--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Надежное кадровое агенство - есть такое в НиНо?

О городе (основной)
7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
т
Гы
02.04.2007
Что есть надежное?
в которое можно обратиться по вопросу поиска достойной работы и сотрудники будут работать с тобой, подбирать должность, соответствующую твоим знаниям, опыту работы, и прочим умениям.
Гы
02.04.2007
В таком случае лучше разослать резюме во все КА, даже в те, которые тебе не рекомендуют.
Гы
02.04.2007
Из тех, с кем я общался могу порекомендовать Next.
ул. Кузнечихинская, д. 100, оф. 5, тел. 17-78-53.
спасибо, Гы)
mih
02.04.2007
Анкор. Очень мне понравились. Однозначно респект.
TERYA
02.04.2007
Самое лучшее!!!
Для кого? Для работодателей - да. С кандидатами общаются, как с г****.
mih
03.04.2007
Я как раз был кандидатом, правда они сами на меня вышли. Никаких нареканий.
TERYA
03.04.2007
По поводу второго - полный прогон! Очень давно с ними сотрудничаю. Переодически вызывают. Очень хорошие отношения. Если кандидат адекватный, то и общаются с ним соответственно.
Что значит прогон? Есть такой опыт у меня и моих знакомых, я о нем и говорю. Я ж не говорю, что Вы врете. Это было просто неприкрытое хамство. Может там конечно только один такой менеджер, но что-то я сомневаюсь. :)
TERYA
03.04.2007
Странно, я общался и с секретарём, и с менеджерами, и с руководителем, и с начальником... А в чём конкретно заключалось негативное отношение?
Чтой-то мне сдается, что все они одинаковы.
резюме оседает в БД - и все....
по личным впечатлениям - http://Job.ru рулит
мало общалась в жизни в кадровыми, поэтому буду слушать людей)
Caspersky
03.04.2007
из серьезных - Анкор, ибо они работают с крупными столичными и буржуйскими заказчиками.
и с клиентами у них работа ведется постоянная и нормальная. я с ними как-то раз работал, до сих пор иногда звонят и что-то предлагают либо консультируются. приятно)))

не сочтите за пЕар, просто по своим ощущениям говорю.
berg
03.04.2007
согласна :) анкор единств, кто профессионально персонал подбирает, рекомендую. Сама через них работу искала .
спасибо)
(.)
03.04.2007
сколько раз людям повторять: агентства работают на клиентов и продают кандидатов. Вы - товар, понимаете?:)
делайте массовую рассылку, чем больше источников, тем больше предложений.
Про Анкор: профессионалы. иногда не перезванивают, если кандидат не интересен, не звонят вообще.
Выходят на меня периодически. Полтора года я уже у них в базе.
Но если вы не подходите ни под один заказ, Вами никто заниматься не будет
Новая тема