--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стеклянные пешеходные переходы

О городе (основной)
8
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
http://nta-nn.ru/news/item/?ID=109300
Это что за штука ? Новость вроде не от первого апреля.
кто ходить по ним будет?
надо еще на полкилометра заборы 2-х метровые ставить, чтоб через дорогу не бегали...
jek777
02.04.2007
+ мильон
боюсь, что водилы начнут заглядывать снизу вверх под женские юбки, а не смотреть на дорогу и приборную доску
что вызовет увеличение числа ДТП
mirage76
02.04.2007
Чувствуется рука Шанцева.... Таких переходов в Москве много через кольцевую.....
И на кольцевой резко исчезли пробки?
Типа, устройство многоуровневых развязок не решает транспортную проблему?
Во благо такие переходы, особенно если ими пользоваться будут.
mirage76
02.04.2007
Да не будут ими пользоваться... Если уж бабулькам всяким лень дойти до обычного перехода 20 метров, то по этим уж точно ходить не будут - там ведь еще подниматься вверх надо....
А в чем собственно благо?
Ясен пень, что строительство подобных переходов педалируется с целью решить "проблему пробок", однако нет ни одного примера, где бы подобные действия привели к желаемому результату.
Не говоря уже о том, что пожилым людям, инвалидам, мамам с колясками и детьми подобные новшества добавят немало хлопот.
Мне вот лично все равно, ради чего это делается. Я ради своей безопасности готов переходить по таким переходам.
achp
02.04.2007
El chiticalla писал(а)
Типа, устройство многоуровневых развязок не решает транспортную проблему?
Вообще говоря, нет, но при соблюдении определённых условий может помочь. Сооружение надземных переходов может только навредить за исключением небольшого числа специфических случаев.
Давно бы пора.
+1
mirage76
02.04.2007
Я вот только не пойму зачем эти переходы стеклянные... Делали бы обычные открытые надземные переходы, намного дешевле было бы....
да Вы чо, где же в дожжливое время пефка попить?
Чтобы снег не убирать, и не освещать в светлое время суток.
achp
02.04.2007
Предлагаю лучше экономить на содержании проезжих частей дорог, разметке, фонарях, светофорах.
давно битых стёкол в городе не было.Мало того,что стекла на остановках разгромили,теперь вот переходы.Прожектёры.
DP
02.04.2007
Зело согласен.
achp
02.04.2007
Ну, если уж на то пошло, то там, вроде бы, используется то ли пластик, то ли какое-то специальное стекло. Битых переходов в Москве я не видал.
mirage76
02.04.2007
Зато разрисуют все стёкла.....
achp
02.04.2007
Ну, это оживит пейзаж.
mirage76
02.04.2007
Ну это смотря чего нарисуют и какие слова напишут....
ну это и называется "стенография" ;))
ARtBAITer
02.04.2007
А вы пробовали "бить" сотовый поликарбонат?
Это приключение похуже, чем когда "трое в лодке не считая собаки" консервную банку открывали.
нет преград для пытливого ума
нижегородцы отличаются умом и сообразительностью по части сломать, было бы что
Ну в остановках вроде никаких поликарбонатов не использовали. Так что нет никакой гарантии, что переходы будут тоже не из стекла.
ARtBAITer
02.04.2007
"Стеклянные" коридоры - из поликарбоната.
Из Этажей в М-видео такой. Ничего, стоит уж сколько лет.
И козырьков из него понаделали уже множество - стоят.
iZverG
02.04.2007
Уж от вас не ожидали такого )) Вы сами верите, что переходы могут сделать из дешевенького оргстекла или вообще из обычного? )))
Зная любовь нашей администрации к "тому, что подешевле" я верю во все.
Dr.Qu
02.04.2007
Зато он неплохо горит. Догадаюца аттракцион устроить.
а туда с колясками детскими можно будет забраться??
конечно!
а спускаться будет еще веселее!
Новая тема