--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вода в офис и аренда кулера (диспенсера) где?

О городе (основной)
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Terminal
29.03.2007
Посоветуйте куда обратиться? Интересно в первую очередь аренда кулера и чтоб недорого..
Terminal
29.03.2007
Никто не пользует в офисе привозную воду?? :)
Airton
29.03.2007
пользуем . тока кулер нам не нада .
Холодильник есть , электрочайник тоже :)
ARtBAITer
29.03.2007
Воду пользуют. А кулеры - покупают.

Нестле ВотерКулерс - очень надежно в плане доставки, ни разу не задержали. До 15 заказ - на следующий день привоз. Бутыли относительно чистые. Хотя одно время была просто эпидемия дырявости.
vasil52
29.03.2007
я думаю, пора уже вставлять "правильный" ответ ))
Terminal
29.03.2007
пока склоняюсь к Нестле 350рублей цену за аренду кулера назвали...
iZverG
29.03.2007
Могу только повторить ранее сказанное - берите нашу. Никола-ключ, Дивеевская, Княгининская... И своих поддержите, и точно природную воду пить будете.

А все эти Нестле и прочие - хотите пить синтетику - пейте.
Terminal
30.03.2007
Воду купить без проблем, главное кулер надо и только в аренду..
iZverG
30.03.2007
так а в чем проблема? многие именно в аренду дают. с первой поставкой воды и оплатой залога.
Многие - это кто, например?
Журава, например. Вода 95 руб. за минимум заказа, от объема скидки. Почем кулер в аренду - не знаю, но дают точно. Тел. 15-55-05, 56-32-22.
iZverG
31.03.2007
Практически ВСЕ! Уточнять не буду. Откройте любые желтые страницы, там таких компаний - десятки.
IP
31.03.2007
iZverG писал(а)
А все эти Нестле и прочие - хотите пить синтетику - пейте.

Синтетическая вода? Это как?
Берут 2 атома водорода, к ним насильно привинчивают кислород и продают под видом питьевой воды :)
iZverG
31.03.2007
синтетика - это чисто мое понятие )) то есть вода из водопровода... ))) а ее у нас продают больше, чем натуральной. это абсолютно мертвая и деструктурированнная вода. причем с искусственными добавками "для вкуса". а природная чаще всего только пропускается через некоторые фильтры в зависимости от места добычи. у нас например в Городце очищается от взвесей песка и глины... железа намного ниже нормы, органики особой не обнаружено )

НЕ реклама ;) Ее кстати для себя в 2006 году закупал Нижегородский Роспотребнадзор )))
Новая тема