--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лимонов планирует использовать огромных боевых человекоподобных роботов на марше несогласных

Политика
6
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Walk
02.04.2007
Ктулху Фхтагн
Планируете ли вы использовать для борьбы с режимом огромных боевых человекоподобных роботов?
Э. Лимонов
- Если у вас есть подобные роботы, то давайте! Мы с радостью их прямо 14 апреля и опробуем!

http://lenta.ru/conf/270307limonov/
на денек с этой темой опоздал
Walk
02.04.2007
Баян штоль? :)
вроде не баян... просто тема для первого апреля
Walk
02.04.2007
Поиск вроде не ищет...
+1, улыбнуло.
серый Nick
02.04.2007
Я у него спросил "Будет ли легализована марихуана после того как ваша партия придёт к власти"... Чо то он не ответил мне)) Где тут нацболы, расскажите о позиции вашего главного по отношению к лёгким нароктикам)))
nbnazz
02.04.2007
Ну я против тяжелых наркотиков и бодяжной водки - гинацид и так далее. От травы вроде никто не умер пока. Что думает руководство не в курсе. Да и когда - все дела, заботы.
серый Nick
02.04.2007
Ну хоть у Ильи Ш. спросите) Как он к ганже вообще и к легализации оной относится)) Интересно же)))
заЧоД!
Петросян с Гальцевым отдыхают!
*ржунимагу*
он их у путина взаймы возьмет?
Hillerien
02.04.2007
Там только тяжелые выдают.....
sirius-2
02.04.2007
Если мне память не изменяет, подобный вопрос был задан Путину по поводу применения таких роботов для охраны границ.

Так что можете воспринимать это как шутку.

Но работы по созданию и АКТИВНОМУ испытанию боевых роботов и киборгов уже давно и активно проводятся в ряде стран мира, в частности, наиболее активно в США (Россия пока значительно отстает).
Walk
02.04.2007
Расскажите про киборгов пожалуйста. Очень интересно!
Ну как же отстаёт. Вот в состав одного из соединений дислоцированного на территории Нижегородской области, включены:
1. Тяжёлая рота боевых андроидов.
2. Отдельный взвод линейных излучателей.
3. Нелинейный взвод неевклидовых искривителей.
из искривителей уже сформирован полк
Да не полк, а редакции нескольких телерадиокомпаний! ;)
Тсссссс...про прямолинейные искажатели я благоразумно умолчал...................)))
sirius-2
02.04.2007
Киборги – это живые существа, имеющие встроенные искусственные элементы.
В принципе человек с искусственным клапаном сердца, а тем более с батарейкой, - является киборгом.
Но интереснее ситуации, когда появляется новое качество.

Один из первых реальных киборгов, симбиоз человека с компьютером, появился на свет в результате смелого эксперимента, задуманного и осуществлённого британским профессором кибернетики Кевином Уорвиком. http://www.homepc.ru/offline/2002/71/17996/.
Целый год он ходил с вживленными микросхемами, многое в доме управлялось с помощью них.
После того, как он их удалил, он сказал, что ему пришлось учиться жить заново.

Другая информация «Киборг научился чувствовать»
http://www.gazeta.ru/science/2007/02/02_a_1322650.shtml
Большой обзор приведен в http://www.traintech.ru/ru/public/index.php?path=robots
с анализом и военных применений.
Мысь
03.04.2007
Сложно сказать, что предпочтут при разгоне манифестаций. Киборги в принципе дешевле и могу быть внештатными сотрудниками, но огромные роботы представительней и стоят дороже.
Эт`точно. Если закупать больших роботов, больше от бюджета отпилить можно ;)
sirius-2 писал(а)
Россия пока значительно отстает.

это не удивительно.
в россии вместо подразделений киборгов/андроидов создаются боевые подразделения неуязвимых спецназ-зомби из членов единой россии. такое оружие нового поколения полностью превосходит любых киборгов.
nbnazz
02.04.2007
По сообщениям наших источников, подпольные правительственные биолаборатории в связи с проведением Маршей несогласных начали серийный выпуск крыс, перегрызающих телефонные провода, и людей-невидимок для ловли представителей сексменьшинств и скинхедов.
vp
02.04.2007
Жжоте.

Честно говоря сначала была мысль о Вашей вменяемости.
да чего мелочиться. шандарахните атомной бомбой. нет населения - нет проблемы :)
Да, если на Москву вдруг упадет атомная бомба, Россия вздохнет спокойно ;)

Правда, увы, ненадолго -- из ядерной свалки по всей стране расползутся чиновники-мутанты ... 8-()
А если их взводом прапрощиков?
Мысь
02.04.2007
Если это будут оборотни-в-погонах , возможна реакция синтеза...
А прапорщиков как не оборачивай...гыгыгы... они в погонах останутся))))).
Насреддин писал(а)
из ядерной свалки по всей стране расползутся чиновники-мутанты ... 8-()

!!! =8-О
ага а сталкер это типа симулято чтоб легче привыкать было к постапокалиптическомц миру!!!
matrix has you.
IP
03.04.2007
Извиняюсь за офтоп. За что сидел Лимонов?
я - единственный из всех политических лидеров России отсидел в тюрьме свое. Мне просили 14 лет между прочим.
FreeCat
03.04.2007
IP писал(а)
Мне просили 14 лет между прочим.

Плохо просили, неубедительно ))) .
IP
03.04.2007
Я чтоли просил?
FreeCat
04.04.2007
Не-е-е-е ))) ... я про гособвинителя ))) ... вряд ли Вы были им в это время в Саратове ))) ... да и, насколько я помню, там какая-то тётка была ))) .
Walk
03.04.2007
За оружие, на сколько я помню.
за человекоподобных роботов?
IP писал(а)
я - единственный из всех политических лидеров России отсидел в тюрьме свое.

1. свое - это правильно. незачем чужие заслуги присваивать
2. а ваша фамилия не янукович? хотя это не здесь....
IP
03.04.2007
короче, достоверно никто не знает? ну не биографию же его читать в конце концов?! А Nbnaz куда делся? Уж он то должен знать.
Да гранату у него нашли! Видать, не той системы была ;)
Человек может просто табакерку делал!
FreeCat
04.04.2007
Угу ) ... а порох был просто муляж табака ) .
IP
03.04.2007
А что, Марш несогласных боевых роботов - это звучит.
марш согласных зомби - тоже неплохо
FreeCat
04.04.2007
Вот будет, если столкнутся ))) ...
столкнутся-то ладно, а вот если помирятся.... да еще против населения...
FreeCat
05.04.2007
Вот в это я не верю ) .
к сожалению, в этой стране сбываются самые худшие сценарии...
FreeCat
09.04.2007
Сценариста на мыло!
Mishka
04.04.2007
:)
Badsky
06.04.2007
Посоветуйте ему завязать с накротиками...
Новая тема