--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не желая мусолить и муссировать...

О городе (основной)
26
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
04.04.2007
И,в принципе,не долго но основательно подумав я пришла к выводу что ВСЯ рассейская бяда в целом и в частности от нашей с вами рассейской продажности.В Рассее продаётся и покупается ВСЁ - тела буратин,мозги буратин,сами буратины в комплекте ( буратина - типа беспринципно-безмозглый такой деревяшко,которому пофиг на всё,что дальше его носа простилается).Любой рассейский буратинко готов с потрохами продать всё,до чего у него ручонки дотянутся.Ткните мне пальцем,на принципиально-патриотичного буратинку который ещё не уразумел бить чечётку перед златым тельцом?
Dr.Qu
04.04.2007
Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ.......................

Не нашол.
Florencia писал(а)
И,в принципе,не долго но основательно подумав

не долго - вот ключевые слова. люди бьются десятилетиями: отчего так плохо нам живется? А флоренция подумала недолго и все поняла... респект.
Dr.Qu
04.04.2007
Ключевое слово - основательно...

Пойду в зеркале, што ли, поищу.......
а ты уверен? :) это она так думает, а если объективно?
Dr.Qu
04.04.2007
Объективно - перелом мозгов можно получить с нашими. Слишком все запущено.
с этим согласен. а вот некоторые *косится в сторону аффтара* считают, что все нашу действительность можно вот так разложить в пяти строчках.
Какое сегодня
04.04.2007
Вино на ужин было у дворянки?
Я1
04.04.2007
Да вот он, в зеркале. Я сам готов приплатить чтобы отстали.
Dr.Qu
04.04.2007
Ага! Это я - в зеркале! Я еще от него не отошол! Деньги давай прямо в руки! Да побольше, побольше!.....
Новая тема