--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не отдадим наши серые ники -- Открытое письмо администрации НН.РУ

Политика
21
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gray Nik
26.03.2007
Не отдадим наши серые ники Мысю и Насреддину! Устроим марш протеста против засилья модераторов! Сбор с тухлыми помидорами у офиса НН.РУ в следующую субботу в 12:00 дня. Зовите скинхедов из регионов! Вместе мы сила.

ОГКПФ(б)
3ена
26.03.2007
ржач
+1
а теперь назовите свой настоящий ник
Gray Nik
26.03.2007
Я - Король воинов.
3ена
26.03.2007
чот вас тут не стояло(в списках)
kvjyfr ijky5d
26.03.2007
Эх,трахнуть бы кого-нибудь!
Вот они,преимущества серого ника!Только под серым ником человек чувствует себя полностью свободным!
Зена
27.03.2007
вы провокатор просто
Нет, это весна :)

Я имею в виду первую часть сообщения ;)
Блин, всю жизнь считал, что "Серый" пишется как "Grey"
Reutoff
26.03.2007
Есть такой момент.
Gray Nik
26.03.2007
Это вас в ФСБ ускоренные курсы английского языка подвели. Настоящие оранжевые пишут Gray.
Вы с Gay не путаете?
Gray Nik
26.03.2007
Словарь купи, двоешнег.
Бэтмен писал(а)
Вы с Gay не путаете?

жжоте
tolya
26.03.2007
+100
Laurel
26.03.2007
Блин, всю жизнь считал, что "Серый" пишется как "Grey"

Both variants are possible.
Gray Nik
26.03.2007
For whom how (c) :)
и в какой же аутентичной книге или словаре Вы аткое вычитали??
Толмач, что скажете7?
Я хоть и не Толмач, но типа из того же заведения :)
Gray - американский вариант английского языка.
Gray - американский вариант английского языка
Ну вот... я подозревал, что против меня играют никакие не "патриоты-государственники", а лакеи "мировой закулисы", получающие инструкции из Вашингтонского обкома (чья цель /ПОКА!/ спасать местных резидентов, притворяющихся правительством России)...

... как НАДОЕЛО ВСЕ ВРЕМЯ БЫТЬ ПРАВЫМ, ну хоть в чем-нибудь бы ошибиться :)))
FreeCat
27.03.2007
Насреддин писал(а)
... как НАДОЕЛО ВСЕ ВРЕМЯ БЫТЬ ПРАВЫМ, ну хоть в чем-нибудь бы ошибиться :)))

Прийти что ли к тебе в гости, поспорить ;) ...
Gray Nik
27.03.2007
Насреддин писал(а)
Ну вот... я подозревал, что против меня играют никакие не "патриоты-государственники", а лакеи "мировой закулисы", получающие инструкции из Вашингтонского обкома

Гы-гы, контррозведчег. :))
ГТ
27.03.2007
Порядочные люди ставять знак копирайта. Или приводят фамилие того, кого цитируют
Я не про слово GRAY, а вот про это:
For whom how (c)

Нынче у нас идиоматические выражения из других языков калькируются??
Это анекдот старый
воспроизведи?
Gray Nik
28.03.2007
А слабо эту строчку в Яндексе набрать?
СычЪ
28.03.2007
- How much watch?
- Six times.
- Such much?!
- For whom how!
- Finish MGIMO?/MGIMO study?
- Ask!
Gray Nik
28.03.2007
Деушко, там значок копирайта стоит, могли бы и поискать, откуда ноги растут.
/
Evan
26.03.2007
+1
ulla
26.03.2007
вижу вы не скучаете :)
Мысь тут ни при чем -- он был против.

..

Даже и сейчас он против.

Так что тухлые помидоры несите мне... а то я проголодался :))))))
Ужос
26.03.2007
Насреддин писал(а)
Так что тухлые помидоры несите мне... а то я проголодался :))))))

Так это ты в макдональдсной помойке на горького рылся?
Увы, я не успел -- серые ники уже выгребли все... :-/

...и понесли к офису НН.Ру :)))
жжошь!
СычЪ
26.03.2007
Заведите себе "серый" форум, мы будем к вам заходить иногда, а вы будете на нас ругаться и помидорами кидаться.
Заведите себе "серый" форум, мы будем к вам заходить иногда, а вы будете на нас ругаться и помидорами кидаться
ПЛЮС! :)))
Предлагаю ввести ограничение: в сером форуме можно писать только под серыми никами.
Ну раз ушла пошла такая пьянка!ну давайте тогда регится под НАСТОЯЩЩЩИМИ ИМЕНАМИ!!ну а че?Что ща придумки? СычЪ, Насреддин?Зачем?Решили открыто?ну так вперёд!:)А токакая то недоделка выходит))
Я вообще под ником только на этом форуме (и то потому что меня под ним тут уже многие годы знают). На всех остальных -- под собственным именем.

Но желающие узнать мое настоящее имя и координаты для связи, могут заглянуть в портрет -- не переломятся, чай :)
Эта инфа там уже 4-й год.
Респект и уважуха.
embedder
27.03.2007
Не забудте выложить ФИО, номер и серию паспорта. А также домашний адрес и место работы :-))
Ну, фамилия и имя там есть. А остальное не существенно.

Не верите? Ну что ж, пройдемся по пунктам.

1. Номер и серия паспорта? А зачем она вам? Я в очередной раз перешел в разряд бомжей, последние сведения, которые есть о гражданине с моим номером паспорта в любой базе данных -- товарищ выписался и убыл в никуда. Смысл?
2. С "домашним адресом" -- тот же случай. Какой-такой "домашний адрес"? Менять его через каждые несколько месяцев? А смысл? Вот я опять скоро переселяюсь, а куда -- еще не знаю. Зачем же мне в портрете данные постоянно менять? Кому надо -- те меня по мобильнику найдут (Мустангер нашел и Борн тоже) и все я им скажу.
3. С работой -- та же байда. Сегодня работаю -- завтра нет. Сегодня тут -- завтра там. Послезавтра здесь буду. Какой смысл перегружать портрет бессмысленной информацией???
А если я не хочу ничего о вас знать?:))и мне все ранво как вас зовут..и какой намер вашего паспорта ..да и вообще!какой у вас ник мне все ранво))))
Я общаюсь тут, выражаю мнение)и мне все ранво с кем я говрю)Я высказываю свое!Слушаю других!и мне наплевать какой он нации. сколько ему лет, какого он пола , и серый ли у него ник) Статистики никакой я не веду) общественные опросы не провожу и тем более принемаю решение САМА!)Даже если с кем то советуюсь) Инет..это всё инет))Это всё искуственный мир))А надо жить реалиями)
А если я не хочу ничего о вас знать?:))и мне все ранво как вас зовут..и какой намер вашего паспорта ..да и вообще!какой у вас ник мне все ранво))))
Я общаюсь тут, выражаю мнение) и мне все ранво с кем я говрю)
Есть и для таких людей рецепт!

Не заглядывайте в портрет, не смотрите на ник, не читайте, чего пишут другие... вообще не смотрите на экран ;) ... не заходите на форум... не включайте компьютер :)))
Товарищ Насреддин, я же выше сказала, что я хочу общаться!:)Но чаще, мне бывает все равно с кем)здесь в инете все равно все засекречено!)если человек захочет сказать правду-скажет,если нет не скажет или соврет))За что вы боритесь?:)зачем вам знать кто и что пиешт?:))Вы с какой целью интересуетесь)??))
За что вы боритесь?:)зачем вам знать кто и что пиешт?:))Вы с какой целью интересуетесь)??))
Да плевать мне 20 раз, кто чего пишет! Я просто хочу чтобы у всех были РАВНЫЕ права и поровну свободы. А сейчас у серых ников свободы больше. За что им такая привилегия, чем они ее заслужили?
А сейчас у серых ников свободы больше. За что им такая привилегия, чем они ее заслужили?

Ну и кто тебе мешает пользоваться теми же свободами?И почему ее надо чем то заслужить??
ИМХО конечно, но свободы заканчиваються там, где начинаються лозунги типа ЗАПРЕТИТЬ И НЕ ПУЩАТЬ.
Ну и кто тебе мешает пользоваться теми же свободами?
Есть такая штука, назвается ЧЕСТЬ. Не все, правда, понимают, что это такое :)
В частности, это понятие подразумевает что я всегда говорю то, что думаю, не прячусь и готов отвечать за свои слова.
И почему ее надо чем то заслужить??
Потому что свободы без ОТВЕТСТВЕННОСТИ не бывает. Даже в детском саду. Даже в президентском дворце. Нигде, кроме форума НН.Ру :) и еще нескольких таких же маргинальных сетевых образований :)))
Мдяя! Громко сказано!!Особливо про честь. Ну да у нас наверно разная оценка значимости виртуального общения. Я лично все же придаю большее значение защите своей чести поступками и делами в реале, чем словами на виртуальной площадке. Отсюда и более либеральное отношение к серым.
Да и насчет ответственности, для меня всегда более значимы поступки людей, а не слова.
Дайте я вас
27.03.2007
отблагодарю деньгами. Держите виртуальное бабло.
**подает из фонда березовского пачку денег**

вот вся и честь в интернете - ОН НИЧЕГО НЕ СТОИТ.
Не потому что она бесценна, как в реальной жизни. Если я создаю свои правила - то она не может стоить как в реале.
Дайте я вас писал(а)
отблагодарю деньгами. Держите виртуальное бабло.
**подает из фонда березовского пачку денег**

Прошу семейные фонды не разбазаривать))))))
Слова -- разновидность поступков. Слово может быть оружием. Словом можно защищаться. Можно нападать. Даже убить можно. Или самоубиться.

Один мой давнишний оппонент, парнишка 21 года, увлекся виртуальной борьбой. И однажды в запале выложил в Сети информацию о том, кто из его бывших друзей и подруг (против которых, он, собственно, и боролся) за кем ухаживал, кто с кем спал, кто (из девченок) кому себя предлагал. Саранск -- город небольшой, и вскоре о его поступке стало известно ОЧЕНЬ многим людям. В реале.

После этого он прожил еще полгода, терпел заслуженное отношение к себе, пока мог. А потом разбросал по нескольким форумам прощальные письма, заканчивающиеся словами "я никого не виню", вскарабкался на 16-этажку и бросился вниз.

Спи спокойно, Эйджин, ты доказал, что знаешь, что такое ЧЕСТЬ...
Слова, слова... Оно конечно, придавая значения словам, можно и самоубиться. Но вот вся хрень в том, что лично мне на чьи то слова мягко говоря насрать. В этом мире дай бог есть несколько человек, которых можно пересчитать по пальцам на одной руке, чьим мнением я дорожу. Ну может еще столько же чье мнение обо мне интерестно. Мнение остальных мягко говоря безразлично.
И тогда уж вводя какие то запреты на общения в виртуальном пространстве, следует идти дальше, и РЕАЛЬНО распространять закон о СМИ на подобные форумы. Что б каждый автор поста отвечал за свои слова по всей строгости, так сказать..... вплоть до уголовной. И что б никаких полумер.... Павильно говорили, регистрируешся, то что б ФИО, паспорт, прописка, и справка из ЖЭКа.
алкаголог писал(а)
И тогда уж вводя какие то запреты на общения в виртуальном пространстве, следует идти дальше, и РЕАЛЬНО распространять закон о СМИ на подобные форумы. Что б каждый автор поста отвечал за свои слова по всей строгости, так сказать..... вплоть до уголовной. И что б никаких полумер.... Павильно говорили, регистрируешся, то что б ФИО, паспорт, прописка, и справка из ЖЭКа.

+1
вся хрень в том, что лично мне на чьи то слова мягко говоря ...
Это далеко не ВСЯ "хрень" а только маленький ее кусочек, ЛИЧНО ВАШ.
А ВСЯ "хрень" принадлежит народу :)
В том смысле, что не все люди одинаковы. Есть и иные, не такие, как вы.
вводя какие то запреты на общения в виртуальном пространстве, следует идти дальше, и РЕАЛЬНО распространять закон о СМИ на подобные форумы
А действие Закона о печати распространяется на форумы.
Что б каждый автор поста отвечал за свои слова по всей строгости, так сказать... вплоть до уголовной
А при чем тут Закон о печати? Согласно этому закону отвечает администрация форума (точно так же как в случае иска к газете отвечает редакция как юрлицо, а не журналист).
УК и ГК немного из другой области, учите матчасть, коллега :)
учите матчасть, коллега

Да у меня своя матчасть, которую мне учить не надо, все давно выучено)))

Слово может быть оружием

Момент истины так сказать. И соответственно отношение должно быть таким же. И что б кроме справки из жека, добавлю еще справку из психдиспансера. А то тут до хера, всяких ходит и оружием размахивают епть...Не дело)))
dd2
27.03.2007
не распространяется. хоть и не прецедентное право, а преценденты были.

http://compromat.ru/main/internet/novfokus1.htm
Reutoff
27.03.2007
Это в прошлом году было?
Это произошло 15 октября 2004 года

Слова -- разновидность поступков. Слово может быть оружием. Словом можно защищаться. Можно нападать. Даже убить можно. Или самоубиться.

Один мой давнишний оппонент, парнишка 21 года, увлекся виртуальной борьбой. И однажды в запале выложил в Сети информацию о том, кто из его бывших друзей и подруг (против которых, он, собственно, и боролся) за кем ухаживал, кто с кем спал, кто (из девченок) кому себя предлагал. Саранск -- город небольшой, и вскоре о его поступке стало известно ОЧЕНЬ многим людям. В реале.

После этого он прожил еще полгода, терпел заслуженное отношение к себе, пока мог. А потом разбросал по нескольким форумам прощальные письма, заканчивающиеся словами "я никого не виню", вскарабкался на 16-этажку и бросился вниз.

Спи спокойно, Эйджин, ты доказал, что знаешь, что такое ЧЕСТЬ... ¶

Да дураков на свете полно..надо сказать.но причем здесь слабая психика подростка?Говорите, что словами можно убить?А какая разница сказаны ли эти слова анонимно или от кого-то лично?(чаще кого ты даже не знаешь, и у него просто черный ник)
И вообще этим постом вы сами мебе противоречите!Узнали в небольшом городке кто писал?А вот если б он излогал своё под серым ником..то возможно все бы и обошлось....
Именно. Человек достаточно взрослый (даже по драконовским законам традиционных обществ 21 год считался порогом совершеннолетия) совершил поступок.
"Причем тут слабая психика подростка?" (с)
А вот если б он излогал своё под серым ником..то возможно все бы и обошлось...
Во-первых, тогда пострадали бы (пусть и не так сильно), те, чье грязное белье он растряс.
А во вторых -- по слитой информации его все равно бы вычислили.

Либо, как вариант, наехали бы на кого-нибудь другого, как например недавно тут были недоразумения на тему кто пишет типа под серыми никами и наезды на ни в чем не повинных людей.

Нет, госпожа-товарищ, если уж мы живем при "вертикальной демократии", каждая вещь должна быть на своем месте: звери -- в лесу (или в зоопарке), детишки -- в своей песочнице, подростки -- в школе :)
На серьезных форумах им делать нечего.
короче говоря..ваш вывод-запретить инет?дабы не разлагать моральное состояние населения?так выходит?мало ли кто че скажет))мало ли как это все перевернется))В общем пустой у нас с вами разговор..и не к чему не ведущий..

На серьезных форумах??????????ха-ха-ха)))) Да и почему вы должны определять кому бывать тут а кому нет?Кому быть на каком месте))
И...Возраст не определяет ум и серьезность)
НЕт! Если не нравятся
27.03.2007
делайте свои правила и живите по своим в своем месте. Меня тогда там не увидите...раз уже такое понеслось! Кто надо меня на форуме знает, даже есть фотографии на сайте!
Это конечно не мормоны, что вы написали...но такая же катабомбная церковь...эдакое анастасийное сектанство....массоны...в сибири в поисках очередного христа и ожидания пришествия конца света.

Сам знаете что получится от такого общества: оно или выродится, или станет нелегитимным, если почует признаки разложения и вольности духа изнутри. А такие общества обречены на вымирание без подпитки извне - доказано без притока информации и членов данные системы тухнут. Законы Эволюции в том и состоят, что из множества особей выбирается индивидум с более нужным признаком....из множества, из тысячей ...выбирается самая полезная, а окружающая среда сама решает кому жить. Выживает более свободная, более зубастая тварь. А государство, ввиде некоторого модераторства, должно предоставлять всем одинаковые шансы и возможности в возможности выражения своей мысли. Оно должно охранять более маленьких. Давать им чуть более равные шансы. А общество, окружающая среда должна определять, влиять, направлять говорящего. Иначе это либо болтун, или демагог - бесконтрольный, который уверовал в излишнюю свою святость, что уже золотой песок сыпется из задницы. Пусть даже если приобретенное качество вредное....но вы обязаны бороться с этим, как та лягушка трепыхать лапами в крынке со сметаной..а не сидеть дома и трепаться баснями и притчами в тырнете.

Извиняюсь, Алексей. Общество само должно решать меру поощрения, а индивидум сам должен решать меру отвественности, которую он может огрести если что. А не наоборот, что вы предлагаете.

Учитывая что интернет не та среда, где можно разбить лоб молясь не тем богам...она излишне плюралистична, но не для неподготовленных умов. Для динозавров - она излишне свободна.
Если вы не умеете летать, то какого хэ вы заставляете всех ходить пешком? Сейчас вы мне напоминаете ребенка, который не может справится с проблемой, зовет на помощь доброго дядю: цензуру. Но вы уже стали нести дурь и вас не туда понесло. Штаны какие мне одевать?
Что за странный поток сознания? То предлагаете мне забиться в отшельническую келью, а потом обвиняете в сектантстве ;) Вы историю подучите: там написано, как христианская церковь в свое время перестала быть катакомбной :) И плевали-то в нее, и орали, и резали-давили -- а она все равно растеклась по лучшей половине мира и уселась на нее чугунной задницей. Думаете, если кто ВСЕРЬЕЗ захочет возыметь влияние в тырнете, откажется взять с нее пример? Наивный вы...

Что касается хождения/летания... как -то очень уж часто получается, что эти "летатели" используют свои крылышки только для того чтобы половчее накакать на нижнего. Смотри, вон он идет, ножки переставляет, давай какнЁм ему на бОшку, вот прикольно!
Птички божии, мля, ни заботы ни труда :)

Что касается меня, тут все просто: я -- застрельщик. Так получается, что я вижу проблему одним из первых. И, соответственно, первым поднимаю тревогу. В этом вопросе я и так слишком долго медлил -- и другие этот смрад и грязь тоже заметили. Есть на форуме люди (и их достаточно), которым надоело счищать с себя помЁт, которым их поливают персонажи, СВОБОДНЫЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, СОВЕСТИ, РАЗУМА. Когда таких людей станет подавляющее большинство, проблема решится, так или иначе. Либо мы таки выдавим боженькиных пташек куда-нибудь подальше, и пусть там себе какают друг на друга, изощряясь в фигурах высшего пилотажа ;) либо уйдем сами. И посмотрим, кто загниет быстрее :)))
Действительно (К У)
27.03.2007
странный поток сознания.
Раз вам не понятно. Плохо жить в прошлом веке...)))
Когда дети могут не знать про того же Гитлера, Донского - может ну и х*й с ним, заставлять их учить этот тлен и мусор истории?
Отм(в?)ечу сразу насчет религии: учи историю, как удалось христианству занять лидирующие позиции...сами же знаете...как сооблазнили церковные вассалы всяких феодалов...побирушничеством и оправданием их грехов, человек ведь падла грязная всегда ищет кто его пожалеет, оправдает его грехи, успокоит его пугливую душу, наврет в три короба, пообещав дивиденды после смерти с тремя нулями...
Не было бы такой продажности и двуличия церковных иерархов деления мира на "можно" и "неможно" "всем" и "невсем" - хрен бы мы сидели под крестом.
Думаете, если кто ВСЕРЬЕЗ захочет возыметь влияние в тырнете, откажется взять с нее пример? Наивный вы...

Естественно, нормальный человек откажется. Без сделки со своей совестью нельзя сделать религию для масс. Вы всегда будете маргиналом, изгоем - белой вороной, если захотите жить по совести, по разуму, по общечеловеческим принципам. С любым увеличением по степени и глубине проникновения в мосКи любой идеологии масс, становится яснее и виднее ее большая застойность и ветхость, где еще более углубляются противоречия - ну неспособна она дать всем сразу по способностям и по потребностям без риска опрокинуться. Типа застойное расширение НАТО изнутри :о) , которое беззубо и уже разлагает само суть НАТО изнутри с каждым новым членом.

Вам бы почитать....или лучше посмотреть на бойню Алксниса на того же тарлиха на его же ЖЖ (пингвина :о) - как известно пингвины не летают). Все станет понятно. Что я защищаю. От чего люди оберегают. Рунет. Интернет.
От васже - неспособных защитить даже себя. Чего уж говорить о других.
Как известно благими намерениями вымощена дорога в ад.
http://www.securitylab.ru/news/293398.php
И откуда же вы беретесь поборники чистоты свободы слова.... любители виртуальной жизни, которой вам так не хватает в реале, и вы пытаетесь ее переложить сюда...регламентировать...ограничить...вогнать в рамки.
Забывая о том что интернет предполагает самоограничение, саморегулирование, самостимулирование, самонаказание. Все остальное от порхатого.
Помнится...Шутер....или Торпедыч....говорил когда то..на фразу...ты меня за"бал... :о). Ответ был более простым: тебя никто не ...., ты за"банным призывался. Может больше тренировать свой дзен? Не надо считать весь рунет большим болваном, которым нужно непременно управлять и говорить: СМИР-НО! Де интернет якобы это большая помойка и всегда найдутся люди способные беспристрастно вычистить его от любой заразы. Оранжевой? :о) Не бывает такого - стремление найти более лучший дуст, порождает еще более устойчивых паразитов...а общество начинает - тратить время исключительно на поиск очередного исключительного противоядия. Зря вы тогда не участвовали в дискусии по ГенМодиПродуктам...природу не обманешь...

Хотите ли вы этого, или нет - но вам придется с этим считаться, с четырьмя качествами интернета (см выше...). Если вы хотите создать альтернативный проект для выражения свободы слова НЕ частный, НЕ узко специализированный, НЕ профессиональный.... в селекции иногда впрыскивают кровь со стороны более дикого предка при выведении и улучшении вида животного. Иначе вид вырождается. А иначе...
И посмотрим, кто загниет быстрее :)))

А что мне смотреть..вы просто уже сгниете...когда сделаете что вы хотите, а не то что я предлагаю. Скажем так...мертвый проект...в врожденным инфарктом миокарда...
Проект спасают НЕ репрессии, а более мягкое самоограничение пишущего. Которое успокоит кого угодно, заставит его думать, что он пишет, не трахаться и вступать в бессмысленные связи с кем угодно на форуме, а не создаст ему ранг гонимого, обиженного, ущербного революционера, чего тут с удовольствием нам сообщают всякие месячные...прямо мазохисты..мля... Прямо "Новые люди".

То что вы предлагаете - это перенос в новую форму, НО ввиде "мочения" УЖЕ черных. От серых избавились....мляяя...теперь черных неугодных будем мочить... Ну и бабло - есно ДУМАЕТЕ НАЧНЕТ КАПАТЬ Исоилевичу.. Но люди просто мараться не будут и уйдут. Усложнять себе жизнь...вашей беллетристикой - нах. Почитали - а Насреддины пусть пишут...

БАН, ЗАМОРОЗКА - НЕ ВЫХОД. КАК средство перевоспитания - бесполезно. Оно рождает стремление напакостить, нагадить назло всем...показать: я вот не виновен..а если виновен - то получайте фашист (Мысь?) гранату. Это решение слабого. А сила в мудрости.

А насчет
персонажи, СВОБОДНЫЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, СОВЕСТИ, РАЗУМА.

Иногда неплохо бы в зеркало смотреть некоторым персонажам, да нимб зачищать до более золотого блеска...ну и крылышки гладить не только по по .
Я просто не согласен с вашим решением проблемы - вот и все. Указал абсолютные функции модератора в защите более слабых. А сильному защита от божьих пташек не нужна - он просто по определению выше их. Стремление создать какие-то дополнительные правила указывает на слабость объекта.
Когда дети могут не знать про того же Гитлера, Донского - может ну и х*й с ним, заставлять их учить этот тлен и мусор истории?
Опять 1024!!! Вчитайтесь внимательно: я "реформу" образования не придумал, и решения о том, чтобы ее в жизнь провели, не давал. Все претензии к автору "реформы" тов. Фурсенко и его подельнику Ве(ликому) Во Пу ;)
Вы всегда будете маргиналом, изгоем - белой вороной, если захотите жить по совести, по разуму, по общечеловеческим принципам
А я и есть, по большому счету, маргинал и изгой. В том числе и на этом форуме. Когда ваши любимые порхатели пишут, что я финансируем из-за границы, подкуплен ФСБ или состою на жаловании у Иосилевича, меня (и многих моих единомышленников и оппонентов, которые знают, как в реале обстоит дело) это сильно усмехает ;)
От чего люди оберегают. Рунет. Интернет.
От васже - неспособных защитить даже себя. Чего уж говорить о других... вы пытаетесь ее переложить сюда...регламентировать...ограничить...вогнать в рамки
Вы меня с кем-то путаете. Защищать себя я умею. И жизни в реале у меня достаточно. Как, впрочем, и у тех людей, что стоЯт за мной ;)
Что касается "ограничить", "загнать в рамки" -- это, простите, обычная демагогия. Правила и модераторы есть на любом форуме. Этот -- не исключение, отнюдь.

ЗЫ: однако, как определенную группу людей напрягает как идея обеспечить ВСЕМ равные права (и обязанности), так и попытки образования чего-то нового :) Вона как вы, такой из себя с виду "демократор" и поборник свободы, и Мысь, который исконно считается здесь, на форуме "держателем и непущателем" и "душителем свободы" слились в единстве о(Б?)суждения шутеровского проЭкта :))))

На остальное отвечу позже -- работать приходится иногда ;) не всегда есть время писАть длинные пОсты (кроме того, это не единственный форум, который я посещаю, есть форумы и поважнее ;)!)
Них*я вы
28.03.2007
Насреддин писал(а)
А я и есть, по большому счету, маргинал и изгой. В том числе и на этом форуме. Когда ваши любимые порхатели пишут, что я финансируем из-за границы, подкуплен ФСБ или состою на жаловании у Иосилевича, меня (и многих моих единомышленников и оппонентов, которые знают, как в реале обстоит дело) это сильно усмехает ;)

не понимаете. Как бороться с тупостью? ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЙТЕ, политшизу! Пусть кто-то другой, более молодой таскает каштаны из огня, если уж охота увидеть шоу поучения. Или будьте готовы что вы увязните в атаке злобных мошек и патриётических шавок - степень их мозга не позволяет говорить с ними вежливо. Животные они!
Я вот когда читаю другие политтуссовки - просто пропускаю эту шизу скутиристов, даниилов, аллов. ПРОСТО НЕ ЧИТАЮ, пропускаю эти полотна и килобайты текстов. Тем более НЕ ОТВЕЧАЮ! Их же цель не узнать мысль собеседника, не узнать факт события - а просто как паук нагадить...своей паутиной: не поймаю так...повы@бываюсь. Откуда по твоему всякие уки берутся? От того что их замечают. Нет внимания на их дерьмо и слабоумие - нет их роста собственного самосознания.
Будьте как тот же Серафим Саровский - проповедуйте свою истину сомневающимся и задающим вопросы, а глухим и дуракам вы все равно не докажете, чего вы тут могли и убедится. Они будут снова и снова твердить про мировую закулису, оскал США - степень их мозга не позволяет просто понять что мир может быть другим.

Хули я им должен разъяснять истины - не первый год они на форуме, пусть будут готовы получить по сраке. Если нет развития интеллекта - звиняйте. мамашу свою благодарите что папашу на помойке нашла.

Я был в небольшом ахуе...про БТР и войска столько раз говорили и говорили, надо же оказаться слепцом, тупизной - чтобы И С Н О В А задать вопросы - а был ли мальчик? Либо алл идиот - или провокатор. За это по любому случаю на форумах бьют.

Насчет обсуждения - это не осуждение, это пожелание и прогноз. Типа если низкое давление, то ждите дождя. Но не безоблачно.
Мысь
28.03.2007
Насреддин писал(а)
Что касается меня, тут все просто: я -- застрельщик.

Здесь уже застрельщиков, желающих рулить сутью проекта, полно помимо тебя : Shooter (свободомыслящий хостер, программист, "независимый метеоролог"), Oleg52x (в роли генерального секретаря), ilya000 (барон коммерческого интернета). У каждого свои взгляды даже на твой предмет профессионально интереса : серые ники.

Кому республику, кому конституционную монархию, один за масонов, другой против и т.д.

Смотрите, друг друга не перестреляйте ;)

Вырисовывается-то СОВОК.
СО-ВОК -- это когда все строем ходят, под наблюдением доброго дяди-начальника (модератора) ;)
Мысь
28.03.2007
Почитай как это начиналось, о буднях СовДепии.
Щас! Сами одели
27.03.2007
себе ярмо. Сами и носите. Других не заставляйте его носить.

В целом неплохая конвертация свободы слова и независимости в ее более свободном выражении в обмен на лишение
дополнительные возможности, такие как:

оставлять экспертное мнение в специальных разделах,
выделять часть или всё сообщение определенными цветами
снимать черные метки, вешать черные метки, Вам дарятся виртуальные товары и прочее...

не зря чтоли тут мустангей...усердно кричит за фашизм.)))
СычЪ
28.03.2007
Да не вопрос. Если правила форума б этого требовали - регился бы под своей фамилией. Фото и дата рождения - настоящие, кто меня знает - в курсе. Кто нет - тому и не надо, я щитаю)
dd2
28.03.2007
бессмыслеца выходит. я, можно сказать, уже зарегился под ними, кто меня знает - в курсе. кто не знает - тому и не надо... ситуация ровным счетом не меняется.
СычЪ
28.03.2007
И Вы правы. Бессмыслица выходит. Так что мне абсолютно всё равно, просто с никами забавнее.
Если человеку хочется быть "серым" это его право!Анонимность никто не запретит!Ура!

ники серые не употребляю, но ничего против употребляющих не имею))
+1 И ваще СВАААБОДУ ЧЕСТНЫМ ПАПУГАЯЯЯЯМ
маразм
Конспирация!
Что маразматического?Уточните.)))
ники серые не употребляю
Да и я, собственно, тоже не ем эту гадость ;)))
Shooter
26.03.2007
Я долго думал над предложением Насреддина по поводу аутентификации пользователей форума нн.ру. Сначала я воспринял положительно его предложение. У меня даже была мысль, чтобы провести перерегистрацию пользователей с указанием реальных данных, но потом я понял, что это не выход.

Дело в том, что хозяева ресурса и даже, как это не странно, так называемый робот форума - тоже живые люди со своими тараканами в голове.

Я прекрасно помню, как в 2002 году поздравил девушку, просто поздравил, с новым годом, а потом кудрявый почему-то 10 раз стирал мою тему и еще год я ждал его объяснений.

Мы все знаем, что правила форума - это филькина грамота, которую не соблюдает никто, потому что в 80% случаев человека, например, банят не за какое-то конкретное действие, а вообще (рожей не вышел) или банят формально за одно, а на самом деле причина в личной антипатии того же робота, что еще хуже. Это как с Ходорковским - официально посадили совсем не за то, за что к нему были претензии.

В чем секрет рыночного успеха городского форума? Почему он притягателен для людей? Только в одном - у форума один из лучших и удобных движков. Подсознательно человек чувствует себя здесь удобно и комфортно.

Что можно предложить в связи с вышесказанным?

Надо создать свой "народный" форум, жизнь и деятельность которого зависела бы только от коллективной воли его участников.

Мы живем в виртуальном авторитарном государстве под названием "городской форум".

Я предлагаю построить свое виртуальное государство. Я предлагаю игру. Мы создадим свой полностью независимый ресурс, который сами будем хостить. Технически, сервер можно держать даже дома. (У меня, кстати, сейчас есть лишний комп)

Мы поставим такой же движок форума, как у нн.ру.

Мы все вместе выработаем правила форума, которые будут обязательными для всех без исключения. Мы все вместе выберем совет форума, который будет законодательным органом, будет назначать и контролировать модератора.

Мы дадим каждому участнику право законодательной инициативы. Собрав голоса, скажем, 51% участников форума, он сможет вынести на обсуждение совета любой закон. 66.66% голосов участников смогут смещать совет и инициировать досрочные выборы.

Мы сделаем обсуждение законов и внутренних документов полностью прозрачнымпрозрачным для всех -   WiKi сервер нам в помощь.

Давйте построим вместе свое виртуальное государство таким, каким мы видим его все вместе, а не как нам его диктует робот или оргАнчик или все равно кто.

Если у нас получится создать сообщество, где всем будет комфортно и свободно, то честь нам и хвала. Если опять получится совок, то туда нам и дорога не только в виртуальном смысле.
dd2
27.03.2007
а какая часть посетителей этого форума принимает активное участие в нем (регулярно пишет или хотя бы регистрируется)?
Oleg52X
27.03.2007
Идею поддерживаю полностью. Готов поучаствовать. Только я уже давно не программист. Кто будет софт писать?
Основное обсуждение здесь:

http://zip.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=310220&topic_id=5761381
Интересная задумка. Это же целый эксперимент на тему: способна ли функционировать демократия в чистом виде.
я прям щас ся в афинах ощутила...:)

а Вы, товарисч Перикл, гарантируете оплату за исполнение занимаемых должностей? :)
Airton
28.03.2007
И всё это загнётся месяца через 3 (это я про независимый форум) . Энтузиазм пропадёт . Всем будет лень на халяву админить , программить ... знаю , проходил .
Shooter
26.03.2007
Gray Nik писал(а)
Не отдадим наши серые ники Мысю и Насреддину!
<Глупость поскипана>

Вы не понимаете. Настоящий модератор это тот, кто не написал сюда ни одного поста, чьего имени Вы даже не знаете.
Гы
27.03.2007
Какой умный хлопец. Вам, уважаемый, череп не жмет?
Зена
27.03.2007
Свободу настоящим честным черным никам, нам, а не нашим двойникам и клонам!
3ена
27.03.2007
про клоноф, пжалуста отдельную тему и открытое письмо администрации
__
27.03.2007
Требую упразднения ЧЕРНЫХ НИКОВ!
.
27.03.2007
Поддерживаю!
27.03.2007
Согласен!!
3ена
27.03.2007
ребят! а вас и не видно, одни черточки...
Вена
28.03.2007
глупости. лучше черные метки упраздните
Новая тема