--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужно ли России защитить Иран, в случае открытой враждебности со стороны США?

Опрос
8
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
greenSpY
24.03.2007
*
Нужно ли России защитить Иран, в случае открытой враждебности со стороны США?
Нет, Россия должна сохранять нейтралитет   26 | 63%
ДА, обязательно   13 | 32%
Мне всё равно   2 | 5%
Проголосовало участников - 41
men    Arcmage    Shooter    stanser    AlexKB    +АЛЕКСАНДР+    Насрeддин    Dave    ColobOK    зеленый под стрелку    Shedon    Oleg52X    Pashtet    Alll    Bruno    3pkm    LuchS    Yahoo!    Во всем сомневающийся    partorg    FreeCat    penetrator    Четверовод 9го уровня    ник не указан    v0iiid    ARTIOM    _doma_    Zigmatulin    Гадюка на лапах    Саламан    Тимъян    Эмбадинг бурлак    Iliushka    Квартет9    logost    Реквизит    Винстон    Кагуя-Химэ    akka4    hard-drink    greenSpY   
Elias
24.03.2007
смотря как защищать, грудью конечно не стоит.
Нанеся первентивный удар по Израилю!
Arctic
26.03.2007
Нужно ли назло маме морозить уши?
1. ДА, обязательно
2. Нет, других дел хватает
3. Мне все равно
ага пля! в россии народу до....уя! давайте исчо замочим собственного народу за хрен знает что! ура таварисчи! :/
Dr.Qu
24.03.2007
И так задолбали поддержкой Хамаса и других бандюков-террористов. Еще нехватает их вооружить ядерной бомбой до кучи.
Но наше правительство гарантировано будет поддерживать. Потому что для них главное, чтобы в пику США. А булки производить или террористов вооружать - это наплевать. Лишь бы против.
Расслабьтесь, рабята. Путин УЖЕ согласился на санкции против Ирана.
ха! ну, все товарищи, теперь я понял, что и впрямь ничего не меняется. И вся эта жесткая линия Путина на всем известной встрече в Германии была алабольством.
Естественно, на санкции в рамках международного законодательства (с одобрения Совбеза ООН, в который, вроде, и Россия входит, хе-хе)
Khorn
26.03.2007
Путин не "соглашается" и не "не соглашается"... Он просто делает то, что ему приказывают...
catbayan
24.03.2007
те,кто отметится в пункте "да" пусть берут автомат и в дружественный иран отправляются.
это ж выгодно,чтобы америка туда влезла:
1.нефть подорожает
2.можно забить на демократию в россии,потому что если им можно так поступать,тогда и внутри мы творим.что хотим-хоть гулаг,хоть всеобщее равенство-братство.
3.мало им ирака,дурням?
Shooter
24.03.2007
Я только не понимаю, чем Россия собирается защищать Иран. Всех безногих и безъяичных опять в армию будут призывать?
catbayan
24.03.2007
чем-чем,очередным высером с высокой трибуны.
Utopia
24.03.2007
что означает термин "Открытая враждебность" поясните пожалста?
ARTIOM
24.03.2007
Ни в коем случае - пусть и те и те сдохнут - нам только лучше будет.

Поэтому лучше их стравливать и торговать оружием и тем и тем ;)
Гыргадзе
24.03.2007
О вступлении на сторону СЩА, как я понял, речи вообще нет... и это из уст простого народа
Arctic
24.03.2007
Конечно, нужно защитить. Наши Иранские друзья, большие любители "неверных", еще не успели сделать Бомбу.
Гандурас*
24.03.2007
На...уй.Как обычно,горлопаны,жалеющие бедных иранцев(афганцев,иракцев,вьетнамцев,египтян, и тд) почетное право подохнуть в чужой стране предоставят другим,а сами скромно отдохнут в это время где-нибудь на тропических островах.
(помню,сын пашки грачева,офицер, в то время,когда гибла в Грозном майкопская дивизия,защищал родину в маскве.)
Да обязательно. так как у России есть свои интересы в этой стране (нефть, газ и т.д). Мы просто отдаём хороший кусок своим потенциальным экономическим противникам.

И не в коем случае не доводить дело до войны как это делает США и Англия и ряд других мелких стран.
Dr.Qu
24.03.2007
Мы большие. Скоро вымрем с такой политикой.....

2050 год. На фоне мечети берут интервью у негра с китайским разрезом глаз:
-Вот скажите, как вы, Русские, будете реагировать на события в Чумбыкстане?...."
У ВАС нет
24.03.2007
там интересов! Учите албанский..вру...политэкономику.

Если тот же Иран занимается импортом бензина....или импортом газа...то это смешно...
Гандурас*
25.03.2007
1.Если не доводить дело до войны,скажите,как Вы предлагаете защитить Иран(или ,согласно вашему посту ,оттяпать кусок нефтяного пирога(кстати,зачем он нам?!) Вы думаете,если Россия устроит США экономическую блокаду или пошлет ноту протеста,американцы сильно расстроятся?
2.Я вас правильно понял,если бы в Иране у России не было интересов(по вашей версии это нефть и газ) то и не хер их(иранцев) защищать?
Но это же цынизьм!Мы же всех любим и жалеем(кроме себя)
3.Слава Аллаху,в правительстве России сейчас нет скотов,которые устроили бы в Иране вторую Корею.
Точнее, скоты есть,но им сейчас не до этого.Надо успеть до 2008 года упаковаться так,чтоб хватило праправнукам.
оттяпать кусок нефтяного пирога(кстати, зачем он нам?!)
Газпром УЖЕ убыточен без реэкспорта среднеазиатского газа (вот прикол-то, правда? а вы-то и не знали?)
+АЛЕКСАНДР+ писал(а)
Да обязательно. так как у России есть свои интересы в этой стране (нефть, газ и т.д)

гыыыыы! конечно!
и иран радостно готов поделиться с россией своими углеводородными излишками!
FreeCat
25.03.2007
С какого чужие интересы защищать?
Если честно, мне пох.. на Иран.

Хотят пендосы третьего Вьетнама - надо поспособствовать ;-)
Развернётся нешуточная войнушка на ближнем Востоке - цена на нефть вообще заоблачной станет.
Да и "правдолюбцам" не до России станет, когда задницу припечет.
Мне кажется, Россия должна сохранить нейтралитет. Но в тоже время приложить все силы для того, чтобы США проиграли войну в Иране.
Ну, типа поставки оружия ;)
причем через батьку, ну и всякая подковерная политика.
орган
26.03.2007
Не нашел пункт "Россия должна помочь США"
Shedon
26.03.2007
а почему нет варианта "Нет, Россия должна напасть на Иран вместе с США" ? :)

PS
Но это не мой поинт.
stanser
26.03.2007
Поддержать, тока не войсками. Вопить на весь мир и все. Дешевле и эффективнее.
stanser писал(а)
Поддержать, тока не войсками. Вопить на весь мир и все. Дешевле и эффективнее.

+многа.И ето правильно.Лучше глотку сорвать, чем кровь своих солдат проливать.
Благодарности от шурави все равно не будет.
История это уже подтвердила и не единожды.
Примером может служить Европа, после второй мировой войны.
Единственные, кто по моему очень сильно благодарен СССР за оказанную военную и иную помощь в войне с ЮАР, так это Намибия (могу конечно и спутать, но по-моему именно эта страна), судя по недавним репортажам по ящику.
quote>Крупный скутерист писал(а)
судя по недавним репортажам по ящику.
[/quote]
да, это серьезный источник заслуживающей всяческого доверия
информации

Крупный скутерист писал(а)
Единственные, кто по моему очень сильно благодарен СССР за оказанную военную и иную помощь в войне с ЮАР, так это Намибия

ну такой дружбой можно только гордиться.
они алмазами поделятся.
ну или долг отдадут. наверное. когда-нибудь.

+многа.И ето правильно.Лучше глотку сорвать, чем кровь своих солдат проливать.

а зачем? в чем сокровенный смысл этого деяния?
удивительное умение российско-советских деятелей публично выбирать себе в друзья на редкость одиозных деятелей - то гитлер, то мулла крикливый...

ну и главная фишка на десерт
Лучше глотку сорвать, чем кровь своих солдат проливать.
Благодарности от шурави все равно не будет.

Гыыыы
удивительная, потрясающая эрудиция.
шурави - прозвище советских солдат в афгане - учите матчасть.
иногда лучше жевать, чем говорить.
stanser
26.03.2007
Откудова стока яду? Действительно редкая.
ну что касается яду - это естественная защитная реакция моего организма на непроходимую тупость некоторых постов
Новая тема