--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Законные и незаконные стоянки

О городе (основной)
5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ale-nn
26.03.2007
http://admgor.nnov.ru/script/show_news.php?doc_id=24450
Вот чтоб отвлечь всех от тем марша - смотрите где можно оставлять машину а где нет
Ездите на
26.03.2007
21 трамвае!

Вам его и оставили - скажем дружно спасибо Отто Фон Насморку и его детищу трансп.ннов.ру.
А что-нибудь более вразумительное ответить сможете?
Пока вразумительных
26.03.2007
ответов на мои поставленные ответы не получу - надейтесь.

На уважение к оппозиции, которой даже плакаты внутригородских требований о регулировании строительства в городе не дали развернуть - даже не надеюсь от вас получить))).
Вообще пока Вы не представитесь, отвечать я никому и ничего не буду. Это раз.

Во вторых я лично никому ничего разворачивать не мешал.
Взаимно))))
26.03.2007
Отто Фон Насморк писал(а)
А что-нибудь более вразумительное ответить сможете?

вы не модератор..вру...не здесь...
Поэтому...некоторая свобода слова..даже на невразумительное допускается.)))
Не нужно путать свободу слова, с болтовней и провокациями, чем Вы, собственно, и занимаетесь.
Не путайте
26.03.2007
иммитацию бурной деятельности демагогии, популизма и незнания сути события и борьбы за права пассажиров действительного НКО, которое готово отстаивать любую позицию по своей цели, если она ухудшает сложившуюся транспортную ситуацию. А не боятся замараться...политика не делается в белых перчатках, а совесть не бывает избирательной. Она либо есть, либо ее нет.

Что-то от вас НИ РАЗУ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ НЕ ВИДЕЛ требований ввиде письма, похода в Кремль на прием к Шанцеву или булкину, заметки в СМИ - об ответственности главы ДТиС перед Булавиновым: отставка, выговор, депремирование, лишение льгот....пофуй..вместо этого всегда раздавалось жалкое жалкое блеяние крыловского ягненка..давайте де..напишем очередную заметку. Во второсортном издании. На последней странице. А лучше на нашем сайте...те кто надо увидит.

Письмо президенту писали хоть тогда?)))))

Где попросим (во мляя...смешно... попросим ИХ живущих на наши налоги слуг народа) об увеличении количества транспортных единиц. Или хотя бы....времени выхода. Может потребуем? Вы всегда БОЯЛИСЬ назвать персонального ответственного или персональную причину за развал транспортной системы в городе. Б О Я Л И С Ь пойти на более весомые и главные дела. Назвать виновным безответственность. Вместо этого вы предпочли успокаивать свою совесть.. якобы оставлением 21 трамвая...предпочли залить водочный голод, пивным. Де...я же не алкоголик, крепкое не пью.

Ну и сидите со своей совестью. Через год о вас никто не вспомнит!
нипонил где находица улица Ошорская в Нижегородском р-не
mirage76
26.03.2007
В администрации даже не знают правильного названия близлежащих к кремлю улиц....
Dr.Qu
20.09.2007
А там все не местныя....
ARTIOM
26.03.2007
До Белинского - советский район после до чёрного пруда - Нижегородский.
так, исчо адин двоешник :))
ОшОрская?
и это на сайти гарацкой администрацыи?
Да не обращайте внимания.
В пресс-релизах горадминистрации (и особенно департамента транспорта) масса ляпов и неточностей.
Crocodile
26.03.2007
Улица Оффшорская :-)
Dr.Qu
20.09.2007
Ошо удостоился улицы в Нижнем Новгороде! Ом-м-м-м-м!!
vp
26.03.2007
И где ж оставлять? :-)
абаждите, скора появица и такой сайт
основное требование к паркующимся: оставлять двери не запертыми
vp
26.03.2007
ага, а магнитолы уже лежащими на капоте
1020
26.03.2007
че за дебил составлял? стоянка на ковалихе не попала!
ale-nn
26.03.2007
Да ни в одном списке не значится стоянка у бани - а она есть. По идее она двойного назначения- ночью за деньги днем тем кто в баню
vp
20.09.2007
Прошло полгода.
И что изменилось?
Вот то-то...
ale-nn
20.09.2007
Воз и ныне там, как обычно много слов
Этот список хорошее подспорье начинающим и не только воришкам...
Новая тема