--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МАРШ согласных

О городе (основной)
6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Read my lips
27.03.2007
МаРШ СоГЛаСНыХ
(пл. Минина и Пожарского)
Нам стало известно, что весной 2007 года депутаты Госдумы РФ рассмотрят в первом чтении законопроект «О внесении лигатуры «@» в состав согласных звуков Современного русского языка».

Сегодня символ «@» присутствует во многих языках мира. В разных языковых традициях для него придуманы свои названия и ласковые прозвища. В Израиле символ называют «штрудель», в Чехии и Словакии «Zavináč» — «сельдь под маринадом», в Греции — «мало макарон», в Сербии — «чокнутая А», в Швеции — «слон», в Тайване — «мышка», на Украине – «песик, цуценятко» (укр.- щенок).

Символ «@» вот уже шесть веков используется людьми во всем мире, в том числе как заменитель звуков и звуковых сочетаний. Однако Россия станет первой страной в мире, которая официально признает заслуги «собаки» и внесет ее в фонетический ряд согласных звуков национального языка.

1 апреля в 12.00 на пл. Минина и Пожарского будет проходить «Марш согласных» - акция
в поддержку символа «@».
Главные действующие лица акции - согласные звуки русского алфавита.

В рамках акции пройдут:
• посвящение символа «@» в дружные ряды согласных звуков современного русского языка;
• сбор подписей в поддержку закона «О внесении лигатуры «@» в состав согласных звуков Современного русского языка»;
• подвижная интеллектуальная игра «Мобильный алфавит»

Принять участие в акции может любой желающий. Для этого нужно нарисовать любую букву русского алфавита, обозначающую согласный звук (размер - половина стандартного листа А4), прикрепить ее на любую часть тела и вовремя прибыть на место проведения акции.
Амая
27.03.2007
Отличная акция!!!!!
+1
Я с вами!
Caspersky
27.03.2007
Амая писал(а)
Отличная акция!!!!!
+1
Я с вами!

типа группа поддержки))) пЕар? ))))))
DANTIST44
27.03.2007
Я приду с друзьями! и мож еще кого подгоним!
самбодя
27.03.2007
я наверное идиот полный, потомушта не знаю, как этот звук произносится
mirage76
27.03.2007
Наверное он произносится примерно так "ГАВ !! ГАВ !!!" или так "Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р"
самбодя
27.03.2007
если он произносица как гав!! гав!! то это - первый рассейский ероглиф
если как р-р-р-р-р-р-р, то это - долгий р
FuriYa
27.03.2007
фигня какаята
mirage76
27.03.2007
А потом строем двинемся с площади Минина по ул. Ульянова......
seas
27.03.2007
побьете субботний рекорд "марша гласных" по количеству возбужденных сил ОМОНа?
возбужденных сексуально?
если нет, то тогда надо возбУжденных
Tiggi
27.03.2007
СУПЕР!!!!
БУДУ!!!
Jester76
27.03.2007
А омон приедет?
Alll
27.03.2007
Присоединяюсь к вопросу.
А авиация и флот буду подключены к празднованию?
DANTIST44
27.03.2007
Надеемся что да ! ато демонстрация будет неполноценной!
Как так и без ОМОНа
самбодя
27.03.2007
конечно: воздушная акробатика на парашютах и синхронное плавание водолазов
ovechkin
27.03.2007
По непроверенным данным, в ночь на первое апреля нижегородскими силовиками будет произведен отлов собак в районе улицы Б. Покровской и близ лежащих улиц.
По данным ФСБ и МВД России в Н.Н. направляются стаи разьяренных псов из регионов России, недовольных тем что гордое название "собака" будет носить непонятный символ@ .
FreeCat
28.03.2007
ЗачОт ) .
+1 :)
vp
27.03.2007
+1.
Апередили :-)

Ещё давайте проведём Марш Гласных и всероссийский форум знаков препинания.

:о)
Согласные,НЕ Согласные,задолбали уже.
Работать надо в будни а в выходные отдыхать.
Это...если чо это будет воскресенье..Так что хватит работать))
А почему согласные?
гласные России не нужны? Слишком много от них шуму? :)
А я понял
@ - сгорбленный под гнетом или скрюченный в раболепном поклоне человек - символ согласия
@ - сгорбленный под гнетом или скрюченный в раболепном поклоне человек - символ согласия

+ МНОГА!!! :)))
Кроме черного и белого есть еще яркожелтый! Это для тех кто живет в цвете, а не в шизофреническом мире правых и неправых!
Больные на всю голову?
Мысь
28.03.2007
Давайте лучше "..ять" введем.
а первые 2 буквы какие? ;)))
Warwar
28.03.2007
и появится еще одно матерное слово из 3х букв...
:))))))
Ять!! :)
Zit
28.03.2007
Для 1 апреля акция в самый раз. Нет, а если серьезно - как может эта штука произноситься прилично??? Чтобы не говорить, называая адрес: имя-рек собака и тд, а цивилизованно? Эд? или Эт? Или как? Кто знает?
Dr.Qu
28.03.2007
По крайней мере красивый ход против марша НЕсогласных.
А то... БТРы, ОМОНЫ.... ВОт тут молодца. Свели все на ха-ха.
Doni
28.03.2007
+1, я с вами сто пудов!!!!!!!
Новая тема