в округе дальше 100м их нет | 30 | | 63% |
находятся рядом (50м) с моим домом и мне все равно | 9 | | 19% |
находятся рядом (50м) с моим домом и меня это волнует | 6 | | 13% |
мне мешает и я обращался в инстанции чтоб ее убрали | 3 | | 6% |
Проголосовало участников - 48 | ||
SergIN AndreS MaestroD Gregory ManGO Jam +АЛЕКСАНДР+ Григорич @ngry Shedon Слепой Пью RA™ деклассированный элемент KWIRIN BREQUELENKAM A4E Alll Kalisto LukA Rozboris ZLYK The Box of Oranges bakaboom FreeCat Внутренний Психиатр Ustus Гондурасец Ganjster cenam.net Рубик Саламан POPSODAV Рыжий хвостик Эмбадинг бурлак ale-nn Дядя Витя panzer Квартет9 Reutoff Hellhound Маленькая дрянь!!! Evan Glay Счастливый Человек Учоный Снежный барсик iekmuf hard-drink TGC РакетаЛ |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.