-
24.03.2007
Кагуя-Химэ писал(а)
Или у всех стратегический запас?

у кого?:) отзовитесь! есть деловое предложение)))))))))
расскажу страшную тайну......
Некоторые заводчики кошек держат пипетки вместо фаллоимитаторов для кошек, как их научили английские коллеги. Знаю не понаслышке. Именно таким образом уже второй год одна моя знакомая удовлетворяет свою кошку. А в промежутке между течками она пипетку просто теряет, поэтому на следующий раз приходилось приобретать новую. Так вот чтобы не ходить в аптеку постоянно, она и запаслась впрок, тем более, что это дешеале, чем покупать различного рода стимуляторы. И не одна она, скажу я вам такая....Так что, ищите пипетки в кошачих ПИП...)))))
Shooter
24.03.2007
Резиновые хрени от пипеток теперь продают как презервативы. Это выгоднее и спрос выше. Оттого и дефицит.
Это, простите, какого размера должно быть достоинство, чтобы презерватив требовался не больше резиновой хрени на пипетку? ))) неужели у наших мушшын всенастолько плохо? Или это для кошек презервативы? )))
Нет. Это не для кошек. Это для котов.

Кагуя-Химэ писал(а)
неужели у наших мушшын всенастолько плохо?

Видимо давно не было мужчины, если такие вопросы появляются? :)
хам, конечно, но отвечу: сексом занимаюсь регулярно )
видимо, давное не было пипеток - может, они стали выпускаться разных размеров? купленные ребятенку - вроде самые разобычные...
"Размер не имеет значения!" (с)
Кагуя-Химэ писал(а)
Это, простите, какого размера должно быть достоинство,

Это уж тогда не достоинство получается, а недостаток :)
Shooter
24.03.2007
Корогче, после этих разговоров пипетки появятся в магазинах, но в 10 раз дороже.
1020
24.03.2007
да нарки их все все раскупили
Ага, говорят так экономнее получается.
Нарики, суки...
Тоже искал, еле нашёл в аптеке на Тимирязева. 36,6.
Walk
24.03.2007
предпочитаю кальян
~:о)>
В Питере с пипетками все в порядке! :)
С остальным вроде тоже! :))
Так что проблема видимо в нерадивости аптекарей, как это ни банально! :)
может быть, просто тутошние граждане более изобретательны? Пипетки, как оказалось, курят, раздербанивают на презервативы, удовлетворяют пипетками кошек....
Может, в Питере просто проблем нет с куревом, изделием №2 и кошками?
Выезжаю.
работаджывврлшхз
24.03.2007
полностью поддерживаю.
незнаю как сейчас дела обстоят, но несколько месяцев назад тоже надо было пипетку купить.
обошел три аптеки - нету блин!!!
а в последней не выдержал уже, попросил жалобную книгу и написал все что думаю об их аптечной сети
щас стыдно уже )))
так и пришлось брать шприц и надевать нипель
Брат рассказывает, что ещё летов 2005 года, возращаясь домой в шесть! часов утра он на дверях аптеки, работающей круглосуточно, ошарашенно прочитал надпись "Пипеток НЕТ"
:)))
итого дефицит:
- пипеток, шприцов, некоторых средств от кашля, седативных препаратов (предполагаю), марганцовки (господи, с ней-то что делают?)....
еще кто-нибудь знает, чего в ближайшие годы не будет в аптеке?
Shooter
24.03.2007
А Вы думаете, в России все это еще производят?
У меня, кстати, был анекдотичный случай с марганцовкой. Меня замели в аэропорту, когда просветили мой чемодан и обнаружили 10 пузырьков с непонятным порошком.
Шприцы точно производят, в остальном не уверен.
Один-на
25.03.2007
Вот кто вывез всю марганцовку из России!!!
Он же и пипетки нарно вывозит!
:)))
А давайте марш проведем под лозунгом: Россия и без пипеток!?
AlexKB
25.03.2007
Марганцовка - это вообще-то кислородсодержащее вещество, и может использоваться при изготовлении пороха, вместо селитры..
Я как-то пытался купить лейкопластырь весной. Фиг.
Как выяснилось нет и "в ближайшие пару недель не будет".
Выяснилось забавное.
Девушки напялили весенние туфли и тут же размели весь лейкопластырь - туфли с непривычки натирают.
Новая тема