--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Респект ОГФ

Городские происшествия
5
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Попытка анализа :)
Судя по обстановке на площади и расстановке сил : около сотни митингующих(+около сотни не доехало) и свыше 500 ОМОНовцев + спецтехника,ВВ и солдаты срочники,нехватало тока танков,кто-то жестоко посмеялся над МВД-ФСБ.
Сдаётся мне,что контрразведка ОГФ вычислила осведомителей силовых структур и слила им чудовищную дезу о массовых погромах, многотысячных толпах и взятия кремля (нижегородского) штурмом. Ничем больше такое кол-во силовиков в центре города объяснить нельзя
.Правда не удивлюсь,если через некоторое время объявят,что в НН успешно прошли запланированные многа лет назад учения сил МВД Приволжского Федерального Округа :)))
Самый сильный ход был бы, если бы ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ!!! :))))
Так а никто нарно и не пришёл....
Были штатные провокаторы-они как и ОМОН вышли по приказу(кто-то писал,что видел трёх(!) скинов во всех регалиях,спокойно прошедших сквозь все кордоны),случайные прохожие и группа нижегородцев решивших поддержать марш,но не связанных с ОГФ,а действующих по своей инициативе (ведь под нижегородскими лозунгами подпишется почти любой)
Один-на-льдине писал(а)
ведь под нижегородскими лозунгами подпишется почти любой

Любой с твоей льдины. Не забывай этого.
*Незамедлительно компенсировать утраченные гражданами в 1991-92 гг. вклады в Сберегательном банке! Провести капитальный ремонт жилищного фонда и коммунальной инфраструктуры за счет государства!*
*Запретить строительство в центре города до того момента, пока не будет разработан генеральный план застройки, согласованный с общественностью! Прекратить попытки коммерческой застройки парков! Обеспечить наведение и поддержание порядка в местах отдыха нижегородцев!*

Т.е. ты как бы против этого?

А что касается ника,так ты ваще *Безмолвный*,чё вякаешь- то?
;))
да все за, а толку от этого?
Это вы что процитировали? Я слышал только лозунги типа долой москвичей и т.д.
Ну в этом виде определенный смысл есть. Только вот странно получается, были у нас в городе митинги и на порядок побольше, да только милицию почему-то не стягивали и народ не фильтровали. Может быт дело не в том что хотят, а в том как хотят?
Так я и грю,информаторы пошутили,см. первый пост.:)))
FanlokoNN
25.03.2007
лозунги с плаката из соседней темы прикольнее
гыгыг
Мустанговод
26.03.2007
Один-на-льдине писал(а)
Запретить строительство в центре города до того момента, пока не будет разработан генеральный план застройки, согласованный с общественностью

То есть фактически, запретить строительство НАВСЕГДА.
Поскольку с "общественностью" что-либо согласовать невозможно в принципе.
Мустанговод писал(а)

Поскольку с "общественностью" что-либо согласовать невозможно в принципе.

Есть конструктивная общественность,а есть пи***болы,вот и вся разница :))
Один-на-льдине писал(а)
Есть конструктивная общественность,а есть пи***болы,вот и вся разница :))

Очень интересно, как первых отличить от вторых, и, самое главное, кто этим будет заниматься?
Arctic
25.03.2007
Вообще да, интересно, как кто-то из несогласных сумел проникнуть на площадь? Тут с трудом удалось попасть в одно учреждение на ул.Костина, рядом с пл.Горького. Заворачивать стали еще на дальних подходах к площади.
Мне мой друг, фотокор, рассказывал: он случайно видел, как то ядро, вокруг которого начали группироваться "несогласные"... приехало на автобусе со стороны Звездинки! :)
Вышли, разобрали плакаты, и двинулись вверх, к площади!

Он схватился было за камеру, но тут его "повязали". Кстати, первым из всей толпы.

Вопрос: интересно, кто же автобус сквозь плотные кордоны пропустил? ;)
Arctic
25.03.2007
У меня знакомый вышел из дому, хотел Звездинку пересечь и далее на Алексеевскую пройти... Вобщем, его планам не суждено было сбыцца :))
Вообще свидетели утверждают, что на площадь-то пускали, а вот с площади... с другом ехал в автозаке мужик, который вообще ни стом ни духом -- шел себе на работу... "мужики, я ж не на митинг, на работу иду, сторожем тут работаю, вот смотрите, у меня банка с супом в пакете, жена на дежурство дала..."
"быстро на митинг -- и в автобус!" (щЮтка вот такая вот. иронии, блин)

Короче, вместо своей работы на Покре мужик очутился на Автозаводе (еще не известно, когда его отпустили) ;(((
Прикольна :)))
Ваще скины,как бы антогонисты нацболов.Я б не удивился если бы они на правый марш приехали.Чё им делать на марше несогласных?Нацболов мочить?Значит это кто-то организовал?
Хотя вопрос остаётся открытым:а был ли мальчик?Т.е. были ли скины ваще в НН? Информация из уст рядовых сотрудников милиции,якобы ожидалось прибытие в город тысяч(!) скинхедов.
Ну, вааще-то скины в НН в 2002 году БЫЛИ. Я с ними лично беседовал, когда жил и работал в одном подвале с одной полугосударственной охранной структуркой ;)
lenka8
26.03.2007
У тебя искаженные сведенья , задержанных было около 250 человек, еще больше не доехало очень многих людей просто не пустили на марш. нельзя говорить о численности Желающих принять участие, ведь марш фактически не состоялся. А по поводу "ОГФ" ты вообще, про что? Пишешь че-то непонятное, кроме "ОГФ" в оргкомитет марша входили и НДС и НБП.
lenka8 писал(а)
У тебя искаженные сведенья , задержанных было около 250 человек, еще больше не доехало очень многих людей просто не пустили на марш. нельзя говорить о численности Желающих принять участие, ведь марш фактически не состоялся. А по поводу "ОГФ" ты вообще, про что? Пишешь че-то непонятное, кроме "ОГФ" в оргкомитет марша входили и НДС и НБП.

1.Конешна искажённые,я ведь не работаю в структуре МВД.Только там есть ТОЧНЫЕ сведенья о задержанных.Я же пользовался открытыми источниками.Сайты марша,Каспарова и высказываниями очевидцев.
2.Ну да, надо было написать,что *контрразведка оргкомитета*,хотя сомневаюсь,что таковая существует.Скорее партия может иметь внутреннюю структуру, выполняющую функции контрразведки.Я предположил,что такая структура есть в ОГФ.Хотя скорее она должна существовать в НБП.
ПИнгивн_Мастурбатор
26.03.2007
Жаль, что каспраровцы не говорили о тысяччах задержанных и расстрелах в подвалах Лцубянки -все равно никтот не проверит. Все самые продемократические СМИ на зывали цифру в 100 чеовек. А РЕН_ТВ так и вовсе ограничилось скупым "несколько дестяков" И НИ СЛОВА ПРО ЧИСЛЕННОСТЬ МИТИНГУЮЩИХ. Обосрались, господа несогласные....
lenka8
26.03.2007
Вы слышите о чем вам говорят.Марш не состоялся! об этом говорили и на рен тв, с чего ты взял, что каспаровцы всегда говорят не правду, помоему они хорошее движение. Хочу к ним вступить, раз их поливают грязью. Кто знает как это можно сделать.
lenka8 писал(а)
Хочу к ним вступить, раз их поливают грязью. Кто знает как это можно сделать.

Улыбнуло :))
У нас много кого поливают грязью(наркоторговцев,жуликофф и бандитов)...Что ко всем вступать?Ах да геев исчо,но вас нарно не примут :((
2.Спроси у Каспарова.
Arctic
28.03.2007
"Хочу к ним вступить, раз их поливают грязью. Кто знает как это можно сделать": http://www.rufront.ru/materials/4380F8181D1EA.html
Alll
26.03.2007
lenka8 писал(а)
...марш фактически не состоялся.

Ой...
А как же:
lenka8 писал(а)
Но вообще это победа оппозиции.

http://gzip.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=309610&topic_id=5750329

Я уже и возразить Вам успел в той теме... :)
lenka8
26.03.2007
А еще про массовые погромы ,если ты неосведомлен распространили информацию те кому мешал марш, с целью обезопасить себя и прикрыться сотрудниками омона.А то, что пишешь ты это бред
Новая тема