--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну что

Политика
7
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
гыгык
24.03.2007
описались
Reutoff
24.03.2007
Если по поводу марша - то и та, и другая сторона описались по полной программе.
Власть - переоценила митингующих. Не стоило столько милиции сгонять в центр.
Митингующие - не смогли собрать хоть какое-нибудь серьезное количество людей. По поводу того, что их снимали с поездов и не давали проехать в Нижний - это уже другой вопрос. Большинство вопросов в их листовке и заявлениях касалось именно Нижнего, так что звали они нижегородцев. Нижегородцы не отозвались.
гыгык
24.03.2007
именно и та и другая сторона.
а вообще этот день показал что все таки идиотов в у нас в городе намного меньше чем в Питере ,
и это есть хорошо ,
и это главное что показал сегодняшний день.
()
24.03.2007
Таких козлов как ты зато много.
ususr
24.03.2007
да много , и клали мы на всех вас с большим прибором
()
24.03.2007
Вот потому вы и козлы,иногда даже гуманитарные.
гыгык
24.03.2007
да козлы и гордимся этим
а вы жопу друг у друга лижите и никак не разберетесь кто у кого первый лизать должен
Anney-m
24.03.2007
да просто в том же Питере наверно такое ополчение не создавали:) тут просто некоторые наверно увидев эту картину передумали:)
гыгык
24.03.2007
просто власти обезопасили город от погромов этих подонков, вот и все .
а подонки то оказывается без пампесов в Нижний приехали
Борн
25.03.2007
Я в субботу увидел Государство. С большой буквы. Настоящее. Не боящееся дать трибуну оппозиционерам - на пл.Ленина, с одной стороны, и готовое вбить в асфальт нарушителей закона легионами ОМОНА - с другой.
Теперь я увереннее смотрю в завтра.
Shooter
25.03.2007
Почему только теперь. Будущее прозрачно и понятно уже давно. А в то, что понятно, можно смотреть уверенно в любом случае.
Наивный. Лучше бы Государство (с большой буквы Г) показало свою силу в социальной сфере (свои нацпроекты) и экономике, удвоило бы ВВП наконец, как и хотело. А все что оно может - это демонстрации разгонять. Лично я, уже давно перестал уверенно смотреть в будущее.
Власть не допустила беспорядков и это правильно. А социальную сферу, к сожалению, за день не выправишь, так что не сравнивай, плз.
+1. Надо видеть хоть что-то хорошее. Реформы в один день не делаются. Я убежден, что сильная власть России необходима. Эта печальная необходимость, вытекающая из нашего менталитета.
Реформы в один день не делаются
Эт точна. Правда у наших "новых реформаторов" не один день был, а было больше 6 лет, но они и за это время не успели распихать по карманам остатки России...
да-да-да!
"с чуйсфом ххлупоххохо удофлетво'ения весь совейский народ смотрит в завт'ашний день" ~(c) ЛИ Брежнев, незабвенный
seas
25.03.2007
ну большинство в этом 'на большую букву Г' действительно согласны держать слово только у параши, где им и указали, возможно сегодняшние митингующие просто подумали - а почему-бы им не взять слово все-же с трибуны, как полагается.
Лучше бы, так же быстро, зимой снег с дорог убирали. Технику из 10 регионов пригнали, ночью почистили - утром просыпаешься, а снега нет вообще. Красота!
Действительно хорошо, что нам показали это самое Государство.

Теперь у многих людей появится понимание того, что Буржуазное Государство защищает не интересы Народа, а интересы Буржуазии.
Соответственно, Компрадорское Буржуазное Государство защищает интересы Компрадорской Буржуазии :)))
Борн
25.03.2007
Наверное - да. Но радует, что могут хоть кого-то защитить. Ещё недавно государство и себя-то защитить не могло.
А вопросы классовой борьбы - тема тонкая.
Ещё недавно государство и себя-то защитить не могло
Это когда? Осенью 93-го, штоль? ;))

Или имеется в виду август 91-го? :)))

ЗЫ: ну и где обещанные имнформационные материалы?
Насреддин писал(а)
Теперь у многих людей появится понимание того, что Буржуазное Государство защищает не интересы Народа, а интересы Буржуазии.

Да-да-да-да-да! Не то, что Социалистическое! Вот когда защищали интересы народа :) Я уже ведь где-то писал про то, что Сталинская конституция была признана самой демократичной в мире...
При Сталине и последышах было Бюрократическое государство и защищались прежде всего интересы Бюрократии.

Интересы Народа может защищать только Народное государство. В котором нет безоружной толпы и нет ОХРАНЯЮЩЕГО ее ОМОНа, а вместо последнего имеется ВСЕОБЩЕЕ ВООРУЖЕНИЕ НАРОДА. Что (если уж говорить о России/СССР) имело место при Ленине, Троцком ;) и раннем Сталине, до конституции)
ты что, серьезно, про всеобщее вооружение народа? хочешь еще одну гражданскую войну? ересь, блин. Синоним твоего Народного государства - анархия. Почитай учебник истории про означенный тобой период. Ты бы захотел жить в эти времена?
Синоним твоего Народного государства - анархия
Ачипяточка у вас, уважаемый. В Швейцарии, например, нет никакой анархии.

Про гражданскую войну: а что, сейчас гражданский мир? В Башкирии тоже типа мир был, когда все больницы раненными переполнили?
Борн писал(а)
Я в субботу увидел Государство. С большой буквы. Настоящее. Не боящееся дать трибуну оппозиционерам - на пл.Ленина, с одной стороны, и готовое вбить в асфальт нарушителей закона легионами ОМОНА - с другой.

респект!!
+1
Борн писал(а)

Мдя....
Клиника.....
Новая тема