Нет | 31 | | 37% |
Да | 25 | | 30% |
Да, сжечь мумию и развеять прах над красной площадью | 16 | | 19% |
Мне все равно | 11 | | 13% |
Проголосовало участников - 83 | ||
RaFaeL Georgadze AlexKB Lentus ВЕСЫ ARtBAITer MaryAnne Folk redolen В-52 ColobOK Sasha Beep Редкая сволочь Canep Shedon Krasotka Oleg52X деклассированный элемент ICS Гуманитарный технолог Cardiffc Сычъ Bruno LuchS LukA SphinX JAWA partorg The Box of Oranges FreeCat Окавод Crocodile Рахитыч Внутренний Психиатр Четверовод 9го уровня ник не указан Marder diper ConstD kostrov Romshtex Первый Мустангер _doma_ slawe mapcuk Zigmatulin Doni Deadylllka.Shad SEro Гадюка на лапах Застенчивый боксер Duddits comrade Venceremos KatrinaR Кармэн tomsona Dolcezza Ivan-fly теперь я просто МыМра Кондор TERYA Daimler Fisher NNov HardRock Квартет9 Andrey88 CrowKiller deegree Glay RSR Т. Антон kassa111 hard-drink Гриша Ляшкин тарашка интересно!!! TGC JABBERWOCK greenSpY Доктор Зло Я1 Zhu-cheK |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.