--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите что делать с кредитом... :(

Вопрос новичка
6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А тема вот про что: хочу взять кредит около 100-150 т.р., позвонил в Райффайзен банк... и вот в чем косяк - оффициальная зарплата (которую указывают в 2-НДФЛ) - 8 т.р., а консультант по телефону сказал, что минимальная зарплата должна быть 10 т.р., то бишь мне расчитывать не на что в их банке..... :(
И что, у всех банков такая политика, типа зарплата меньше 10 т.р. и кредит уже нигде не взять??? Если знаете банки где нет такого, подскажите плз... Тока мне надо еще без поручителей чтобы...
mirage76
04.04.2007
Так ты бери кредит не на 1 год, а года на 3.... Тогда там требования к зарплате не такие большие... А выплачивай кредит за год.
В том то и дело, что требования к зарплате не от срока самого кредита зависят... :( мне было заявлено, что вообще не на что расчитывать в этом банке... Несправедливо, млин.. как-то... :(
mirage76
04.04.2007
Ну тогда "Русский стандарт" рулит...
НЕЕЕЕТ... Только не Русский Стандарт... Я лучше от идеи кредита откажусь :) На фига мне такое руление.... С этим банком можно урулить не в ту сторону, потом полжизни платить придеться не понятно за что... :)
PaDlIcK
04.04.2007
Росбанк. Дают.
Я1
04.04.2007
Да уж второй год все банки кредиты прям впаривают. Правда потом судебных приставов насылают. Но это если загрубишь с выплатами. Мой знакомый попал.
mirage76
04.04.2007
Так в том то и дело, что у тех банков, которые "впаривают" кредиты без всяких справок о доходах проценты ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ...... И в том же Росбанке....
Sansan
04.04.2007
Постарайтесь обойтись без кредита. Не такие большие деньги, попробуйте занять у родственников или знакомых. Если это не на жилье, то может и не стоит брать вообще.
DIAM
04.04.2007
http://www.banki.ru/products/credits/ ..... поройтесь, уверена найдете))))))) по ваши условия: бин банк, европа банк.... проценты больше в ВТБ24, Импекс-банк, Ренесанс Банк, Траст и др....
Просто Райфазену клиенты с такой зарплатой НЕ НУЖНЫ.
Идите в РС, Же мани и т.д.
Импэксбанк обратись
Кстати, а кто мешает в 2-НДФЛ написать 10 т.р.?
Hillerien
04.04.2007
Тема: что делать с кредитом?
ИМХО: Не брать. Вообще.....
а уж если взял - то пропей.
будет что вспомнить
AlViS
04.04.2007
вроде в большинстве банков есть справки по форме банка?
mirage76
04.04.2007
Так сейчас в бухгалтериях боятся даже на форме банка написать большую зарплату.... Сейчас же идет борьба с серыми зарплатами...
угу, сам столкнулся
бухгалтерия в отказ пошла, даже протекция моего директора не помогла :(
а у меня 75% з/п - "конверт"...
AlViS
04.04.2007
Как ваша фирма то называется? :-)
mirage76
04.04.2007
А вы из налоговой что ли???
AlViS
04.04.2007
нет...но если у человека есть желание сделать свою зп белой.... :-)
mirage76
04.04.2007
Или остаться без работы ......
vivat
04.04.2007
а что мешает перевести з.п. в белую?
жаба? :-)
Попробуй Русфинанс банк. Там дают кредит практически всем. Адре точный не знаю, где-то на Нижне-Волж.наб.около Скобы
AlViS
04.04.2007
там потреб кридит 30 тык максимум :(
AlViS
04.04.2007
а Вы в СберБанк пробовали обращаться?
Solvent
07.04.2007
Чувак, иди в Ренессанс-Капитал. Там и процент не высокий и в форме о доходах помимо твоей белой укажешь реальную з\п. Они справок в налоговую не передают. Сам всем знакомым советую. Все очень довольны.
100-150 тыс. - деньги хорошие... хватит на две дверцы от иномарки.
Новая тема