--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Любовь дойдет до каждой двери!

Флуд / Юмор / Флирт
4
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cryo
28.03.2007
И в каждую дверь постучит, но что делать если мы были не готовы к ее визиту? Если не успели собрать вещи и настроится на путешествие? А что если из за своей рассеяности мы вдруг теряем её? Вот и я тоже не знаю. В связи с этим я и обращаюсь к Вам.

История звучит так: Мы познакомились совершенно случайно в Москве, около станции метро "Павелецкая", как и бывает обычно со всеми. И с первого взгляда я понял, что это что то особенное. Нас захлестнуло какоето невообразимое чувство, сравнимое разве что с безумием. Настолько сильное, что реальность перестала существовать на тот момент, возможно именно поэтому я не предал тогда значения простым вещам, которые помогли бы не потерять друг друга в суете бесконечных дел и времени. Её зовут Суходол Елена, ей сейчас 19 лет по знаку зодиака Телец, глаза голубые, ростом около 190 см., родом из славного города Кишинева, что находится в Молдавии. Учиться в Нижнем Новгороде, кажеться на 3-ем курсе института, названия которого я не помню. Вообщем то это вся информация которуя я могу предоставить...есть еще фото, которое можно увидеть на сайте http://monstar.nnover.ru/blog/38449.html Вот. С любовью, Николай.

Кто что знаеть прошу сообщить, возможно именно благодаря Вам, мы снова встретимся. ¶
Новая тема